とっても親切なスタッフさんばかり!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/24
あつ
  • あつさん
  • 福岡県

会場は白を基調としていて、清潔感もあり天井も高いので開放感もありました。わりと沢山の人数が入れるので参列してもらった方は、全員入ることができました。挙式会場はフラワーシャワーも可能で、自分たちの好きなようにコーディネートできました。

披露宴会場は、広々としていて沢山の人数も収容できるそうで清潔感もありました。私たちは90人程だったので、ゲストとの距離も近くとてもよかったです。
また、自然光入るので会場自体も明るくアットホームな雰囲気でとてもよかったです。

こだわった所は、新婦の衣装です。一生に1度なので自分が着たいと思ったものを選びました!私は白無垢、色打ち掛け、ウェディングドレス、カクテルドレスと4つ着ました。白無垢は挙式前にプチ前撮りとして着用しただけですが、沢山写真をとっていただいてとても満足しています。
節約した所は、前撮りです。前撮りをしたかったのですが、1日1組限定の式場ということを活かして、早めに会場に入りプチ前撮りを行いました!その為前撮り費用を節約することができました。この提案は、プランナーさんがしてくださり、とても助かりました!

料理は試食会の時から、とても美味しいと思っていたので安心してお任せできました。

最寄り駅から車で5分程度であり、便利でした。また、送迎バスつきだったので参列してもらう方にも好評でした。看板が大きく出ているわけではないので、自家用車でくる方からは少し分かりにくかったと言われました。

会場見学の時から、とても親切で希望に添えるように一生懸命 一緒に考えてくれました。私たちは、1度違う結婚式場で契約していましたが、スタッフの方の対応が悪く不親切な所が多々たり嫌な思いをしたのでキャンセルしていました。その話を、見学時に伝えると親身になって具体的に嫌だったこと、気になったとこを聞いてくださり その点にとても配慮して対応してくれました。
打ち合わせに行くたびに、プランナーさんだけでなくほかのスタッフの方も、出迎えてくださりとても気持ちがいい対応ばかりでした。不安や疑問がある事は、丁寧に説明や対応をしてくださって安心して結婚式を行うことができました。

カクテルドレスの時は、生花を使用しましたがその他は、造花を使いました。
コーディネートは明るい雰囲気になるよう、淡いオレンジのテーブルクロスを使いました!

オススメのポイントは、とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいことです!いつもいつも、丁寧な対応で体調のことや、結婚式の準備のことなど気にかけてくれて打ち合わせの時だけでなくこまめにメールで連絡を取り合ってくれます。
また、1日1組なので好きな時間から始めることができ好きなように、コーディネートもできます。その後、会場で二次会も行うことができるので遠方同士の結婚式だったのでとても助かりました!遠方同士の方は、とってもおすすめです。

私たちの要望を親身に聞いてくださり、最大限要望が通るようにプランをたててくださりました。その熱意と神対応に感激してこの式場に決めました。
実際に、結婚式をしてみて、最後の最後まで親切だったので安心して全て任せることができたなと感じてます。

あつ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またこのような口コミのご投稿を頂きまして
本当にありがとうございます!早速スタッフと拝見させて頂きました!

前撮りの件、お喜び頂けて私共も嬉しいです!
あの日はお天気にも恵まれて最高の空でしたね!
ご親族様も楽しそうにご覧になっていらっしゃった事が
印象的でした!

初めて私共にお越しになった時には、
色々とご不安な点が多かったかと思います。
お二人にとっても話し辛い事があったのではないでしょうか?
こちらこそ、沢山お話しして下さった事に心より感謝致します。
お話しして下さった事で、私達もご提案が出来たかと思います。
お喜び下さって本当に嬉しいです。

近くをお通りの際には是非お立ち寄りくださいませ!
いつでもお待ち申し上げております!

改めましてこの度はこの様な口コミを
ご投稿頂きまして本当にありがとうございました!

マリーゴールド鳥栖 スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。