スタッフの方がとても親切でオリジナリティが演出できそう

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/01/27
SSchoco
  • SSchocoさん

木のツタを這わせたような挙式会場となっており、他式場と比べ新鮮な雰囲気を感じた。
ナチュラルさがウリになっており、重厚感よりも落ち着きのある雰囲気で式を演出できると思います。

• サイド、窓
  • 椅子、緑溢れる
  • チャペルから出たところ、バルーンをあげたりブーケトス場所
  • 全景
  • つた

• SSchocoさん

シンプルな作りになっているのでアレンジが効きやすい印象でした。
プランナーさんがとても親切で、数件回りましたが随一のサービス精神だったかと思います。
そのプランナーさんより、シンプルなのでオリジナリティな演出が行えますとのことで、希望に応じて様々なアレンジを披露宴会場に行って頂けるとのことでした。

• ピアノスペースなどに
  • テーブル
  • 親族控え
  • 天井
  • テーブル並べて
  • 違う角度で
  • 新郎新婦席

• SSchocoさん

試算でしたが、大変お得な内容になっており、披露宴会場では持ち込みオッケーとのことで、お安く挙げられそうです。

前菜メイン等は可もなく不可もなくといったところで、普通でした。
ただし、デザートが少し凝ってて苺を用いたデザートがとても美味しく、参加者にも喜んでもらえそうなものでした。

• 料理
単品少しずつ
  • 盛り合わせ前菜
  • スイーツ2

• SSchocoさん

栄えのオアシス21より5分ほど歩いたところになります。
少しわかりづらい部分にあるために初見だと迷う可能性あり。

数件回りましたが随一の素晴らしいプランナーが対応して下さいました。
こちらの希望をしっかり汲み取って式を演出してくださりそうな懇切丁寧な説明等、気持ちの良い下見ができました。

まずは料金。
そして、かわいいチャペルと披露宴会場。
参加者に喜んでもらえる料理とデザート。

良いプランナーさんがおりますので、自分好みのオリジナリティ溢れる式をあげたいのであればオススメです。

• 入り口前
  • ロビーの待合室
  • 控え室、窓
  • 控え室、一般参加者
  • 控え
  • 備品、リングピロー貸出
  • 食後のコーヒー

SSchoco 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、The Forest of Loldについてのご感想を口コミ投稿いただき、
ありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場に関して、
更にはプランナーに対しても素敵なコメントをいただきありがとうございます。

アクセス面につきましては、名古屋駅からの場合
地下鉄 桜通線にご乗車いただきますと乗り換えなしで会場までお越し頂けます。

新郎新婦様へ更に感動を届けられるよう、
スタッフ一同、ひきつづき精進してまいります。

またここで、お会いできることを心より楽しみにしております。

The Forest of Lold スタッフ一同

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。