オシャレなゲストハウス

• 投稿 2016/06/29
アリエル
  • アリエルさん
  • 福岡県

新郎新婦が高砂に座っているのではなく、テーブルなしのソファに座っているという珍しい式でした。

駅からは多少離れているのでとてもいい!とは言えませんが、シャトルバスがあるので問題はないと思います。

アリエル 様

この度はこの様な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。早速スタッフ一同で
拝見させて頂きました。

【さすがゲストハウスでウエディングに従事されてるだけあり、スムーズな案内や誘導で何も不服ない対応をしてくださいました。】

→ お褒めの言葉ありがとうございます。私どもの会場に初めて来られる方が多いかと思います。会場の入り口から、お手洗い・クロークとお客様が迷われないようにスタッフ一同で目配りをしております。ご案内がスムーズで私共も良かったと思っております。

【デザートブュッフェが会場後方の通路でありましたが、美味しかったし女子にはみんな好評でした。】

→ ありがとうございます。何より新郎新婦様が一番お喜びではないでしょうか。
デザートビュッフェはお二人からのプレゼントでございます。お喜び頂けまして私共も大変嬉しいです。

【ゲストハウスということで、プライベート空間になっていて一生に一回の結婚式を大好きなゲストと作り上げれる式場だと思います。また、1日1組だけという点でも、スタッフさんの手厚いサービスが受けれるので参列者としても満足度が高いと思います。】

→ ありがとうございます。仰られる通り私共は1日に1組様だけの結婚式をお手伝いさせて頂いております。社員スタッフも合わせて、結婚式は私共も貸切になりますのでお困りのお客様がいない様、従事させて頂きます。

またアリエル様が私共にお越しになられた際には、今回を上回る感激をして頂けるよう、努めて参りたいと思います。

改めましてこの度はこの様な口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

マリーゴールド スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。