- 青山・表参道・渋谷 クラシカル1位
- 青山・表参道・渋谷 お気に入り数9位
- 青山・表参道・渋谷 窓がある宴会場10位
クラシカ表参道/別邸KEYAKIの結婚式口コミ・評判
- 参列 2022年3月
演出が素晴らしく、素敵な式場でした
挙式場での演出が素敵で、演奏があることで、より感動的な挙式となってしました。フラワーの演出も親族、友人一体となって、お祝いできたのが嬉しかったです。披露宴会場は新郎新婦との距離を身近に感じられるような会場で、ゲストとの一体感が楽しめる会場でした。また、音楽、映像ともに感動的な演出で、新婦の方のお母様へのお手紙も最後のエンドロールも感動的な演出および映像で気づいた時には涙が出ていました。いただいた食事にはアワビや真鯛、ステーキ、デザートに至るまでどれも美味しく、今までの結婚式で最も豪華な食事を楽しみながら、おふたりのお祝いをすることができました。表参道駅から徒歩でアクセスできる距離で、便利でした。披露宴で、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。サプライズ演出があり、印象に残るような会場でした。ご招待いただけて本当に良かったと思えるようか本当に思い出に残る結婚式でした。お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしています。詳細を見る (422文字)
- 下見 2022年3月
スタッフの方の話し方が上手で結婚式のイメージが湧きました
緑が多くて眺めが良いです。チャペルがすごく素敵で惹かれました。実際にも見てみたいです。レトロな感じでお洒落だと思います。テラスもあって雰囲気がいいと思います。決まったコースがなく、自由に選べる点に惹かれました。料理にとても自信があるとのことだったのでとても楽しみです。実際にはまだ行ったことがないですが、都心なのでアクセスはいいと思います。挙式会場と披露宴会場が同じ建物内なので、便利だと思います。zoomオンラインフェアをお申し込みしましたが、実際に会場に向かう時間がなかったので良かったです。おすすめです。自然でナチュラルな感じが好きなカップルには良さそうです。また、都心ですが眺めもいいので素敵かなと思います。詳細を見る (308文字)
- 申込 2022年3月
驚くほど美味しくオリジナリティ溢れるお料理を実現できる
施設の最上階にチャペルがあることと、竹を中心に緑で覆われているため、外の景色が見えた時に他の建物が見えにくくプライベート空間を味わえることが素敵でした。チャペル内に入り、まず、緑でいっぱいの空間に自然光が入り込む様子がとても気に入りました。正面に見える石と木(本物だそうです)のおかげで屋内でありながら壮大でとても広く感じました。その正面の眺めについて、ゲストが入場する時には薄いカーテンで隠し、新郎新婦入場の時に初めてオープンにする演出もできるそうで、ロマンチックな演出なので絶対にやりたいと思いました。挙式後は外のスペースで、雨天時はチャペル内でフラワーシャワーができるようです。また、外の場合階段でフラワーシャワーを浴びる仕様では無く平らな地面だったので、転ぶ心配もなく良いポイントでした。挙式後私たちはブーケプルズをやりたいなとぼんやりと思っていたのですが、螺旋階段スペースがあるようで、上から垂らす演出も素敵ですよとご提案いただき、それも取り入れてみたいなと具体的なイメージが膨らみました。地下の会場と上の会場(マグノリアルーム)と2つ見学をしました。hpで別邸の写真も見てそちらもとても素敵そうでしたが、私たちはゲスト80名の予定だったので人数の関係で別邸では難しく。地下の会場とマグノリアルームの共通設備は、バーカウンター(かなりお洒落)、オープンキッチン、高砂(ソファも可)、広めの窓でどちらも自然光が入る。それに加え地下の会場は小さな滝があり、水の音も聞こえるようにできる、マグノリアルームにはテラスが付いており、バーカウンターをつけたり、ソファで歓談スポットにもなる等それぞれ特徴がありました。私たちはテラスなどを使い動きのある演出を希望としていたためマグノリアルームに決めましたが、地下の会場も落ち着いた様子でとても素敵でした。ちなみにどちらの会場にも併設されているバーカウンターで、季節のお茶やお紅茶などを披露宴の前や最中(?)に振る舞っているとのことで、本物の茶釜でお湯を沸かしたり、お茶の種類も今まで味わったことのない種類があったりかなりお洒落で味も美味しくとても気に入りました。表参道という好立地でこのようなお洒落な会場、かつ貸切ウエディングが叶うことを考えると妥当かなと思います。初回見積もりからこれからきっと上がっていくとは思いますが、節約できるところはしながら進めていきたいです。私たちは結婚式場を決めるポイントとして、ゲストの記憶に残るくらい美味しい料理を提供できる会場をということで探していました。ネットの口コミでは料理評価も良かったので期待して試食会に参加したのですが、期待以上に美味しく驚きました。その日の試食メニューは、真鯛のお出汁のコンソメスープ/フォアグラのポアレ・味噌田楽仕立て・季節野菜添え(菜の花)/季節の真鯛料理・海苔と出汁餡のソース/お土産でフランボワーズのフィナンシェ、でした。過去に参列した結婚式ではザ・フレンチという食べ慣れないお食事が多く、冷めても美味しい味付けや食べ慣れない食材に、きっとこれは美味しいんだろうな、という感想を持つこともありました。(分かりにくくすみません)しかしこちらの会場では、味付けにお出汁や味噌を使った食べ慣れた味、かつ、洋風のアレンジという、私たちの理想の婚礼料理で、一口一口感動しながら頂きました。これならきっと若い人から親・祖父母世代まで全てのゲストに満足いただけるお料理だと確信しました。また、料理を決める際は、プランナーさんとシェフと私たちと相談しながら決めるそうで、地元の食材を使ったり、好きなようにアレンジが可能とのことでどのようなお食事になるのか今からワクワクしています。表参道駅から徒歩2分の好立地です。そして同じ表参道エリアでも、原宿から表参道の混雑エリアではなく、青学側の通りの方であるため立地も良かったです。見学当日私たちは渋谷から歩いて会場に向かいましたが、宮益坂の方から15分くらい歩いて到着をしました。宮益坂の大通りから小道に入って会場に到着で、その小道だけ少し迷いましたが地図を見れば問題はないかと思います。終始無駄がないカウンセリングでサクサク進みました。プランナーさんもある程度ノリとユーモア、勢いがある方でしたので、そのおかげで私たちもグダグダ迷わず楽しく式場決定ができたので良かったです。こちらが発したイメージを具体的な案としてノリノリで提案してくださったのも好印象でした。都会ど真ん中にありながら、緑に囲まれ静かな空間であるところが本当におすすめです。そして外観から内装まで本当にお洒落です。また、1番の決め手はお料理が驚くほど美味しかったことです。このお料理をゲスト皆さんに食べてもらえると考えるととてもワクワクします。化粧室は、披露宴会場と同じ階にあり、フロア貸切のため鏡にゲスト向けメッセージを書いたりできるようで、サプライズ感満載で素敵でした。格式高くというよりも、肩の力を抜いてお洒落な結婚式を挙げたいというカップルにおすすめです。これは担当プランナーさんにもよると思うのですが、初回見積もりの際に、ヘアメイクリハーサルと縁起物とプチギフトの項目が入っていなかったので、入れたい項目は予め調べておいて自分たちから言って見積もりを出してもらった方が良いと思います。私たちは関西在住でオンライン打ち合わせがメインになりますが、全部の打ち合わせは4回くらいとのことだったのでもっと回数を重ねて綿密に打ち合わせをしたいカップルはその点について確認しておいた方が良いと思います。詳細を見る (2307文字)

