会場は絶対ガーデンルーム!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/09/01
Me
  • Meさん

沖縄の挙式会場は、パンフレットでは海が見えても実際に行ってみると緑が茂って海がちょこっと。。なんてこともあるのですが、こちらの会場はちゃんと海ど正面です!晴れるととってもきれいですよ!

ガーデンルームは、パンフレットの通りナチュラルでかわいかったです!
大人数だと狭いかもしれませんが、30人程度であれば問題ありません。机4つだったかな?

映像が高い!どこの式場もおなじでしょうが。折角なのでつけましたが、まだ一度も見ていません。笑

お料理はとっても美味しかったです!
コース内にフォアグラを使った料理があったのですが、参列者の大半が苦手だったので、「沖縄の食材を使ったお料理」と交換してもらいました。が、当日出てきたのは沖縄の食材ではありませんでした。。
美味しかったので良いです。(^_^*)
沖縄なのでなんくるないさ〜精神で行くといいですね!

空港から遠いですが、近くに美ら海水族館もあるので、参列者たちはみんな喜んでいました!お子様がいる方は、ホテルのキッズルームもあって良かったみたいです!

打合せは東京でしたので、式前日に現地のプランナーさんとお会いしました。
やはり、同一人物でないので、情報の共有が完璧とは言えませんでしたが、現地の方はとっても素敵なプランナーさんでした!
DVDを作製する際、現地のテレビモニターの比率を聞いて作ったのですが、実際に行ってみると伺った比率と違ったので、ショックでした。笑
また、メイクリハーサルができないのでぶっつけ本番はこわいです。前日にできるようにしてほしいですね。

何と言っても海です!
沖縄の、北に行くほど海がきれいですが、本部の海はきれいでした!
あと、披露宴会場はホテルもあるそうですが、絶対にガーデンルームがおすすめです!

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

費用をケチって、ケーキとケーキナイフの装飾をなしにしましたが、やはり寂しかったので、何かお花をつけたほうがいいです。(*^o^*)

Me様
ご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

また、数ある会場の中から「アールイズ・ウエディング 白の教会」をお選びいただき誠にありがとうございました。

Me様からは、美ら海が一望できるチャペルや、大切な皆さまとアットホームにお過ごしできる「ガーデンルーム」に嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。

その中、テレビモニターの比率やお料理ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。心よりお詫びいたします。

社内でも共有・連携を強め、多くのお客様にお喜びいただけるよう改善してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Me様、ご家族様、大切な皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

会場近くにお越しの際は、ぜひともお立ち寄りください。

アールイズ・ウエディング 白の教会 スタッフ一同

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。