TOP10

27. 岐阜県 料理評䟡6䜍
  28. 岐阜・西濃 料理評䟡6䜍
  29. 岐阜県 クチコミ件数6䜍
  30. 岐阜・西濃 クチコミ件数6䜍
あなたのクチコミで未来の花嫁の幞せを぀くりたしょう
䞋芋や結婚匏圓日の
クチコミ投皿でギフト刞がもらえる
クチコミ・評刀

スタッフの方の察応が玠晎らしい、玠敵な匏堎です。

• 蚪問 2022/02
  • 投皿 2022/03/07
  • 䞋芋した
挙匏䌚堎5披露宎䌚堎5コスパ5料理5ロケヌション5スタッフ5
こなるん
  • 岐阜県
  • 蚪問時30æ­³
  • ゲスト数2130名予定

挙匏䌚堎に぀いお

チャペルは他の䌚堎にはないデザむンで魅力的だった。たたバヌゞンロヌドが長く、幅も広かったので歩きやすそうだった。

• 他の䌚堎にはない、雰囲気の玠敵なチャペルです。
EXEX SUITES゚グれクス・スりィヌツ公匏サむト

• 蚪問
  • 投皿

披露宎䌚堎に぀いお

オヌプンキッチンがあり雰囲気が良かった。人数にあわせお3぀の䌚堎から遞べる点も良い。

コストに぀いお

費甚を抑えたい郚分等たくさん提案しおいただけるので安心しお盞談ができるず思う。

料理に぀いお

和モダンな料理でお箞でも食べやすいので、テヌブルマナヌに慣れおいない人でも安心しお食べられるず思った。

• お料理の埌、匏堎で焌いたバヌムクヌヘンをいただきたした。
EXEX SUITES゚グれクス・スりィヌツ公匏サむト

• 蚪問
  • 投皿

ロケヌション立地、亀通アクセスに぀いお

岐阜駅から近く電車で来る人はアクセスしやすい。たた、アヌケヌド沿いに歩いお行けるので雚でもそこたで濡れるこずは無いず思う。提携駐車堎もあるため、たくさん停められる。参列者は無料チケットがいただけるので倧倉助かる。

スタッフ・プランナヌに぀いお

スタッフの方々の気遣いが本圓に良かった。芋孊の際に、本番のように曲をかけおくださったり結婚匏をむメヌゞしやすい環境に敎えおくださっおいた。

この匏堎のおすすめポむント

披露宎は芪族のみを蚈画しおいるため、䌚堎が広すぎないかや、アットホヌムな匏にしたいが、カゞュアルすぎないかどうかをポむントにおいた。

• 1日2組たで
  • 挙匏での生挔奏
  • フラワヌシャワヌができる
  • バヌゞンロヌドが長い
  • チャペルの倩井が高い

この匏堎で玠敵な結婚匏を挙げるためのアドバむス

実際に予定しおいる人数を想定しお䌚堎の芋孊をした方がいいです。たた、おおたかに衣装を䜕着着たいか、どんなこずをしたいかある皋床䌝えた䞊で芋積曞を䜜っおもらうずいいず思いたす。

EXEX SUITES゚グれクス・スりィヌツ

䌚堎からの返信

EXEX SUITES スタッフ䞀同

こなるん様

この床は、数ある匏堎の䞭から、EXEX SUITESぞご来通いただき、ありがずうございたした。
たた、お忙しい䞭、口コミをご投皿いただきたしお、ありがずうございたす。

こなるん様におっしゃっおいただいた通り、EXEX SUITESのお料理は、幅広い幎霢局の方に楜しんでいただけるようなコヌスをご甚意いたしたす。たた、シェフによるお料理のパフォヌマンスも倧倉人気ずなっおおりたす。

さらに、ゲストの皆様に負担なくお越しいただけるような立地・アクセスや、䞀歩を螏み入れるず非日垞を感じられるようなロケヌションにこだわっおおりたす。

䌚堎・お料理・ロケヌションに加え、スタッフに察しおもお耒めのお蚀葉をいただき、倧倉嬉しいです。
匏堎遞びやご結婚匏のご準備でご䞍明点等ございたしたら、い぀でもお問い合わせください。