もっと見る- 参列 2022年3月
おしゃれな会場でした
都会にも関わらず、綺麗です。緑が多く和やかな雰囲気の場所でした。照明が明る過ぎず適度な落ち着きがあっていい和の要素も含んで入り良い感じでしたとにかく綺麗でした美味しかったです飲み物も豊富でした結構近いですが、少し場所は分かりにくかったです式場の周りは都会ですが、結構綺麗なたたずまいでした基本的にわかりやすかったです。料理の説明がなかったので欲しかったです基本的に落ち着きのある空間でしたトイレが狭かったかなくらいでサービスは行き届いており特別不都合はなかったです都内で敷地が取れないからか移動が少なくよかったがエレベーターとかがないので老人が困るかと思った基本的によかったです!式自体は良かったです^_^詳細を見る (303文字)
- 下見 2022年3月
都内とは思えない緑に溢れたお洒落な式場
チャペルの迫力に圧倒されました。緑豊かで都内だということを忘れるくらい自然を感じます。収容人数によって会場が異なります。別邸は少人数の披露宴にはピッタリだと思います。30人を超えると少し狭く感じるかもしれません。最初、別邸で考えていましたが、コロナ禍ともあって広く使いたくバンブー会場に変更しました。持ち込み料がかからないのがいいと思いました。ドレスは持ち込んでも持ち込まなくても23万円とられます。ドレス連携店舗が1店舗しかないため、そこで気にいるドレスが見つかればいいですが、だいたい予算は超えそうです。2品試食をさせていただきました。試食なのにシェフが挨拶に来てくれて料理や思いを説明してくれました。味はもちろんとても美味しく、味噌や出汁をメインに使っているため、年配の方からのウケも良さそうな印象です。表参道駅から5分と立地は良いと思います。最初入った時直感で思ったのが、全体的にスタッフが若いなと思いました。しかし、対応もしっかりしており、親身になって話を聞いてくれて安心しました。ワンフロア貸切のため他のゲストと鉢合わせることがありません。動線も簡単なので、移動も楽だなと思います。披露宴会場が4つありますが、それぞれ全く雰囲気が違うので気になる人は全て見せてもらった方がイメージつきやすいと思います。詳細を見る (557文字)

もっと見る- 下見 2022年2月
どの年代からも愛されそうな、落ち着きのある式場です
夕方の暗い時間に見学させていただいたのですが、扉を開いた正面にある木々と石壁、そして落ち着きのあるクラシカルな雰囲気に思わず感嘆の声が漏れました。今まで見学した式場の中のどこにも被らないような、自然に囲まれ厳かな雰囲気のあるとても素敵な挙式会場です。挙式時にはハープやバイオリンの生演奏がされるそうで、より一層雰囲気が出そうなイメージが湧きます。チャペル内は広い窓で囲まれているため、午前中に見ると光がさしてとても綺麗なのだろうと想像が付きました。私が雨女なので、雨の日だと暗く感じないか心配をしたのですが、雨の日の会場の写真も見せて頂き、雨でも十分明るく、そして趣のあるように感じて安心しました。また、バージンロードにクラシカルな模様がありますが、人生で関わってきた人達との繋がりを意味しているとのことで、コンセプトもとても素敵でした。挙式会場を出るとガーデンスペースがあるので、そこでフラワーシャワーなどの演出も可能な点も非常に魅力的です。前提として、私たちはバリアフリーな会場であるかどうかを重視していたのですが、エレベーターも完備されていて、導線もスムーズであることが好印象でした。また、披露宴会場は本館に2つあり両方とも見学させて頂いたのですが、特に気に入ったのが地下にあるバンブーガーデンのお部屋でした。濃いブラウンを基調とした落ち着きのある会場の中にはオープンキッチンがあり、料理を待つ間も楽しめそうです。また、地下にある会場にもかかわらず窓がついており、周囲は竹に包まれ水が流れていて風情があります。見学時は日が暮れていましたが、午前中だとお庭に陽がさす構造になっているようで、その写真も見せて頂きました。レトロで落ち着きのある、温かみのある雰囲気がとても素敵でした。私たちの想定しているゲストが多めなので、もちろんそれなりのコストがかかることはわかっていました。ですが、予算をお伝えした上で、装花やお食事を最大限にして欲しいとお伝えしたところ、装花イメージやお料理のランクの写真を見せていただきながら現実的なお見積りをご用意いただけたため、とても納得感があります。素敵な会場に美味しいお料理に見合った金額だと思っています。直前の予約にも関わらず、試食をご用意して頂きました。2段の重箱内に少しずつ上品に飾られた料理たちと、丁寧にとった鯛のお出汁でつくられたコンソメスープをいただきました。今まで見学した会場はどこも料理が美味しかった反面、違いがよく分からなかったのですが、この会場のお料理は今までに食べたことのない、和の要素もあるフレンチのお料理でとても印象に残ります。和の要素があるお陰で重たくならないため、どの年代からも好まれそうな味付けです。味覚も視覚からもお食事を楽しんで頂けそうで、非常に好印象です。実際のコースメニューは自分たちで自由に組み合わせられるのですが、その点も料理にこだわりたい私たちにマッチしていて良かったです。表参道駅の1番近い出口から徒歩5分以内には会場前に着きました。手前に別館がありその奥が本館だったのですが、最初は分からず別館の方に向かってしまいました。きちんと地図を見れば、隣接されているので分かると思います。また、車で来るゲストがいる想定だったため、付近の駐車場も案内していただき安心しました。一度式場選びに失敗してしまったためとても慎重になっていたのですが、プランナーの方が寄り添って下さったため安心することができました。お見積りの内容も私たちの要望にそったご提案をしていただき、私が憧れているドレスがあるが諦めていた、という話をすると、持ち込み料はかからないので、絶対諦めずに着てほしいとプラン内にも事前に組み込んで頂けました。この会場なら自分たちの希望通りの式になりそうだと思える、とても素敵な対応をして頂き感謝しています。・バリアフリーであること・ゲスト100名程度をお呼びできる会場があること・料理が美味しく、印象に残ること・気分の上がる外観、内装であること・アフターパーティがプラン内にあり、ゲストと関われる時間が長いこと・子連れゲストも過ごしやすい環境が整っていること・引き出物類以外は持ち込みが出来ること煌びやかな装飾はないのですが、大人で落ち着いた雰囲気を好む方におすすめです。詳細を見る (1776文字)

