自然が好きな方におすすめのチャペル

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2023/07/05
    挙式
あや
  • あやさん
  • 宮崎県

挙式会場は白を基調としていてナチュラルな感じでした。私たちは新郎新婦と1歳の子供とで挙式したのでこのくらいのシンプルな感じでとても良かったです。
また海や挙式近くにある撮影スポットがあり3人だけで寂しくなるかなと思いましたがそんなこともなく色々なポーズを取ることが出来たので満足しました。
式場でのスタッフの方もアットホームな感じで常に付き添って頂いたので心強かったです。
式場は家族と友達数人程で埋まるかなと言うくらいコンパクトだったと思います。
大人数というより家族でコンパクトにしたい方のほうがあっているかなと言う感じでした。

ロケーションは海とフクギ並木写真館などで撮影が出来ます。ただ私達は節約の為にフクギ並木では撮影しませんでした。
海や写真館には式場の車で移動して撮影しました。

最初の案内のスタッフの方が辞めたりして色々手違いがあり金額や案内がこちらに伝わっていないなどあって不安や後悔が正直ありましたが
実際会場について現地のスタッフの方が色々こちらの要望を考慮して下さり満足いく挙式ができました。
花嫁だけでなく色々な人が幸せや不安な気持ちで結婚式は行われると思うので少しでも安心して結婚式が行われるように配慮して案内して頂きたいです。
少しスタッフさん同士でやりとりに相違があるのでこちらは困惑しました。

メイクをお願いしてはやりプロのメイクさんは違うなと言うくらい綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。
あと家族と写真がたくさん撮れてとても満足のいくアルバムになりました。アルバムの種類が選択できるのですが私達は革製のアルバムにして長年持っていても変化が楽しめそうだなと思いました。

• 挙式のみプランあり
  • 託児サービスあり
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

キャンペーンの安さに惹かれて申し込みしましたが、結局キャンペーンの内容では満足できず色々オプションを追加しました。
色々スタッフさんと打ち合わせをしてから決めたほうがいいと思いました。
結婚式当日はスタッフの方が付き添ってくれるので安心して式を挙げれると思います。
写真撮影での持ち込みで3点まで良いと言われたので私達は写真フレームとサンダルとコロナビールを持って行きましたが事前にそうゆう小物も大丈夫か細かく聞いたほうがいいと思います。

あや様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

また、数ある会場の中から、アールイズ・ウエディングの「白の教会」をお選びいただき誠にありがとうございます。

あや様の仰る通り、「白の教会」は白を基調にナチュラルさを取り入れた会場であり、アットホームな挙式が叶う点が人気のポイントですので、その点をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、撮影もお楽しみいただいたご様子で安心いたしました。

対して、プランナーからのご案内でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
あや様のご意見を真摯に受け止め、これからも多くのご新郎ご新婦様にご満足いただけるよう心を込めてお手伝いしてまいります。

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
あや様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

アールイズ・ウエディング 白の教会 スタッフ一同

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。