駅から近くとてもおしゃれな式場です。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/11
    披露宴

トオル
  • トオルさん(2件
  • 岐阜県

キレイな建物で会場内もとても凝ったインテリアでした。待合のロビーには暖炉もあり落ち着いた雰囲気でゲストも喜んでくれました。

ドレスのデザインにこだわったので予算よりは少しオーバーしました。

ペーパーアイテムやプチギフトなどは持ち込みをしたので当初よりも値下がりをしました。

どのお料理もとても美味しく、アレルギー対応も細かく聞き取りをして頂けたので助かりました。ゲストにも美味しくてキレイなお料理だったと喜んでもらえました。

駅から徒歩五分程度アクセスがよく、遠方からのゲストにも来て頂きやすいロケーションです。

一つ一つの打ち合わせに専門のスタッフが対応して下さり、具体的なアドバイス等も頂けたのでとてもスムーズに打ち合わせができました。

音響や映像システムが整っており、迫力のある感動的な演出ができるところがおすすめです。

ハワイで挙式をしたので披露宴もハワイの雰囲気をイメージしていましたが、スタッフの方が会場の飾りつけ等を一生懸命考えて下さり私達が理想としていた披露宴を実現することができました。

• QL1pfuybAbdrf4Om7pZDmsGZGi01JSrL.jpg
  • PyctroK0icC3Q8doOhJ2GeMTF7bsDXOl.jpg
会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム
披露宴会場名EXEX SUITES

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)

2019/09/23

【チャペル体験】 最上階の独立型チャペルにて挙式を体験いただけます。オリエンタルモダンなステンドグラスに囲まれたチャペルで、自由度の高い挙式を楽しんでいただけます。

〈ご来館特典〉JCBギフトカード¥10,000プレゼント

〈ご来館特典〉JCBギフトカード¥10,000プレゼント

◇限定フェア参加◇ご来館者全員に、1件目のご来館でJCBギフトカード¥10,000プレゼントしております。(2件目以降でも¥5,000or¥7,000プレゼント)※フェアによって異なる場合があります

適用期間:2019/09/01 〜

058-214-2111

会場名EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)(エグゼクススウィーツ) [公式HP
会場住所〒500-8837岐阜県岐阜市玉森町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しのお客様】
名鉄岐阜駅より徒歩3分
JR岐阜駅北出口より徒歩6分
【お車でお越しのお客様】
「新岐阜駅前」交差点を北へ「神田町6」交差点を西へ
左手の提携駐車場「パーク301ゴトーガレージ」へご駐車ください

名鉄岐阜駅より徒歩2分

会場電話番号058-214-2111
営業日時平日 11:00~19:00、土日祝 10:00~19:00 (水曜日定休)
駐車場無料  301台提携駐車場の無料駐車券をお渡しします。
職人が丹精込めて手彫りで仕上げた壁面の彫刻が印象的。聖なる光が至福の瞬間と感動を彩る。
バブルシャワー/リングドッグ/スモーク演出/キャンドル演出
ゴシック調のステンドグラスと、手彫りの彫刻が印象的なチャペル
【今春グランドリニューアル!】華やかなコーディネートが映える自然光が包み込む空間
ガーデン演出有りふたりの個性が伝わる、世界で一つだけのパーティを。
二次会利用利用可能まるで海外のレストランを貸し切ったような空間で過ごすひととき
少人数での披露宴から100名以上のパーティーにも対応した開放的なバンケット
きめ細やかな技と季節の情趣を大切に、芸術的な感性と味の広がり豊かなフレンチ
アレルギー対応有りアレルギーも対応いたしますのでお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にブライダルフェアにご参加ください。
おすすめポイント華やかで味の広がりが豊かなフレンチと きめ細やかな和の技法が見事に融合した「和モダンフレンチ」
館内エレベーター

• シルバーハンガーズ
※会場から徒歩で行ける可愛らしいドレスショップ!

詳細はスタッフまでお問い合わせください

あり詳細はスタッフまでお問い合わせください

資格取得スタッフ

詳細はスタッフまでお問い合わせください
お気軽にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式前日までの支払い(後払いの方は、ご相談ください。)
宿泊情報提携宿泊施設徒歩圏内に提携ホテルを複数ご用意
お子様お衣装に関してはお取り寄せにてご対応させていただきます
ご予約制で承っております