- 参列 2022年2月
静かでとても落ち着きがある素晴らしい式場
挙式会場は天井が高く、広々とした開放感があって良い窓から見える景色は自然があってとても心が落ち着きます。また、新郎新婦の席がテーブル式ではなくソファー形式なのも周りとの距離感を近くに感じさせてくれて良かったと思います。どの料理も味付けがしっかりされていて食べていて美味しく、満腹になった表参道駅のb2出口から徒歩2-3分で到着でき、アクセスがしやすいです。常に気を利かせてくれて飲み物を頼みたいタイミングで来て頂けたことがとても良かった控室の雰囲気がとてもよく、落ち着きがある空間でとても良かったと思う。スタッフの方の細かい気配りや配慮がとても良くされていて利用させてもらってとても良い気分で参加が出来ました。詳細を見る (305文字)
- 下見 2022年2月
都会の中で自然を感じられる素敵なチャペル
都会の中とは思えないくらい、自然を感じられるチャペルに感動しました。写真で見るよりも広く感じました。天井が高く、窓が大きくて開放感を感じながらもカジュアルすぎない大人の結婚式が出来ると思います。少人数を検討しているため、別邸keyakiを拝見しました。アットホームな披露宴を考えていたため、広すぎることがなく良いサイズ感でした。オープンキッチンがあるため、ゲストにも出来立てのお料理を召し上がっていただけるところも気に入りました。表参道の駅が近く、高齢のゲストにも安心して来ていただけると感じました。チャペルの自然光の入り方がとても素敵でした。雨でも良い雰囲気になりそうで、自然をかんじながらも天候に左右されないところに魅力を感じました。派手すぎないがお洒落で落ち着いている式場を探している方におすすめしたいです。詳細を見る (357文字)
- 下見 2022年2月
お料理もスタッフの方も式場も全てが満点
和装も洋装も映える会場にとても惹かれました。落ち着いた雰囲気でありながらも自然の木やステージの後ろにある一面の石がとてもいい雰囲気を出していて素敵でした。広々とした会場、そしてオープンキッチンもあり、素敵な庭もあり、ゲストの方にとても楽しんでいただけそうだなと思いました。いくつか披露宴会場はありますが、どこも派手過ぎず、私たちの希望にぴったりでした。表参道駅の出口から歩いてすぐの立地にあり、さらに外観も一面緑でとてもわかりやすいです。ご担当いただいた方がとても明るくお話のしやすい方で、楽しく式場見学ができました。また、色々とプランやアイデアを紹介してくださり、なかなかやりたい事が見つかっていなかった披露宴も具体的なイメージが湧いて、ここに来て本当に良かったと思いました。派手すぎない、落ち着いた雰囲気の式場を探していました。挙式会場も披露宴会場も、私たちの理想にぴったりでした。和装と洋装迷っていてなかなか決められないという方でも、両方浮かない式場なのでとてもおすすめです。詳細を見る (441文字)

