理想の結婚式場に出会えました

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/04
キイロイトリ
  • キイロイトリさん

ステンドグラスやパイプオルガン、アンティークの椅子など全てが素敵なチャペルです。お花やキャンドルも飾ってあり華やかです。

披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)

木の温もりを感じるとても素敵な会場です。初めてみた瞬間ハリーポッターの世界観を感じました。バーカウンターもあり、とてもお洒落な雰囲気です。

オープンしてから1周年記念のプランが沢山あって、それだけでもすごくゴージャスな結婚式を挙げれます。
オリジナルのウエディングケーキを作れるので、そこは凄くこだわりました。ガーデンがとても素敵でウエディングケーキやデザートブュッフェをガーデンで食べれるのが良かったです。ペーパーアイテムやオリジナルムービーは手作りにして節約しました。

一番リーズナブルな料理をお願いしたのですが、ゲストのみんなにとても美味しかったお腹いっぱい♡と褒めてもらいました。待ち時間にも、見た目も可愛いちょっとした食べ物やドリンクを出してもらったりゲストに対するおもてなしがすごくて大変喜ばれました。

新横浜駅から約15分おきにシャトルバスが出でいて、とても便利です。歩いても行ける距離です。隣にドンキホーテがありますが、中に入ってしまえば全然気になりません。

わかりやすく説明してくれて、質問にも真摯に答えてくれてすごく頼りになりました。

自分たちのテーマに合った装花や装飾にしました。

イギリスのコッツウォルズをイメージした結婚式場です。至る所にアンティークの家具も置いてあり、とても素敵な雰囲気の会場です。他の挙式の方と鉢合わせしないように徹底されていて貸切感がありました。

決め手はやっぱり世界観がとても素敵でほぼ一目惚れでした。会場も全然違う雰囲気の2つの会場から選べるので、好みに合った方を選べるのも魅力です。

キイロイトリ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりハートコートをお選びいただき、
キイロイトリ様の大切なご結婚式をおまかせいただきまして

施設の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
キイロイトリ様は木目調の披露宴会場を
お選びいただいたのですね。
そちらの会場はとても大きなおしゃれな
バーカウンターがございますので、
おしゃれなお写真も撮ることができます。

お料理につきましても、
お褒めのお言葉をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
キイロイトリ様がおっしゃってくださったように
お待ちいただくスペースが変わるごとにメニューも変更になり、
パティシエ特製の焼き菓子、シェフ特製の一口オードブルを
お出しいたしますのでゲストの方も
お二人からのおもてなしを感じていただけると思います。

決め手は「世界観」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
イギリスの村をイメージしており、
装飾品や家具類も本物のアンティークになりますので
おふたりはもちろんではございますが、
ゲストの方もお写真をたくさんお撮りいただき、
思い出をたくさん残していただけたら幸いでございます。

この度は、貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。
キイロイトリ様の末永いお幸せを
ハートコートスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)