ありがとうございます!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/07

ゆーり
  • ゆーりさん(2件
  • 佐賀県

森と星がテーマでカラーは白と緑と金だったので挙式会場は何も注文せずにそのままで十分完成されてました!

こちらの要望通りに緑があふれるアットホームでおしゃれな最高の会場になりました!
高砂席では無くソファ席に変えて歩く際の広さもキッチリ確保されどの演出の時もすごく身近に感じれるいい会場でした!

衣装ですね!
衣装もピンからキリまでありますが、自分達らしさや自分らしさは会場の雰囲気だけでなく衣装にもあらわれると思いますので気にいるドレスやタキシードが見つかるまでは色々見たほうがいいと思います!
まずマリーゴールドプルミエさんは衣装の数が提携してところも含めてもものすごく多いのでどこよりも多いと思います!
ない衣装についても取り寄せてもらえたりとどんな要望も聞いてくれました!

作れそうなものは手作りしたので全体的に値下がりしました!がんばったのは映像系を全て作ったことです!
自分で作ると本当に達成感があり感動します!

当日は食べれませんでしたが試食を行いメニューも自分達風にアレンジできたので自由度があり、当日はメニューの紹介もしっかりあり、出席してくれた方からも美味しかったっと言ってもらえたのですごく満足です!

最初はなかなか見つけにくいところにありますが、
そこがまたポイントになり、ひっそりとしているのに貸切の別荘みたいにできるのですごくいいです!
交通アクセスも新鳥栖駅からも鳥栖駅からもそんなに遠くなく国道も近いので困ることはないと思います!

最高の一言です!
どんな時でも気遣いをしてくれてこちらの要望にもすぐに対応してくれて何よりも親近感がわきます!
名前は出せませんがすごく良くして頂き感謝しています!

ウェルカムスペースの飾り付けや会場の雰囲気は本当に感動するくらいでした!
司会者さんは特によかったです!
色々な司会者さんもいるとは思いますがとにかく関わってくださる人達みんなよくしてくれました!

決め手は会場の雰囲気とやはり気になる料金です!
マリーゴールドプルミエさんは結婚式によくありがちな最初の料金よりも最後の料金が大きく変わるって事がなく、もし金額の変動があるときも事前に教えてくれて不安要素は無事に式が終わるだろうか…っていう自分達の緊張だけであとは一切不安になることはなかったです!
結婚式を挙げてよかったな!もう一回したいなって思えるくらい素晴らしい式になりました!
結婚式の準備をするなら自分達でもできることは早くからでも始めた方がいいです!
自分達も打合せの際に必要な準備も滞りなくしてきましたが最後は自分達の準備に追われましたので…笑
何事も早い方がいいです!

• 5zJJ7oOKAN09O75dr7JQn5OiHMYI8Zqf.jpg
  • ZERIaalVLmfwVepgCv0pHNEY5VYv3E54.jpg
  • Jcq7ZTkEHeUc3t8ZUq3tXP3bdzGvGwz9.jpg
  • 1日1組限定

ゆーり様へ
この度は数多くある結婚式場の中からマリゴールドプルミエを
お選び頂きありがとうございます。
そして、ご結婚誠におめでとうございました♪
ゆーり様のイメージと手作りアイテムの頑張りのおかげで
とてもオシャレで最高の結婚式が出来たのだと思います。
お二人のゲストの皆様を思う気持ちが、笑いあり、涙ありの
記憶に残る楽しい一日になりましたね。
私もそばでずっとお手伝いさせて頂き、本当に楽しい時間でした。
お打合せの時から毎回笑って楽しく過ごさせて頂き
誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにきてくださいね。
お会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/06/16

15名様481,437円 ご家族や親しいご友人と過ごす贅沢なお時間 都会で味わうような贅沢なお料理と程よい空間で、挙式とお披露目会を中心にご検討のカップルへおすすめのプランです

【衣装重視】ウェディングドレス20万円OFF!その他お衣装40%OFF!

・ウェディングドレス20万円分プレゼント! ・和装、カラードレス、タキシードは40%OFFになります♪

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/THE DRESS(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。