もっと見る-

- 下見 2022年2月
スタッフの方が親切で表参道で緑あふれる式場
挙式開場の入り口大扉が開いてまっすぐのバージンロードと、珍しい岩盤と温かみのある緑が綺麗な会場でした。表参道にいながら外観からの一眼や物音が気になりにくくとても穏やかな雰囲気です。マグノリアルームが特に素敵でした。高砂の背景の鯉と梅の絵が会場の雰囲気をぐっと締めていて素敵でした。竹林の緑が窓から見えて、和洋どちらの衣装を選んでも合いそうな雰囲気でした。表参道の立地を鑑みて、想定の範囲内でした。最初のお見積りの時点で、ドレスなどの要望を聞いていただき平均値で出していただけたので、およそのイメージがつきやすく助かりました。和とフレンチがテーマのお重に入った料理を試食しました。海老が苦手と伝えていたら違うもので用意してくださいました。表参道駅から徒歩五分ほどで、表参道のメイン通りから少しだけ奥のためか落ち着いた通りにあります。渋谷までも歩いていけるので式の前後の時間調整に使えて便利。わかりやすく丁寧で安心してお話しできるプランナーの方でした。こちらの意見もなかなか決まってない状態でしたがうまく引き出していただけました。表参道にいることを忘れるような静かさと緑豊かな会場がとても気に入りました。特に竹とグリーンの雰囲気とダークブラウンの会場全体のトーンが気に入りました。事前に平均の価格帯や、見積りの相場を調べて許容範囲を考えておく。複数比較するなら、ある程度同じようなコンセプトの式場で比較した方が迷わないかも。詳細を見る (610文字)
- 申込 2022年2月
モダンでお洒落な式場
モダンで洗練された印象。天然の石を装飾に使っておりとても迫力もある。そこに日があたる雰囲気がとても素晴らしい。少人数での披露宴でもちょうどいいサイズ感。外観も、植物が多くとてもお洒落な雰囲気、衣装に関しての提携の店舗もすぐ近くにあり、とても便利。妥当な価格。美味しいし見た目も綺麗。表参道駅がとても近く便利。臨場感をもってプランニングしてもらえて信頼もできます。マタニティ婚でいろいろと心配や不安もありましたが、とても気遣ってくださって心身になって対応してくれました。式場、披露宴会場の雰囲気がモダンで、プランナーの方の接客も良かったです。・お洒落なカップル。・キラキラし過ぎず、落ち着いた雰囲気を好むカップル。詳細を見る (306文字)
- 他会場見学あり
お値段のわりに、ガッカリ…
和モダンの落ち着いた雰囲気が好きでした。おもてなしのパーティーにピッタリだったと思います。ゲスト数が見学時より増えてしまったので狭い感じはありましたが、みんなの顔が見える距離で良かったです。高砂もソファにして正解でした。いくつかのカテゴリーに分かれて値引きがされています。提携のドレス店に好みのものが全くなくてガッカリ。持ち込みにしたところ、美容に関する割引が外れてガツンと値上がりしました。また、料理も最低ランクのものだと見劣りし、ボリュームが少なかったため、前菜、肉料理、魚料理をランクアップ。さらに寿司バーも付けました。想定外だったのはコロナの抗原検査費用。一人当たり500円取られ、80名ともなると辛かったです。持ち込み料自体はかからないため、さまざまなものを持ち込んで節約しました。新郎衣装、ブーケ、司会者、ペーパーアイテムなど。また、最低ランクのアルバムが酷かったので、頼むのをやめました。想像よりもボリュームが少ない…。寿司バーも追加しましたが、ビュッフェというほどではない…。アフターパーティーでの軽食も申し訳程度でした。ゲストは足りたのかな?と不安になりました。味も美味しかったのですが、親族受けはイマイチだったようです。表参道駅から一番近い出口は階段がキツいです。周りにはあまりお店がないので、2次会をしたゲストは渋谷に出たようです。当日のスタッフさんは本当に素晴らしかったです。ヘアメイクさん、フロアリーダーさんには、私のミスで多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたが、最善を尽くしてくださいました。お陰様で無事に披露宴を行うことができました。ただ、準備段階でのスタッフさんの対応には不満が残ります。会場に足を運ばなければならない機会が多かったり、メールの質問に対して、夜間に電話がかかってきたり…。司会者を持ち込みすることも伝えましたが、司会者から連絡がきました。社内でちゃんと情報共有されていないのでしょうか?忙しい身としてはストレスでした。また、料理やアルバムのランクアップを何度も勧められてうんざりしました。さらに、当日に祝電を一通忘れられ…唖然としました。披露宴のみでしたが、挙式会場を使って写真撮影ができました。写真映えし、ゲストは喜んでくれました。オープンキッチンは開宴前からお料理の良い香りがして、期待が高まり良かったと思います。挙式は別の会場で済ませていたため、友人達をおもてなしするパーティーをしたいと思っていました。和モダンで落ち着いた雰囲気と、試食の料理が美味しかったので気に入りました。「後悔させません」の一言が決め手となり契約しましたが、期待しすぎました。披露宴自体は素晴らしく、ゲストも満足してくれたので良かったのですが、二度と伺うことはないと思います。この会場を検討する際はブライダルフェアの見積もり時点で、現実的なお値段を提示してもらわないと参考になりません。また、提携のドレス店の好みは事前にチェックした方がいいかもしれません。詳細を見る (1243文字)

もっと見る費用明細81名/3,488,706円
- 下見 2022年2月
爽やかな式場とおいしい料理でゲストに大満足してもらえそう
建物の屋上に挙式会場があります。ガラス張りの挙式場に自然光がふんだんに入り、雨でも光がきれいに入りそうです。バージンロードは短すぎず長すぎず。ちょうどいいと感じました。マグノリアルームを見学しました。ちょっとレトロな内装がイマドキっぽくて良かったです。天井が高いので開放感があるのと、ちょっとしたテラスもあって喫煙者の方にいいかなと思いました。ワンフロア貸し切りのため、ゲストの待合室と披露宴会場をつなげて使うことができるので、待合室にあるバーカウンターにお酒や、ほっと一息つけるお茶など設置すれば、披露宴中もゲストへのおもてなしに使えると提案を受けてなるほどと思いました。自分の参加したフェアでは、3品を試食。シェフこだわりのスープと、フォアグラのお料理と、鯛のお料理をいただきました。どれもとてもおいしくて、ゲストのみなさんにとっても満足してもらえるんじゃないかと感じました!表参道駅の一番会場に近い改札(切符を通すところ)から10分くらいでつきます。高年齢の祖父母もこれなら来れると感じました。大通りに近いところにあるものの、意外と静かでゆっくり過ごせそうと感じました。会場を囲う竹林は年末に切るそうなので、緑の雰囲気を楽しみたい方は、夏から秋ごろに利用されるのがいいのかなと思います。設備面も費用面も丁寧に説明をしてくださいました。まだ自分の結婚式のイメージを持てていないのですが、下見をしながらさまざまな演出案をいただいたり、挙式場や披露宴会場のデザインの意味など教えてくださったので自分が利用するときに思い出して特別な感じを味わうんだろうなと思いました。費用に関しても、どうしたらこの値引きが反映される・されない というところも教えてくださいましたので参考になりました。お料理がとってもおいしい!!値段もお手頃なのと、地元の食材を使った料理をシェフの方が一緒に考えてくださるということをききました。料理重視なのでありがたいと思いました。キリスト教徒でもないので、教会での式をするのはどうかな…けど、ウェディングドレスはきたいな…と思っていたので、宗教色のない今回の式場はピッタリだと感じました。重厚感より爽やかさや晴れやさが好みの方にぴったりの式場です。詳細を見る (933文字)

もっと見る- 下見 2022年2月
都心でも落ち着いていて、自然を感じることのできる会場
落ち着きがあり、温かみのあるお洒落な雰囲気です。装飾のさまざまなところにこだわりを感じ、かつ、ゲストとの距離を近くに感じることができます。予算内に収まりそうなので満足です。和フレンチでどの年代の方にも美味しくいただける料理だと思います。表参道駅から徒歩で移動可能です1.5次会を検討していたのですが、丁寧に教えてくださいました披露宴会場だけでなく、待合室やクロークなども雰囲気の統一感があり、どこも素敵でした。また、自然を感じることができるような場所を探していたので、都心でも光が差し込んできたり、竹や木が室内から望めるのも、よかったです。ゲストとの距離を近くに感じつつ、また自然を感じつつも、カジュアルすぎない様子を求めているのであればおすすめだと思います。詳細を見る (330文字)

