オシャレなゲストハウス

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/29
アリエル
  • アリエルさん(10件

新郎新婦が高砂に座っているのではなく、テーブルなしのソファに座っているという珍しい式でした。

駅からは多少離れているのでとてもいい!とは言えませんが、シャトルバスがあるので問題はないと思います。

会場のイメージモダン
  • 1日1組限定

アリエル 様

この度はこの様な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。早速スタッフ一同で
拝見させて頂きました。

【さすがゲストハウスでウエディングに従事されてるだけあり、スムーズな案内や誘導で何も不服ない対応をしてくださいました。】

→ お褒めの言葉ありがとうございます。私どもの会場に初めて来られる方が多いかと思います。会場の入り口から、お手洗い・クロークとお客様が迷われないようにスタッフ一同で目配りをしております。ご案内がスムーズで私共も良かったと思っております。

【デザートブュッフェが会場後方の通路でありましたが、美味しかったし女子にはみんな好評でした。】

→ ありがとうございます。何より新郎新婦様が一番お喜びではないでしょうか。
デザートビュッフェはお二人からのプレゼントでございます。お喜び頂けまして私共も大変嬉しいです。

【ゲストハウスということで、プライベート空間になっていて一生に一回の結婚式を大好きなゲストと作り上げれる式場だと思います。また、1日1組だけという点でも、スタッフさんの手厚いサービスが受けれるので参列者としても満足度が高いと思います。】

→ ありがとうございます。仰られる通り私共は1日に1組様だけの結婚式をお手伝いさせて頂いております。社員スタッフも合わせて、結婚式は私共も貸切になりますのでお困りのお客様がいない様、従事させて頂きます。

またアリエル様が私共にお越しになられた際には、今回を上回る感激をして頂けるよう、努めて参りたいと思います。

改めましてこの度はこの様な口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

マリーゴールド スタッフ一同

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/09/16

マリーゴールドの大人気ガトーショコラは 引菓子にぴったり!チーフパティシエ渾身の使用した贅沢な逸品です♪ 上司の方やお世話になった方へ特別なプレゼントとしていかがですか。

【4ヵ月先以内のご結婚式】お急ぎ婚・マタニティウェディングを応援!最大150万円OFF!

≪最短45日でご準備OK!お急ぎ婚も安心》 ・大人ゲスト数×お料理料金の10%OFF ・大人ゲスト数×乾杯ドリンク&フリードリンク無料 ・オリジナルウエディングケーキをプレゼント 他

適用期間:2019/07/01 〜

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。