もう一度結婚したいと思うくらい素敵なチャペルのある式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/05/09
あゆみん
  • あゆみんさん(1件

とてもクラシカルな雰囲気の受付~待合室でした。受付の近くにはハープの生演奏でお客様をお出迎えしてくれました。こだわりのアンティークがたくさん揃っていて、そこにいるだけで幸せな気持ちになりました。

白が基調のどんな雰囲気にも対応できる会場を使用しました。可愛らしい雰囲気を作りたかったのですが、想像を越える会場の雰囲気でそこにいるだけで私自身楽しめました。プロジェクターのスクリーンは2つあり、お客さんが映像を見やすいようになっていました。

バルーンセレモニーはお客様にも好評でやって良かったです。
ドレスの持ち込みは少しかかるようですが、提携しているドレスショップも素敵なドレスばかりでした。

ウェルカムスペースの物は無料で持ち込めたのでたくさん用意しました。
ブーケは式場のお花屋さんで頼むより持ち込みや外注で予算をおさえました。
12月と1月の挙式で迷っていましたが、見積もりの段階で1月お値引きがたくさんで100万円程差があったので驚きました。結局1月の挙式でしたが、雰囲気も味わえて満足です。

どのコースを選んでも美味しい料理だと思います。私たちはシェフのオススメコースにしました。飲み物はアルコールもソフトドリンクもとても充実しています。
デザートブッフェはお好みでつけられますが、友人や招待した方から好評でした。
ケーキは自分たちでデザインすることができます。苦手な方は気になる写真を持っていって好きなところを組み合わせることも大丈夫なのでイメージが形になる喜びを味わえます。

駅から少し離れていますが、シャトルバスがあるので招待客を気軽に呼べました。

プランナーさんはいつも笑顔で対応してくれて、わがままや直前の準備も親切に対応してくれました。どんな時でも、こちらの仕事の都合などを気にかけてくれて嬉しかったです。

とにかく式場の雰囲気がとても素敵でした。
教員同士の結婚で写真撮影だけ生徒を呼びました。参列者に会わないよう時間をずらして対応して頂き、参列者も安心して生徒を呼ぶことができました。

一番の決めてはチャペルの雰囲気とステンドグラスでした。
アルバムを見返すと、とても素敵な写真がたくさんでした。
他の結婚式に参加してもハートコートさんには勝てないと思うくらい、満足の時間と思い出をつくることができました。
こだわりたい人には特にオススメの式場です。

• ウェルカムスペース
  • TV・映画に登場する式場
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ケルムスコットマナー

あゆみん 様

この度は、お二人の大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚式にもご満足を頂けたようで、本当にうれしく想っております。

ご準備もいろいろと工夫をしながら頑張って頂けたようでございますね。
ブーケに関しては、持込料などの設定もなく、ご自身でご用意が出来ます。
お好きな生花店などがある方には、大変喜んで頂いております。

お二人は、教員同士のご結婚式だったのですね。
生徒様もご招待が出来たとのことで、私どももうれしく想っております。

また、お料金についてもご納得頂けたようでございますね。
ハートコート横浜は、お選び頂く日程によって金額が異なっております。
また、15大特典などもご用意していますので、相場より安心価格で結婚式を叶えることができるかと思っております。

ぜひ、お近くにお越しの際はハートコート横浜に遊びにいらしてください。
あゆみん様お二人の幸せをハートコート横浜スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜 スタッフ一同

ハートコート横浜

2019/06/18

村の広場では手回しオルガンの生演奏♪ . ゲストの皆様にお手伝いいただくのも 楽しい演出のひとつです..* . ブライダルフェアでもぜひ体験してみてください!

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。