- 下見 2022年2月
少人数婚にぴったりの会場&自然あふれる独創的なチャペル
和の要素とモダンな要素がありとてもお洒落で、どんな年代のカップルにもしっくりくると思いました。また下見したのが雨の日でしっとりした雰囲気でそれはそれで素敵でしたが、晴れていて日差しが差し込んでいたらきっとさらに素敵なんだろうな、と期待が膨らみました。少人数での開催を希望していたので部屋が広すぎないところを探していましたが、ぴったりの広さでした。小さめの個室でありながらオープンキッチンスペースがあり当日はそこで料理を仕上げてくれるようで、目や鼻でも料理を楽しめるのも魅力だと思いました。見積もりをしていただきましたが、覚悟していた金額をかなり下回っていて安心しました。また、見積もりから上がる可能性のある項目も聞けたので安心しました。3品試食をさせていただきましたが、どれも和と洋を感じる一皿でとても美味しかったです。シェフ自らがが料理の説明をしてくださり、こだわりが伝わってきました。表参道駅から歩いてすぐです。また、遠方から来てくれる家族のために式場近くの宿泊施設を探しましたが徒歩圏内の丁度いいところが殆ど無いため必要な方は下調べしておいた方がいいかもしれません。プランナーさんが会場見学しながら、「挙式会場でははじめに幕を閉じておいてから途中で開ける演出もできますよ」等、どんな演出ができるか教えてくれてイメージが膨らみやすかったです。わからないことや不安なことがないか都度聞いてくださったのも有り難かったです。また、他のスタッフの方も皆さんとても感じの良い方ばかりでした。少人数でも貸切できること少人数専用の別邸は挙式会場から一度外に出るので、ゲストの動線を意識して下見をしました。詳細を見る (697文字)
- 下見 2022年2月
細部のこだわりが素晴らしく、全てを楽しめる式場。
和と洋が融合した挙式会場の雰囲気でした。挙式会場の床まで、1つ1つのデザインにストーリーが描かれており、深みを感じることができました。本館2fの披露宴会場では、庭がついており、the結婚式のようなクラシカルな雰囲気がありながらも、アットホームな雰囲気の場所も存在している点で、バランスよく感じました。安くもなく、高くもなく、平均的かと思います。今まで2人とも様々な結婚式や、式場見学に行きましたが、その中でも特筆して美味しかったです。創作料理の味は、今までに食べたことがない味で、感動しました。表参道駅からすぐ近くです。一方で周辺環境は落ち着いた雰囲気で人通りも少ないため、表参道特有の人が多すぎて大変ということはありませんでした。担当スタッフだけでなく、関わった全てのスタッフが笑顔かつ丁寧な接客だったのが、非常に印象が良く、信頼できました。逆に懸念点が見当たらないくらい、全体的に良かったです。特に料理とスタッフの印象の良さは他の式場を比較しても、特筆してよかったです。挙式、披露宴会場の雰囲気だけでなく、当日の企画や体験を重視したい方にとっては、スタッフ、料理、自由度の高さなど、全体的なレベルが高いため、おすすめです。詳細を見る (513文字)
- 本番 2022年2月
他の式場にはない演出ができる
チャペルの木の壁が印象的でした。自然の光も差し込み、広さも家族だけでも寂しくなく、バージンロードの長さもちょうどよかったです。少人数挙式ということもあり広すぎない部屋を希望してました。希望通りの広さでした。料理だけは下げたくなかったのでゲスト第一で考えました。アルバム、写真が含まれていなかったのでその分が加算されました。ブーケ、ドレス、タキシードは基本料金内でおさめることができました。コースにプラスして寿司バーをサプライズでいれました。家族に好評でした。また一品一品コース料理を選べて、土瓶蒸しを選んだところ喜ばれました。都心でありながらも静かな場所でした。初めて行く時は少し迷いましたがスタッフの方が常に外にいらっしゃったのですぐわかりました。人数にあったプランを提案していただいたり、親身に対応していただいてよかったです。またbgmに迷っていたときも考えてくださって当日いい演出ができました。料理がとてもよかったです。追加の寿司バーも思ったよりも加算されずぜひ取り込んだ方がゲストに喜ばれると思いました。またお口直しのシャーベットもスタッフの方が液体窒素で白い煙を出しながら作ってくれたので子どもゲストにも喜ばれると思います。他の式場にはない演出ができてほんとにいい時間を過ごせました。自分自身でペーパーアイテムや、bgmをインターネットから決めて登録することができますがかなり使いづらかったのでペーパーアイテムの確認は実物を見て決めてもいいかなと思います。詳細を見る (633文字)

- 他会場見学あり
大人ウェディングにぴったりな会場
会場の最上階にあるチャペルは厳かでクラシカルな雰囲気ですが、グリーンもあり、とても素敵です。参列者の方にも好評でした。マグノリアルームで披露宴を行いました。高砂にある鯉の壁画がとても豪華で鮮やかななので、高砂での写真がとても映えていました。ドレスと料理、親族衣装、アルバムにより当初の見積もりより値上がりしました。最初についたキャンペーン特典で費用を抑えることができました。参列者の方にも料理がとても美味しかったと好評でした。表参道から近く、大通りから一歩入った道にあるので隠れ家感があります。挙式当日、最後まで安心してお任せすることができました。アフターパーティーが特典でついており、二次会がなくても参列者とゆっくり話すことができました。コンパクトな会場で参列者と近い距離で楽しむことができるので、アットホーム且つクラシカルな雰囲気の結婚式をしたい方にはぴったりな会場だと思います。詳細を見る (392文字)
費用明細66名/4,288,977円
- 下見 2022年2月
グリーンに囲まれた、落ち着いた式場
広すぎない、落ち着いた空間でした。あまり大人数を呼ぶ式ではなくて、大事な人達だけを呼ぶことを想定していたので、優しい雰囲気で素敵な場所でした。別邸という少人数向きの会場があり、とてもアットホームな披露宴が出来そうだと感じました。すごく安く出来そう!という訳ではありませんが、アクセスの良さ、スタッフさんの対応、お食事などを考えると妥当なお値段だと思いました。ほかの式場に比べても比にならないくらい美味しいお食事でした。これなら、御祝儀を出してまで参加してくれるゲストにも恥ずかしくないお食事だと思いました。表参道駅からすぐなので、私達も打ち合わせに行きやすいですし、式当日もゲストが行きやすい場所だと思いました。式場の見学をした際のスタッフさんがとても親切な方で、漠然としか式のイメージを持っていなかった私たちを助けてくれるように、色々な式の提案をしてくれました。本当に親身にお話をしてくださって、この方がプランナーさんになってくれたらいいのに…と本当に心から思いました。自分たちが主役!な、派手な式ではなく、今まで私たちを大切にしてくれた人たちのためのありがとうを伝えたい式にしたかったので、式場の落ち着いた雰囲気が私たちの条件にピッタリでした。優しい雰囲気で、コンパクトに、落ち着いた式をやりたい方や、お食事を大事にしたい方にオススメしたいです。詳細を見る (575文字)

