あたたかみのある落ち着いたチャペル

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/26
ゆどうふ
  • ゆどうふさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

広すぎず狭すぎず、温かみのあるオレンジ色のライトと茶色い木のチャペルで好みに合っていた。

少人数でも部屋の大きさを調整しながら食事をすることができる。

美味しい食事とこじんまりとしたチャペル、バランスがよくコストパフォーマンスも良いと思う。

とても美味しく満足のいくものだった。結婚式でここまで美味しいお料理はなかなかないと思う。

遠方からの参列者にも便利だと思う。

みなさんとても親身になってくださって心強かった。

子どもと一緒に式をあげるために貸切か個室を探していたところ満足のいく式場を見つけられた。広すぎず狭すぎず雰囲気も良く当日がたのしみ。

• 挙式のみプランあり

子どもや親族と一緒にこじんまりと式を挙げたい方におすすめです。

ゆどうふ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりカムンチャペルに大切なご結婚式をお任せくださりありがとうございます。

ラリアンスのチャペルは、花梨の木目を貴重としており、温かい空間創りを大切に致しております。
そして、何より皆様に「余すことなく感謝の気持ちを伝えたい」という、新郎新婦様のお気持を伝える為、あえて距離を近くご用意させていただいております。

レストランウェディングときくと、
「レストランでお食事をするのかな」「設備等しっかりしてるのかな」と中には疑問や不安を持たれる方もいるかと思います。
しかし、ラリアンスではレストラン×ゲストハウスを融合した一軒家のレストランとなっておりますので、お控室やお待合室等充実した環境をご用意させていただいております。

お二人のお好みやご検討人数様によって、会場をじっくりとご検討いただけますので、雰囲気とお過ごしのしやすさの両方を大切にしていただけるかと存じます。

今後もお二人の不安やお悩みに寄り添いながら提案をさせて頂く事を大切にし、スタッフ全員で創る素敵なご結婚式となるよう誠心誠意努めております。

ゆどうふ様とお相手様のご結婚式に向けて、今後も一生懸命お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

会場名カムンチャペル(カムンチャペル)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。