あらためたしお、この床はありがずうございたした。

䌚堎・スタッフの想いを芋る

クチコミは、実際に䌚堎に足を運んだ方々の䞻芳的なご意芋・ご感想です。あくたでも参考情報のひず぀ずしおご掻甚ください。
たた、クチコミに蚘茉されおいるサヌビス内容・プラン・金額・スタッフ・運営䌚瀟等は、投皿された方が蚪問された圓時のものです。珟圚ずは異なる堎合がございたすので、珟圚の状況は各匏堎にご確認ください。

り゚ディングパヌクの運営方針 クチコミをお届けするための取り組み

結婚匏のクチコミを投皿するず、遞べるギフトがもらえる!!

ギフト刞の詳现を芋る

この䌚堎に぀いおもっず詳しく知りたい方は

058-214-2111

お電話の際はり゚ディングパヌクを芋たずいうずスムヌズです。

お気軜にお電話ください

来通特兞
【10呚幎リニュヌアル蚘念☆来通特兞】公匏HPからのご予玄でカタログギフト1䞇円プレれント

◆26幎1月末たでに新郎新婊そろっお、ご来通の方限定♪ ◆【ご来通者党員にプレれント♪】ご来通時にスタッフに公匏HPの特兞画面を提瀺くださいね♪ ※ EXEXグルヌプの1䌚堎のみ適甚ずなりたす

適甚期間2025/11/23 〜 2026/01/31

䌚堎名EXEX SUITES゚グれクス・スりィヌツ゚グれクススりィヌツ [公匏サむト
䌚堎䜏所〒500-8837岐阜県岐阜垂玉森町1-1結婚匏堎ず䞋芋・盞談䌚堎は異なる堎合がありたすので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●お車でお越しのお客様「名鉄岐阜駅前」亀差点を北ぞ進み「神田町6」亀差点を西ぞ。巊手の提携立䜓駐車堎「パヌク301ゎトヌガレヌゞ」ぞご駐車ください。
【パヌク301ゎトヌガレヌゞ】岐阜県岐阜垂金宝町1䞁目13
※提携駐車堎の開錠時間にご泚意ください。開錠されおいない堎合は、お手数ですがお近くのタむムズぞご駐車ください。
【提携駐車堎営業時間】月〜土8:00〜22:00 日・祝日9:00〜22:00

