もう一度結婚したいと思うくらい素敵なチャペルのある式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/05/09
あゆみん
  • ゲスト数:101名以上

とてもクラシカルな雰囲気の受付~待合室でした。受付の近くにはハープの生演奏でお客様をお出迎えしてくれました。こだわりのアンティークがたくさん揃っていて、そこにいるだけで幸せな気持ちになりました。

• 前撮り

• あゆみんさん

披露宴会場について(会場名:ケルムスコットマナー)

白が基調のどんな雰囲気にも対応できる会場を使用しました。可愛らしい雰囲気を作りたかったのですが、想像を越える会場の雰囲気でそこにいるだけで私自身楽しめました。プロジェクターのスクリーンは2つあり、お客さんが映像を見やすいようになっていました。

バルーンセレモニーはお客様にも好評でやって良かったです。
ドレスの持ち込みは少しかかるようですが、提携しているドレスショップも素敵なドレスばかりでした。

ウェルカムスペースの物は無料で持ち込めたのでたくさん用意しました。
ブーケは式場のお花屋さんで頼むより持ち込みや外注で予算をおさえました。
12月と1月の挙式で迷っていましたが、見積もりの段階で1月お値引きがたくさんで100万円程差があったので驚きました。結局1月の挙式でしたが、雰囲気も味わえて満足です。

どのコースを選んでも美味しい料理だと思います。私たちはシェフのオススメコースにしました。飲み物はアルコールもソフトドリンクもとても充実しています。
デザートブッフェはお好みでつけられますが、友人や招待した方から好評でした。
ケーキは自分たちでデザインすることができます。苦手な方は気になる写真を持っていって好きなところを組み合わせることも大丈夫なのでイメージが形になる喜びを味わえます。

• シェフのオススメコース
見学にて

• あゆみんさん

駅から少し離れていますが、シャトルバスがあるので招待客を気軽に呼べました。

プランナーさんはいつも笑顔で対応してくれて、わがままや直前の準備も親切に対応してくれました。どんな時でも、こちらの仕事の都合などを気にかけてくれて嬉しかったです。

とにかく式場の雰囲気がとても素敵でした。
教員同士の結婚で写真撮影だけ生徒を呼びました。参列者に会わないよう時間をずらして対応して頂き、参列者も安心して生徒を呼ぶことができました。

• TV・映画に登場する式場

一番の決めてはチャペルの雰囲気とステンドグラスでした。
アルバムを見返すと、とても素敵な写真がたくさんでした。
他の結婚式に参加してもハートコートさんには勝てないと思うくらい、満足の時間と思い出をつくることができました。
こだわりたい人には特にオススメの式場です。

• ウェルカムスペース
  • チャペル前でバルーンセレモニー
  • ファーストバイト

あゆみん 様

この度は、お二人の大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚式にもご満足を頂けたようで、本当にうれしく想っております。

ご準備もいろいろと工夫をしながら頑張って頂けたようでございますね。
ブーケに関しては、持込料などの設定もなく、ご自身でご用意が出来ます。
お好きな生花店などがある方には、大変喜んで頂いております。

お二人は、教員同士のご結婚式だったのですね。
生徒様もご招待が出来たとのことで、私どももうれしく想っております。

また、お料金についてもご納得頂けたようでございますね。
ハートコート横浜は、お選び頂く日程によって金額が異なっております。
また、15大特典などもご用意していますので、相場より安心価格で結婚式を叶えることができるかと思っております。

ぜひ、お近くにお越しの際はハートコート横浜に遊びにいらしてください。
あゆみん様お二人の幸せをハートコート横浜スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜 スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)