緑が多く大人な雰囲気の式場
緑が多く開放感があります。曇っていても明るく、一枚岩のインパクトがありおしゃれでひとめぼれしました。天井が少し低いのが気になりましたが、大人な雰囲気で大満足です。理想の雰囲気でした。広すぎずとても明るい印象なので、人数が多くてもアットホームな披露宴になりそうです。駅から近く都心なのでゲストを呼びやすいです。ホテルなどでは室内で窮屈な印象があったので、緑があって、ガーデンに近いような式場を探していました。挙式会場も、披露宴会場も開放感がたっぷりで、ゲストとの距離が近いことが決め手でした。当日が楽しみです。コストはかかりそうですが、大人なイメージがぴったりです。いい意味で王道すぎない、おしゃれな雰囲気です。詳細を見る (305文字)
- 下見 2022年2月
他には無い和と洋が融合した結婚式場
クラシカルな感じがありつつ、本物の木が植えられていて、和と洋がうまく融合した素敵な空間でした。下見当日は曇り空でしたが、挙式会場は左右の上から下まで窓になっており、自然光が沢山入るので、明るく感じられてとても良かったです。また、他の式場より正方形に近い形のため、バージンロードが短めですが、私はそこも気に入りました。バンブーと別邸を下見させていただきましたが、どちらもあたたかみがあり、落ち着いた雰囲気です。バンブーはオープンキッチンがあることと、チャペルと同じ建物で良かったです。見積もりは予想通りという感じで、ここから最終的には上がるだろうなと思うと、特別安いわけではないと思います。和とフレンチの融合ということで、食べ馴染みのある味だけど、特別感があり、すべての年齢層に楽しんでもらえる料理だと思う。またお箸で食べられるのが、肩肘張らず、疲れなさそうでとてもいいなと思いました。駅から近く、また分かりやすく、坂も無いのでとても良いです。色々と演出方法を提案してくださったりして良かった。下見を担当してくださった方以外にも、食事のサーブをしてくださった方や、電話対応してくださった方、どの方も感じがよかったです。料理のおいしさ、駅近、スタッフさんの感じの良さ、他には無いチャペル。かしこまりすぎず、カジュアルすぎずな会場を探している方におすすめです。詳細を見る (577文字)

- 本番 2022年2月
料理が美味しく和モダンで落ち着いた式場
緑を基調としており見ていて心落ち着く雰囲気。和装洋装問わず映える印象。参列者の席もクッションが敷いており待機してても疲れないのがgood!チャペルは実際に見てみると画像とは比べものにならないくらい圧巻。本館一階二階別館と三ヶ所あるうちの本館二階マグノリアルームを使用。55名ほど参列者をお呼びしたが全く狭くなくちょうど良かった。オレンジを基調とする装飾とフラワーアレンジが素晴らしかった。鯉の絵柄も会場にとてもマッチしていた。料理の代金は最安値で見積もりしたが、結果的に自分たちが気に入った料理をということで5000円/人ほど値段が高くくなった。飲み物の代金も最安値で見積もりしたが、こちらもグレードをあげることにした。新婦和装も気に入ったものを選んだところ少々高くなった。招待状も折角なら自分たちの挙式にあったものを選んだところ高くなった。参列者へのおもてなしをこだわった。中座後の衣装は無料で持ち込みさせていただき、安くなった。どれも美味しい料理で参列者皆絶賛していた。特に重箱に入った前菜は見ていて楽しく、これからくる料理への期待が高まった。表参道駅から徒歩数分の距離で都心に住んでると非常にアクセスが良かった。式場の周りは騒がしくなく、式場から外観は見えないので時間を忘れて楽しめる。丁寧に打ち合わせしていただいた。こちら要望も多く応えていただき、不安があればまず相談してみるといい。挙式場がとても綺麗料理もとても美味しい料理がとても美味しい式場の雰囲気がとてもよい詳細を見る (637文字)
- 参列 2022年2月
駅からちかく和洋折衷した式
窓が多く明るかったです。天気が良かったので屋上での挙式はさらに晴れやかな気分になりました。ハープやバイオリンの演奏と生の歌唱もあり豪華でした。一方で盃でお酒を飲むなど和風な雰囲気もあり、かしこまりすぎずに和装が似合う結婚式となっていて良かったです。ごはんが美味しかったです。またシャーベットの実演があり飽きることのない演出でした。入隊場の音楽も新郎新婦の好みにあったものとなっていました。また、披露宴でも和の要素が取り入れられており、鏡開きなどは印象的でした。鮑がとても美味しかったです。オープンキッチンであり作っている様子も見られて楽しかったです。また料理も暖かく良かったです。地下鉄の駅から徒歩数分で大変アクセスがよかったです。丁寧にご案内いただき、参列者も大変満足でした。雰囲気が良かった駅から近い詳細を見る (352文字)
- 本番 2022年2月
緑と落ち着きのあるモダンな雰囲気・参列者との距離が近い会場
椅子や会場の作りがブラウン基調で竹などの緑も豊富で落ち着きがありました。壇上でハープ演奏や生歌を歌ってくれるというのも見学会の時に知りました。曲はオリジナルのものがあるようねすが、内容により料金有無がありますが、変更も可能でした。(オリジナルの曲がそのまま気に入ったので変更はしませんでした。)花の形が彫られた白壁と、ブラウン系の格子でこちらも落ち着いた雰囲気で窓の外はすぐに道路ですが、竹や木々などの緑が植えられており、人からの目も気になりませんでした。新郎新婦入れて10名程度は少人数が前提だったので、披露宴をした別邸はちょうどよかったです。2歳くらいの子供が走り回っても余裕があるくらい。キッズスペースも作っていただき、大変助かりました。椅子も奥行きがあり、留袖組の母達も座りやすい点もよかったです。式場〜披露宴会場の移動もそこまで距離なくエレベーターも使えたので膝がよくない義母の負担も減ったかなと思います。料理はメニューによっては高くなると思います。また、これは式場ではないですが提携先ドレスの割引をいただけるもののインポートドレスが多く、気に入ったものを選ぶとなると想定外に予算アップしそうです。ドレスの持ち込み料は伺いませんでしたが着たいドレスがある方は事前にご確認されるのがよいと思います。人数が少ないこともあって、式場でご用意いただけるペーパーアイテムの最低注文数にいかず外注しました。結果的に少しですが節約出来ました。決まったコースを選ぶのではなく前菜はこの中から選択、メインはこの中から選択というように組み合わせるので楽しさもありました。前菜のスープがとても美味しくお腹が温まりその後の料理もしっかり楽しめました。私たちはしなかったのですがメイン料理のお肉を出身地の特産に変更などもできるようです。(見学会の時にシェフにご提案をいただきました)家族のみだったので、新郎新婦もしっかりお料理を食べることができました。表参道駅から徒歩10分しないくらい裏参道なので、人通りもそこまで多くなく騒がしくもなく静かです。提携先ホテルもありますが、そもそも近場にホテル自体多くなく、渋谷〜外苑前あたりのホテルを予約しました。朝早い場合はタクシーか電車で表参道駅まで来て徒歩が楽かと思います。穏やかで印象の良い方ばかりでした。式のイメージがない中、様々な提案をしてくださりプランナーさんには大変お世話になりました。お花やアルバムなどの各アイテムを決める時、各項目の複数の担当さんとの打ち合わせになるのですが、プランナーさんへ話した内容や式の契約内容の共有はされていないようで(または後日だったのか)わかりづらかった点はありました。・少人数で行える規模の会場・お料理が美味しい・スタッフの皆さんの丁寧な応対・挙式会場→30代での式ということもあり、 落ち着きのある雰囲気の会場を探しており 私はほぼ一目惚れでした。・少人数をお探しの方はオススメ・お料理にこだわりたい方詳細を見る (1238文字)

