先日、平日ですが、下...

• 訪問 2007/11
  • 投稿 2007/11/08
バファリンA
  • バファリンAさん

先日、平日ですが、下見に行ってきました。私がいつも通勤で使っている路線にあるので気にはしていましたが一度も行った事がなかったので楽しみにしながら行かせて頂きました。突然訪問させていただいたのですが、突然の訪問にも快く対応していただき、スタッフの印象は、かなり良かったです。ロビーの天井も高くいい意味で期待を裏切られました。突然の訪問だったのでパーティ会場は、何もセッティングされていない状態で3つの見学させていただきましたが、3つとも天井が高かったです。1階にある2つの会場に関しては窓もすごく大きくて光が入り緑が見える素敵な会場でした。
チャペルは、とてもかわいらしい感じでしたが、驚きは、チャペル前の廊下。ベネチアンガラス!?だったと思いますが、とてもかわいらしくて良く写真を撮る方もいらっしゃるということでした。
パーティ会場は本当に素敵でしたしスタッフの対応も良かったですのでスタッフの対応や会場を重視する方にはおすすめできる会場だと思います。ノボテルは、世界的にも有名ブランドですから遠方から招待する人にもおすすめかもしれませんね。

• チャペル廊下
  • チャペル
  • ホテルロビー

• バファリンAさん

バファリンA様

この度は、ヒューイット甲子園(ノボテル甲子園)にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、お写真のご投稿まで頂き
本当にありがとうございました。

また、バファリンA様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

会場名The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット)
会場住所〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。