オリジナルケーキ対応(●´∀`●)b

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/02/17
エルちむ
  • エルちむさん

ステンドグラスがとってもと綺麗で!!パイプオルガンがいい雰囲気で暖かくて!!座席はウッディーで、全体的に温もりのある、とってもとってもお洒落で!素敵な!結婚式会場だと、感じましたね。あと!フラワーシャワーが出来て!!感激しましたっ(●´∀`●)!!ステンドグラスと、パイプオルガンと、フラワーシャワーが対応していたので、私、個人的には、希望通りな設備環境に大丈夫感激、大感動しちゃいましたねっ(●´∀`●)!結婚する彼氏が、結婚式会場から、お料理、オリジナルケーキまで、全てを私にお任せしてくれたので、かなり甘えちゃいましたが(おノロケ??)、有名シェフも居て、お料理のテイスティングも出来ましたし、大変美味しかったですよ!実際、参列してくれた親族や友人にも、大好評でしたし(●´∀`●)♪既に、結婚式会場を、とっても気に入ってしまっていたので、ワクワクドキドキしましたねっ(●´∀`●)!!なんといっても、オリジナルケーキが対応しているので★こだわり抜いたオリジナルケーキを作って頂きました(何度か試作品を作って改良を重ねて下さいました★)が、そのクオリティーの高さに大満足と大感動したのを、今でも覚えています(人´∀`o)♪メイクルームも別れているので、お互いに、ドレス選びと試着をしたとはいえ、いざ式が始まると、胸がいっぱいになって、ドキドキしますよ(w´ω`w)ウフフー!メイクルーム(控え室)は、絶対に個別をオススメします!!未来の旦那様の晴れ姿に胸が熱くなる事、間違い無しだと、思いますよ(〃´u艸u)★スタッフさんの対応も、とっても速やかで、とってもさり気なかったのが、とても良かった印象がありますね(●´∀`●)bナイス!!

最低金額と最高金額(私達のなかでの金額)を提示しまして、パイプオルガンとフラワーシャワーとオリジナルケーキのプラスオプションがありましたが、参列者が多くなかったので、かなりお安く提案してくださったので、大変ありがたかったですね(●´∀`●)♪

コースにより、お料理も若干違うと思いますが、全てのコース料理をテイスティングさせて下さいましたので、とてめ好印象でしたね(●´∀`●)ナイス!

ロケーションは、交通アクセスも便利な、各新幹線も近いですし、徒歩でも約5分位の場所だったと、記憶しております(●´∀`●)!!車椅子でも、参列出来る様に、シャトルバスのサービスもあり、かなり充実していると思いましたね(●´∀`●)地方からひいおばあちゃんが、シャトルバスがあったので、参列してくれた事が、私、個人としては、大変良いサービスだったと、思っております(●´∀`●)っ!!

とても気さくで、押し付けがましく無くて
お話しを進行しやすかったですよ!
★5つ星評価で、★5つです(●´∀`●)b

★ステンドグラスが綺羅びやか★
★パイプオルガンがある事★
★フラワーシャワーが出来る事★
★オリジナルケーキが作れる事★
★控え室が、個別な事★
★無料シャトルバスがある事★

エルちむ様

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます。

エルちむ様に満足して頂けるご結婚式をお手伝いできた事スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ゲストの事を考えて選んだお料理も大好評だった!と聞いてシェフも喜んでおりました。
ケーキは、衣裳の次くらいにこだわる方が多いので大満足と大感動していただけて本当に良かったです♪
とても、素敵なケーキでした!

プランナーについても、おほめいただきましてありがとうございます!
エルちむ様の言葉を励みに、これからもサービス向上を目指して
努めてまいります。

思い出の場所として、ぜひ記念日などにいらっしゃってくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

★5つ!ありがとうございます。

プリティチャペル舞浜 スタッフ一同

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。