筑後エリアでは手堅い式場です。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/20
くらぁ~ず
  • くらぁ~ずさん(4件

明るい雰囲気でアットホームな披露宴でした。窓が広く開放的なイメージで当日はお天気もよかったのでとても朗らかな雰囲気でした。

新婦の御親戚が農家をされているということで御親戚の野菜を使ったメニューが入ってました。
シェフより説明があり「そういうサービスもしてくれるんだ」と感動しました。
パンがおいしかったです。

鳥栖駅から近いのですし立地的にも博多、久留米方面どちらからでも便利なアクセスなので遠方からのゲストが多いときは便利だなと思います。

とても親切でキビキビとしていると思います。
ゲストの余興にも一緒に拍手したりして一緒に披露宴を盛り上げてくれている印象を受けました。

化粧室がきれいに清掃が行き届いて気持ちよかったです。

新郎新婦との関係家族・親戚

くらぁ~ず様

この度はご感想のご投稿誠にありがとうございます。

スタッフについて「キビキビしていると思います」「一緒に披露宴を盛り上げてくれている印象を受けました」とのお言葉、大変嬉しく思います。

ご披露宴は新郎新婦様が時間をかけて創り上げた、1つの節目の場面かと思います。しかしながら、その場面を120%にするのは私共スタッフの力も少なからずあるかと思います。

そういった場面でスタッフへのお言葉を頂けたことが、本当にありがたく思います。

これからもより一層、新郎新婦様と協力して素敵な披露宴をお手伝いしていきたいと思う所存です。

改めまして、このようなご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。

マリーゴールド鳥栖 スタッフ一同

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/07/13

【全て凝縮】全館開放×ゲストに愛される婚礼美食堪能フェア 残り2組様ご案内可能です!

【衣装重視】ウェディングドレス20万円OFF!その他お衣装40%OFF!

・ウェディングドレス20万円分プレゼント! ・和装、カラードレス、タキシードは40%OFFになります♪

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/THE DRESS(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。