もっと見る- 申込 2022年2月
スタッフの方がとても親切でお洒落な会場
レトロな雰囲気で、真っ白な式場と違う雰囲気がありました。天井も高く、両サイドもガラス張りで光がとってもよく入ります。見学の際にバージンロードの柄に込められた意味も教えて頂き、素敵な意味のある会場なんだと感じました。都内の会場ですがチャペルはとても広く、天然の石と木でできた壁はとっても素敵でした。絶対ここで結婚式をしたいと思い、当日に予約させていただきました!バンブーガーデンという会場で契約させていただきました。披露宴会場の窓からは和風庭園が見えてとってもおしゃれでした。ライトや会場の雰囲気がチャペルにとてもよく似ており、挙式から披露宴まで雰囲気を引き継ぐことができるのも素敵だなと思います。オープンキッチンやカウンターバーも本格的でした。美味しかったです!和を感じられる食事で珍しいなと思いました。駅から徒歩ですぐ行けるので分かりやすいです。担当して頂いた方が凄く丁寧でした。またすれ違った時の他のスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶をしてくださり、とても好感が持てました。スタッフの方のホスピタリティ式場、披露宴会場の雰囲気真っ白な会場も素敵ですが、ドレスが映える素敵な会場だと思います。他と被らないところがいいなと思いました。詳細を見る (515文字)

もっと見る- 本番 2022年2月
クラシカルな式場
建物全体の印象は、クラシカルと緑イメージです。上部からは自然光が差し込みます。披露宴会場もクラシカルなイメージです。我々は少人数での披露宴でしたが、程よいサイズ感のお部屋でした。想定してなかった出費としては、料理、写真、ムービーなど。フォアグラのコンフィ奈良漬け巻きが美味しかったです。表参道駅から5分から10分程度です。式場の周りは落ち着いた雰囲気で、緑に囲われた式場です。基本的には皆さん丁寧な方ばかりです。不満点としては、金額が最初聞いていた金額と異なる点があった。ファーストミートでお互いのドレスとタキシードは当日見せ合う予定でしたが、見積りの中にドレスとタキシード名が記載してあり、ばれてしまった。料理が様々選べる点が良かったです。待合室は新しくてきれいです。決め手は式場の雰囲気でした。詳細を見る (349文字)
- 下見 2022年2月
モダンでクラシカルな会場。コスパもよい。
クラシカルな雰囲気で高見えする会場だと感じた落ち着いた雰囲気で、オープンキッチンがとても魅力的。予算内にまとめてくれて、色々お値引きもしてくれて満足。フォアグラとスープ、魚料理をいただいたがどれも美味しかった。サービスでオマール海老を炙ったものもいただき、とてもおいしかった。料理にはとても期待。表参道から徒歩5分程度で、場所も分かりやすく迷いにくいと思うスタッフさんたちも感じが良かった。特に問題はなさそうなイメージ。コストパフォーマンスが良い。立地や内装のわりにリーズナブルだと感じた。和と洋、どちらの要素もあるので着物でもドレスでも映える会場だと思う。トイレに広めのパウダールームがあるのもよかった。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 申込 2022年2月
ゲストを料理と優しい緑と光でもてなせる式場
他にはない独創的な雰囲気です。これまで参列した式と違う、と思われる先が実現できると思います。和モダンな雰囲気が素敵です。また、料理に力を入れている式場なので、オープンキッチンも素敵です。参列者との距離感が近く、アットホームな雰囲気にも向いていると思います。駅近です。ただ、遠方から来られる方が多い場合は東京駅からのシャトルなどがないため、少しアクセスは不便になってしまいます。挙式会場が決め手でです。一生思い出に残る、他とは違う式にしたいと思ったらクラシカしかありませんでした。ゲストを料理でおもてなししたい、挙式の雰囲気を他の方と違うものにしたい。ゲストとの距離感近くやりたい。また、和モダンの雰囲気で和装洋装両方楽しみたい方、など。詳細を見る (318文字)
スタッフの方と一緒に作るオリジナルな式場
自然光が入る挙式会場は顔が明るく見えるので、素敵だと思いました。本物の植物や岩を使っていて、とても綺麗でした。生演奏をしてもらえる点も惹かれました。披露宴会場から、緑が見えることが惹かれました。ゲストが入っている時には、カーテンを閉じておいて、始まりと同時にオープンして、綺麗な景色を見られるゲストへのサプライズ等もできるとの事で、素敵だと思いました。オープンキッチンもひかれたポイントで、ゲストの方に五感で食事を楽しんでもらえることも嬉しいポイントでした。食事に関しても、寿司バーをできたりできるので、ゲストの方や、自分達好みにあれんじできることも嬉しいです。見積もりを詳しく出してくださり、ご祝儀との差引き目安等も丁寧に出して下さいました。和食好きな2人なのですが、フレンチジャポネの出汁や季節を大切にした食材で作るご飯はとてもおいしかったです。駅から近く、場所も分かりやすいところにあります。道は大通り沿いから一本曲がったら着くので、迷うことなく着けます。スタッフの方が、私たちのイメージを丁寧に聞いてくださり、具体的な案を出してくださり、イメージが曖昧なものから少し明確になりました。・ゲストが楽しめる、ゲストも主役な結婚式にしたいという思いで、イメージをお伝えすると、ゲストへの素敵なサプライズ等も一緒に考えてくださりました。・クローク、待合室、受付、トイレなどが全部同じフロアにあることで、子ども連れのゲストにも過ごしやすい空間を作れると思います。・披露宴は貸切フロアで、化粧室もそこにあるので、混まずに利用できると思いました。・オリジナリティを大切にしたい人や五感で楽しみたい人におすすめです!・下見では、披露宴の雰囲気、どこから登場するのか、どんな風にオープンキッチンが活用できるのかを見たらイメージが湧きやすいかと思います。詳細を見る (771文字)