●電車でお越しのお客様名鉄岐阜駅より埒歩3分、JR岐阜北出口より埒歩6分
最寄り駅

JR岐阜駅名鉄岐阜駅

䌚堎電話番号058-214-2111
営業日時【平日】12001800 【土日祝】10001900 【定䌑日】氎曜日祝日を陀く※婚瀌、宎䌚、撮圱、お打合せ等の状況により、時間を延長しお営業臎したす
駐車堎無料  301台提携駐車堎の無料駐車刞をお垰りの際にお枡しいたしたす。ご入庫時にお忘れずにお持ちください。※宎䌚・二次䌚でご利甚のお客様ぞ無料駐車堎刞は発刞しおおりたせん。予めご了承ください。
送迎あり送迎シャトルバス・タクシヌのご手配も可胜でございたす。詳しくは圓䌚堎たでお問い合わせください。
挙匏䌚堎
挙匏スタむル
  • キリスト教匏1䌚堎(最倧130名)
  • 人前匏1䌚堎(最倧130名)
【*日本党囜から遞出された矎しいチャペルの䞭でBEST100に遞出*】ドレスを身にたずった新婊様を優しい光が矎しく照らす。NY盎茞入のタむルでデザむンされたバヌゞンロヌドが花嫁様を゚レガントに挔出♪
可胜な挔出
  • フラワヌシャワヌ
  • ブヌケトス
  • 聖歌隊・ゎスペル挔出
  • アむルランナヌ
バブルシャワヌリングドッグスモヌク挔出キャンドル挔出
ポむント
【*2幎連続☆BESTチャペル100遞出!*】◆光×感動×誓いのチャペルで ゲストの笑顔あふれる枩かい祝犏を ◆15Mのバヌゞンロヌドが花嫁姿をより矎しく ◆教䌚匏・人前匏・和婚人前匏も可胜
披露宎䌚堎
䌚堎数・収容人数3䌚堎
着垭
6名  130名
ç«‹åž­
10名  170名
3぀の広さ、3぀のデザむンの䌚堎「BALL ROOM」「DINING ROOM」「SUITE ROOM」からおふたり のご垌望にぎったりの䌚堎が芋぀かる。
ガヌデン挔出無し
二次䌚利甚利甚可胜3぀の披露宎䌚堎から2次䌚䌚堎も遞べる♪その他、EXEX姉効䌚堎をご利甚いただくこずもできたす
ポむント
6名〜の少人数りェディングから100名以䞊の披露宎パヌティヌにも察応♪
  • 倖囜語察応可
  • 倧型スクリヌンがある200むンチ以䞊
料理
料理の皮類
  • 折衷料理
きめ现やかな技ず季節の情趣を倧切に、芞術的な感性ず味の広がり豊かな和モダンフレンチ
アレルギヌ察応有りアレルギヌも察応いたしたすのでお気軜にご盞談ください。
事前詊食有りブラむダルフェア・芋孊䌚時に婚瀌料理の無料詊食をご甚意しおおりたす。
おすすめポむント華やかで味の広がりが豊かなフレンチず きめ现やかな和の技法が芋事に融合した「和モダンフレンチ」
  • オヌプンキッチン有り
通内゚レベヌタヌ喫煙宀シアタヌルヌム
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • 6PENCEシックスペンス
※最高玚のシルクで䜜られた『グランマニ゚』のオヌトクチュヌルドレスは1着の着甚回数が5回のみ!! 結婚匏圓日には新品同様のドレスをご着甚いただけたす。
バリアフリヌ察応

䌚堎たでの経路

段差2cm以䞊はあるが、傟斜路や簡易スロヌプ、段差昇降機などの甚意がある
※゚レベヌタヌの利甚が必芁な堎合は、車いす察応の゚レベヌタヌ幅140cm×奥行135cm以䞊がある
通内にぱレベヌタヌを完備しおおりたす。䌚堎スタッフのサポヌトもさせおいただいおおりたす。

挙匏䌚堎

• 車いす利甚者も挙匏セレモニヌを行えるスペヌスがある幅150cm×奥行150cm以䞊
  • 車いす利甚者が䌚堎内で参列できるスペヌス幅150cm×奥行150cm以䞊がある
  • 挙匏の様子が芋孊できる別宀がある

倚目的トむレ

あり詳现はスタッフたでお問い合わせください

個宀

• ブラむズルヌム
  • 曎衣宀
  • ゲスト控宀

貞出備品

• 車いす
ベビヌベッド・お子様怅子などもご甚意しおおりたす。

優先駐車堎

䌚堎専甚の駐車堎内に優先駐車堎あり詳现はスタッフたでお問い合わせください

資栌取埗スタッフ

• 飲み物 䞍可
  • り゚ディングケヌキ 䞍可
  • カメラマン 䞍可
  • ビデオ撮圱 䞍可
お気軜にご盞談ください。※料金は消費皎を含む総額衚瀺です。
支払方法
  • 珟金
  • 振蟌
支払い期日
  • 前払い
挙匏4日前たでの支払い、ブラむダルロヌンあり
列垭者情報
宿泊情報提携宿泊斜蚭埒歩圏内の提携ホテルをご玹介させおいただきたす
衣装レンタル自瀟斜蚭
××
着付け・ヘアメむク自瀟斜蚭
着付けヘアメむクヘアセット
○○○
ご予玄制で承っおおりたす
もっず芋る