私達らしいアットホームな挙式

• 投稿 2018/05/21

あやか
  • あやかさん(1件
  • 栃木県

水上チャペルでの式でしたが、とても幻想的で素敵なになりました

会場にはプロジェクター完備 バーカウンターも近くにあります。ブラウンを基調にしたシックな雰囲気でガーデンがとても素敵な式場でした

見積もりより上がることは一切ありませんでした
むしろ下がっていったのでこちらが不安になるくらいでしたが最終的に大満足の式になりました

自分達らしい式にしたかったのでペーパーアイテム ウェルカムアイテム プチギフトなど自分で作れるところ手配できるところはとにかくやりました

料理長との打合せで一人一人のアレルギーから嫌いなものまで細かく打合せして、それぞれに合ったメニューを作れました
何より売りである鯛めしは絶品です!!

インターパーク内ということもあり、駅からのアクセスは少し悪いですが送迎のバスもあったのでその点はあまり気になりませんでした

プランナーさんやドレスの担当に就いてくれた方はもちろんのこと、当日携わってくれたスタッフの皆さんもとても明るく元気に振る舞っていただきました。おかげで楽しい式になったので大満足です!

水上チャペルでの挙式は本当て素敵でしたし、ガーデンはきれいでしたが、とにかくスタッフの対応がとても好印象でした!

二人で協力しながら互いを思いやりながら楽しく結婚式の準備をすることがいいと思います

自分達に合うなと思った式場ブランナーさん これを着たいと思うドレス、タキシード やりたいと思うことを実行させてくれる式場をしっかり吟味してそのあとはとにかく楽しんでいくことが大切ではないでしょうか

そんなことを実現させてくれたのがブレスインフォレストの方達だったので本当に感謝しています

• i8SamSs65EfR8V8JSAw84epGxSOXkFgX.jpg
  • uEP0awssgaogFzjC7tis3lAGgtdFlB2P.jpg

料理・装花・衣装は定額制になっております。

• 前菜は伊勢海老でした
  • 披露宴会場から見える庭は素敵です
  • 素敵なオブジェもたくさんありました
  • ウェディングケーキとっても美味しかったです!
  • ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
  • ガーデン挙式
披露宴会場名ブレスインフォレスト

あやか様、この度は誠におめでとうございます。たくさんの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ゲストの皆様とのふれあいのお時間や、自分たちらしい明るく笑顔で溢れたご結婚式をご希望されていましたお二人。そんなお二人のご希望に添えられましたこと、安堵と共に携われましたことに感謝でいっぱいです。
またいつでも遊びにいらして下さい!!
末永くお幸せに!!

ブレスインフォレスト スタッフ一同

2019年6月までに挙式をお考えのカップル様【挙式料無料】

2019年6月までに挙式をお考えのカップル様【挙式料無料】

2019年6月までに結婚式を挙げていただけると ▼【挙式料無料】※教会式、人前式のいずれも無料

適用期間:2018/12/01 〜 2019/01/31

028-656-7700ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト) [公式HP
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●電車でお越しいただく場合
JR宇都宮駅より車で25分
JR雀宮駅より車で10分
●お車でお越しの場合
北関東自動車道上三川IC降りてすぐ

宇都宮(インターパーク)上三川ICすぐ

会場電話番号028-656-7700
営業日時平日:11:00〜20:00/土日祝:10:00〜20:00(水曜日定休)
送迎あり送迎バス申し込み可。詳細はお問合せください。
「日光東照宮」や「松が峰教会」などで挙式される方でも、披露宴のみの形で承っております
ガーデンウェディング、ナイトウェディングも可能
選べる2つのチャペルを貸切れるので、挙式しなかった方も「お写真だけ」なんて贅沢な使い方も
40人以下の少人数にも対応可!条件や詳細はお問合せください。
ガーデン演出有り大人気のシルエット入場が今なら無料。美しいガーデンを自由に使えるのが魅力
二次会利用利用可能貸切空間なのでそのまま二次会も可能。近隣の二次会会場のご紹介も
館内の移動が少なく、バリアフリー設計。車椅子の方でも安心してご利用可能です
和コース・洋コース・和洋折衷コースなど1品ずつ自由に設定、相談が可能
アレルギー対応有りゲスト1人からのアレルギー対応が可能。オリジナルメニューにも対応が可能
事前試食有り2名様まで無料で試食が可能。満足のフルコース試食は和コース洋コースの食べ比べも
目の前での土鍋をオープンするブレス名物【鯛ご飯】が特に絶品。熱々でお召しいただけます
授乳室/ガーデンイルミネーション/オープンテラス/二次会会場
ショップ名:ドレスショップ【グランマリエ】
  • カメラマン (¥50,000)
  • ビデオ撮影 (¥50,000)
割引お日柄や平日割り有、直前プランや冬夏プランなどのお得なプランも。詳しくはプランページをご覧ください
支払い期日完全後払い制(挙式後7日以内)
宿泊情報提携宿泊施設宇都宮駅前に限らず、提携ホテル以外のホテル予約も承ります。
成人式、七五三衣装も含め、婚礼衣装はすべて取り扱っています。
留袖、振袖、訪問着、父モーニング全て着付け可能です