- 下見 2022年2月
口コミ一位に納得の【ここでしかできない体験】
写真で見る以上の臨場感と圧巻の迫力の式場でした。あいにく雨曇の日の下見でしたが、都心の屋上にいるとは思えないほどの光が左右から差し込み、冬でも緑は映えてシーズンにはどれほどになるのかとむしろ期待がより広がりました。石言葉のない石、植えられた木々など、全てに意味があり無駄がない素敵なチャペルでした。ここが一番写真の印象から変わりました。エレベーター降りたらもう貸切の披露宴会場で、通路からバーカウンター、テラス、オープンキッチンまで使い方の発想が広がるゲストハウス型ならではのオリジナリティある会場でした。ただその中でも気品感じさせる装飾でカジュアル過ぎない唯一無二の空間でした。ここは人によりけりなので名言は避けますが、ただこのサービスでこの金額は個人的には破格に感じました。試食の前にムービーが流れてシェフ挨拶があったのには驚きました。笑 ただそれほどまでに自信とこだわりがある料理であるということは食して納得しました。何より驚いたこととして、プランナーの方にお話ししてた内容をシェフにまでご共有いただいており(まだ一下見客なのに)、期待に応えるご提案をシェフからもいただけたのは感動しました。表参道あたりなので立地は悪くないかと思います。県外からのゲストも多いのですが調べると空港からも思ったよりは楽に来れるようで安心しました。「ゲストが体感したことないここでしかできない式をしたい」という自分たちの曖昧な希望に対して、会場の案内の時点から「ここがこの会場でしかできない」というポイントを丁寧に教えていただけ、特にまだ確定は先の演出の話まで踏み込んで素敵な提案をしていただけました。下見に訪れた時から帰る瞬間まで常にこちらの期待の先にまで気配りいただき終始対応に感動してました。まだ何も式の準備も始まってはいませんが、こちらの会場にお任せすることに何も不安ありません。「ゲストも体験したことないここでしかできない結婚式」を条件として待ってお伺いさせていただきました。結果、チャペル、披露宴、演出含めて、何よりこちらのスタッフのホスピタリティは唯一無二のものと感じました。王道の式を求める人には向かないかもしれないと思いました。逆にゲストを楽しませたい、ゲストと一緒に楽しみたいという人にとっては抜群な会場に思います。詳細を見る (961文字)

クラシカ表参道/別邸KEYAKIの結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
クラシカ表参道/別邸KEYAKIの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\年内最終SP*/限定特別試食×表参道徒歩3分*洗練×おもてなし体験*
※特別開催※年内最終SP*【最大145万円OFF*豪華15大特典】迷ったらこのフェアが◎!オマール海老・真鯛を使った婚礼コース試食で美食体験/自然光溢れる挙式体験/演出体験/アイテム紹介etc結婚式の全てを体験!

現地開催\年内最終SP*/最終日限定!豪華15大特典×婚礼試食*145万優待
※特別開催※年内最終SP*【衣装3着分優待付*15大特典あり】自然光溢れるチャペルで挙式体験/最新ドレス・和装紹介/洗練×美空間見学/フォアグラやオマール海老等を使った婚礼メニューを試食/骨格&カラー診断◎

現地開催\新春SP*3days/最大134万特典×衣装3着優待*婚礼コース試食
\新春SP*3days/【新春限定*最大134万円OFF】迷ったらこのフェアがおすすめ!オマール海老・真鯛を使ったコース試食で美食体験/自然光溢れる挙式体験/演出体験/アイテム紹介etc結婚式の全てを体験できるALL体験
03-3498-4400
【初見学の方限定】ドレス&タキシード 23万円OFFなど特別価格でご案内!
クラシカ表参道が初めての見学会となるおふたりへ向けたスペシャルプレゼント。経験豊富な専属プランナーがおふたりのご要望に合わせてプランニングするので、初めての見学でも安心してご参加ください*
適用期間:2025/11/30 〜 2025/12/25
| 会場名 | クラシカ表参道/別邸KEYAKI(クラシカオモテサンドウベッテイケヤキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5丁目51-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ銀座線(半蔵門線、千代田線)表参道駅B2出口より徒歩3分 |
| 最寄り駅 | 表参道
| 会場電話番号 | 03-3498-4400 |
| 営業日時 | ■営業時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ■定休日 月曜・火曜※定休日のお問い合わせはコールセンターにて承ります( 12:00~19:00 ※電話番号は同じ) |
| 駐車場 | なしお車でお越しの方には、近隣の駐車場をご案内いたします。 |
| 送迎 | なし手配可能。詳細はお問合せ下さい。 |
| おすすめ ポイント | 最上階にあり、緑と自然光溢れる開放的な空間。隣接する庭園でアフターセレモニーを。 |
| ガーデン演出 | 有り緑に囲まれたガーデンテラスを贅沢に使って、動きのある演出を楽しめるのも魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能1名¥7,700※二次会のみの利用も可能 |
| おすすめ ポイント | 【6名~貸切】少人数にぴったりの別邸KEYAKIなど。4つの会場からスタイルに合わせて選べる。
| アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談を。 |
| 事前試食 | 有りぜひコース試食付フェアでご堪能を。 |
| おすすめポイント | 馴染みのある和食材をフレンチとして昇華させ、贅の極みを体感できる逸品としてご提供。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内全て車いすでご移動いただけます。またご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 近隣駐車場のご紹介が可能です。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設特別料金でご利用いただける提携ホテルあり | ||||||||||||||||||