EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)の口コミ・評判

4.64.33.74.23.94.3

結婚式した
点数4.513件5件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 駐車場あり
  3. 友人の参列可

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)

2020/07/25

\8月1日(土)おすすめブライダルフェア / 【感動チャペル体験】最大130万円優待☆和モダン試食×館内見学 館内見学や和モダンフレンチが無料試食できる♪ 初めての見学の方でも安心してご参加可能です!

【ネット予約限定!ご来館特典】

フェア参加で(1)商品券1万円(2)和モダンフレンチ婚礼試食(3)パティシエ特製スイーツお手土産プレゼント 商品券は、EXEXグループ会場1店舗のみ適用(※他特典と併用可能)

適用期間:2020/06/01 〜 2020/09/30

058-214-2111

2020.07.17更新

新型コロナウイルスの対応状況

◆通常通りご見学・フェア予約を受付中!衛生面の強化のもとご試食もご用意しております。◆

皆様に安心してお過ごしいただけるようEXEXグループ全体として、
「新型コロナウイルス感染防止に関するガイドライン」を策定いたしました。
>>詳細は公式HP「新型コロナウイルスに関するお知らせ」をご覧ください。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求
  • LINE相談

会場名EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)(エグゼクススウィーツ) [公式HP
会場住所〒500-8837岐阜県岐阜市玉森町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●お車でお越しのお客様:「名鉄岐阜駅前」交差点を北へ進み「神田町6」交差点を西へ。左手の提携立体駐車場「パーク301ゴトーガレージ」へご駐車ください。

【パーク301ゴトーガレージ】岐阜県岐阜市金宝町1丁目13

JR岐阜駅/名鉄岐阜駅

会場電話番号058-214-2111
営業日時【平日】11:00~19:00 【土日祝】10:00~19:00 【定休日】水曜日(祝日を除く)
駐車場無料  301台提携駐車場の無料駐車券をお帰りの際にお渡しいたします。ご入庫時にお忘れずにお持ちください。(※宴会・二次会でご利用のお客様へ無料駐車場券は発券しておりません。予めご了承ください。)
送迎あり送迎シャトルバス・タクシーのご手配も可能でございます。詳しくは当会場までお問い合わせください。
職人が丹精込めて手彫りで仕上げた壁面の彫刻が印象的。聖なる光が至福の瞬間と感動を彩る。
バブルシャワー/リングドッグ/スモーク演出/キャンドル演出
ゴシック調のステンドグラスと、手彫りの彫刻が印象的なチャペル
【今春グランドリニューアル!】華やかなコーディネートが映える自然光が包み込む空間
ガーデン演出有りふたりの個性が伝わる、世界で一つだけのパーティを。
二次会利用利用可能まるで海外のレストランを貸し切ったような空間で過ごすひととき
少人数での披露宴から100名以上のパーティーにも対応した開放的なバンケット
きめ細やかな技と季節の情趣を大切に、芸術的な感性と味の広がり豊かなフレンチ
アレルギー対応有りアレルギーも対応いたしますのでお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にブライダルフェアにご参加ください。
おすすめポイント華やかで味の広がりが豊かなフレンチと きめ細やかな和の技法が見事に融合した「和モダンフレンチ」
館内エレベーター

※【THE TREAT DRESSING姉妹衣装店】会場から徒歩で行ける可愛らしいドレスショップ!最新トレンドドレスが取り揃う♪

館内にはエレベーターを完備しております。会場スタッフのサポートもさせていただいております。

詳細はスタッフまでお問い合わせください

あり詳細はスタッフまでお問い合わせください

詳細はスタッフまでお問い合わせください

ベビーベッド・お子様椅子などもご用意しております。

資格取得スタッフ

詳細はスタッフまでお問い合わせください
お気軽にご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式前日までの支払い(後払いの方は、ご相談ください。)
宿泊情報提携宿泊施設徒歩圏内に提携ホテルを複数ご用意
お子様お衣装に関してはお取り寄せにてご対応させていただきます
ご予約制で承っております

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)の気になるポイント

折衷料理

【ネット予約限定!ご来館特典】

●お車でお越しのお客様:「名鉄岐阜駅前」交差点を北へ進み「神田町6」交差点を西へ。左手の提携立体駐車場「パーク301ゴトーガレージ」へご駐車ください。 【パーク301ゴトーガレージ】岐阜県岐阜市金宝町1丁目13 <駐車制限>3ナンバー ○/RV ○/1BOX ○/外車 ○/高 2.10m まで/幅 1.80m まで/長 5.00m まで/重量 2.00t まで/バイク不可 ●電車でお越しのお客様:名鉄岐阜駅より徒歩3分、JR岐阜北出口より徒歩6分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(500円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
お気軽にご相談ください。

口コミで人気のポイントは?
「駅から徒歩5分以内」「駐車場あり」「友人の参列可」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る