おもてなしの接客が素晴らしい!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/07/28
  • 点数-
しいたけ
  • しいたけさん
  • 福岡県

建物の中に挙式会場、披露宴会場が入っているので雨の日でも濡れずに行えます。白が基調のチャペルで窓から自然光が入ってきます。人前式をメインにされているので宗教にとらわれず、雰囲気もかなり良かったです。

チャペルのすぐ横に披露宴会場があるので歩く歩数も少なく御年配の方に優しい建物の作りになっています。雰囲気はシンプルな感じが印象的でした。プランナーの方が手作りで作ったベンチや小物があってとても手作りとは思えないほど可愛かったです。また、披露宴会場の隣がウェイティングルームになっていましたが、そこも小規模披露宴会場になるそうで、かなり広く感じました。窓から自然光が入って来ていて、置いてあるウッドテーブルと椅子は会場の雰囲気とはまた違う雰囲気を味わえます。

コストも抑えてくれて良かったのですが、必ず式場側が提携しているところで利用するという感じでしたので持込みが出来るかはよく解りませんでした。持込みが出来れば此処に決めようと思っていました。

本当に美味しかったです。特にデザートはインパクトがあり、大きな卵形のチョコレートにソースをかけて溶かして割るというパフォーマンスに驚きました。一つ一つが丁寧で美味しく私的にはパーフェクトに近い物でした。

立地場所は最寄り駅から少し遠いかなっという印象でした。場所は駅から少し離れますが、多少アクセスが良くなくても建物の作りが良かったため、そこまで気になりませんでした。

プランナーの方は一流というくらい素晴らしい接客でした。おもてなしとは正にこの事だと思いました。丁寧に説明して下さり、気遣いが出来る方で本当に素敵な紳士でした。費用についても特典を沢山付けて下さり、コストも抑えめで見積りを出して下さいました。

サービス、設備共に素晴らしい式場でした。プランナーの方の印象でその式場のイメージが決まると思っていたので、結婚式に来て頂く方も最高のおもてなしを受けて頂けると思いました。化粧室も清潔感があり、控え室も個別にあるので設備はバッチリだと思います。

落ち着いた大人な雰囲気がある式場でした。まだ式場見学を始めたばかりの時に行ったので、質問したい事が纏まっていませんでしたが、今思うと事前に質問を準備して行けばよかったと思いました。下見の時に見て頂きたいポイントはプランナーさんの手作りベンチや小物です。

しいたけ様
この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミにお越し頂き誠にありがとうございました。
手作りウエディングやお料理などしいたけ様が大事にこだわって
らっしゃる結婚式が叶えられるよう
サポートさせて頂けますと幸いです。
また、貴重なご意見今後とも参考にさせて頂きます。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。