森の中でナチュラルな式を挙げるなら

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2019/02/28
ひまママ
  • ひまママさん

森の中にあるチャペルをイメージしてるようで、木製の椅子を一脚ずつ並べてあって、置いてある花もおしゃれな野草って感じで、天井までこだわりがありました。すごくウッドな雰囲気がほんとに素敵でした。

• チャペルの奥から出入り口を見た景色です
  • チャペルの出入り口から奥を見た景色です
  • チャペルのバージンロードの装花です
  • リングピロー
  • 新婦さんが父親と入場
  • ウェディングドレスのバックはトレーンが長くてきれいなAライン
  • リングガールが入場
  • 人前式なので、親しい友人が宣誓書にサインしてます

• ひまママさん

披露宴会場はチャペルに比べると、あまり森っぽい雰囲気がなくてなんだか普通のホテルの一室という感じがしてしまいました。でも背伸びしすぎない感じで、リラックスできました。

• 披露宴会場を一望した景色です
  • 高砂のテーブルコーディネートです
  • 両親に花束贈呈したところです
  • 階段から新郎新婦が再入場
  • 高砂で写真撮影するとこんな感じになります

• ウェディングケーキ入刀

• ひまママさん

地下鉄の駅から歩いて数分で、アクセスはいいです。

ロビーの雰囲気もすごくオシャレで素敵だったし、チャペルの雰囲気がすごくいいです。名古屋のビルが並ぶ場所にあるのに、緑のあるガーデンもあって、そこだけまるで別世界のようでした。飾ってある花や飾りも細部までこだわってる感じでした。あと授乳室もあるようです。

• おめでた婚プランあり

• ロビーにあったウェルカムスペースです
  • チャペルからガーデンへ移動したところ
  • チャペルの外にあるガーデンです
  • 新婦さんのお色直し衣装です
  • キャンドルサービス

ひまママ 様

この度はThe Forest of Loldについてのご感想を口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場に関して、素敵なコメントをいただきありがとうございます。

新郎新婦様はもちろん、ご参列の皆様へも更に感動を届けられるよう、
スタッフ一同、ひきつづき精進してまいります。

またここで、お会いできることを心より楽しみにしております。

The Forest of Lold スタッフ一同

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。