アルモニーソルーナ表参道/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
素敵すぎるチャペルに感動しました。
本当にチャペルには感動しました。光の演出も素敵で、あんな素敵なチャペルは見たことがありません。下見だけでウルっときました。会場は広く、オープンキッチンも開放感がありました。カジュアルな会場と、ラグジュアリーな会場があり、雰囲気がガラッと変わります。お料理は、ほんっとうに美味しかったです。式場のクオリティーを超えてました。レストランの利用を考えたくなる式場でした。人通りも多く、周辺は若者が多いので、さすが原宿といった雰囲気です。お年寄りや年配層の多い式にはあまりオススメできません。正直、次から次に対応されるプランナーさんが変わるので、???な感じでした。最初に対応していただいた方から、最後まで、統一した方がいいと思います。なんといっても、お料理と、挙式会場です。あどデザート担当のシェフの方がとても親切でした。詳細を見る (358文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/14
緑が多く開放感たっぷり、自然光も入る結婚式場。
出来たばかりの式場だったのか、とても綺麗だった。また、ガラス張りの窓が多く会場がとても広く感じた。緑も多くリラックスできる空間だった。和気あいあいとしており、和やかな雰囲気だった。お天気に恵まれ自然光がさらに空間を綺麗にみせていた。コース料理にあったフォアグラがとっても美味しかった。他のゲストの方々もお料理が美味しいと言っていた。表参道にあり、遠方から来る人も行き帰りに少し東京見学できる場所。ラグジュアリーな空間で、交通の便もとてもいい。飲み物のおかわりなどすぐに持ってきて頂けた。質問しても笑顔で答えてくれとてもいい接客だった。施設が新しくすべてがとても綺麗だった。やはり緑が多く窓から射す自然光がとてもいい空間だったのでおすすめです。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/21
レストランウェディングを希望している人にはいいかもです
2015年4月にOPENした会場のため、すべて新しくキレイでした。天井が高く、バージンロードも短くなく、モダンな感じでスタイリッシュな挙式会場です。挙式会場は地下にあるのですが、光が入るような作りになっていて、明るさ等は全然問題なかったです。挙式会場は私たちも参列者からもとても高評価でした!緑が多いガーデンがあるようなところを希望していたのですが、思ったよりもガーデンは狭く感じました。レストラン会場も120名まで大丈夫と聞いていたのですが、70名でもちょっと狭く感じました。私たちは建物が完成する前に、完成予定のグラフィックや模型などを見て決めていたのでそう感じただけかもですが、このあたりは内覧して確かめていただければいいかと思います。お料理の内容にこだわりました。ただ品数を多くする、というよりは1品1品美味しいものを出すという点にこだわり、少しグレードを上げてもらいました。節約したのはお花代です。挙式会場のお花を全て生花にするのとしないのとでは数十万もかわります。なので挙式会場のお花についてもとから設置されている造花のままにしました。それでも全然見劣りしてなかったと思います。内覧に言った時に食べてお肉がとても美味しく契約の決め手になったのですが、実際にお料理のお打合せではその調理方法のものはなく、、、、ちょっとびっくりしました。ただ、要望として伝えて対応はしていただけました。明治神宮前駅から徒歩2分と駅近でよかったです。なのでゲストが都内近辺の方が多ければ問題ないかと。逆に遠方者が多いと東京駅などからは少しあるので、大変かな、、、とも思います。プランナーの方が途中で変わるというハプニングもありましたが、最後に担当してくださった方はとても親身になって相談してくれる方でよかったです。挙式会場は本当にキレイでおすすめです。また前撮りを代々木公園でも行えるので、緑の中で写真を撮りたい方にはオススメです。私はなかなかドレスが決められなかったです。試着も1か月に1回位のペースでしか予約がとれなかったので、それを待ってるうちに時間が全然なくなってしまいました。なので、ご自身で早いうちから着たいドレスを考えておいたり、他のドレスショップを回っておくことをおすすめします。詳細を見る (943文字)
- 投稿 2016/05/04
安くはありませんが、サービスは満足です。
挙式会場の白くて長いバージンロードが印象的で、新婦入場の際の光の演出が素敵だと思いました。地下でしたが、暗い印象はなく再度の窓から自然光も入る作りになっていたと思います。披露宴会場はモダンな雰囲気。かわいらしい感じが苦手だったので、私は好みでした。新郎新婦の席の後ろがガラスになっていて、テラスが見えるので明るく見えます。100名の式であまりスペースに余裕はありませんでしたが、そのガラス窓のおかげで多少解放感が出せたと思います。手すりつきの椅子だったのでゲストに優しい印象です。お料理については決まったメニューもありますが、出身地の素材を使ってもらったり、予算に応じて色々と相談に乗っていただけました。衣装についてはできるだけ節約しました。専属の衣装室でレンタルしましたが、何着も納得いくまで試着させてくれてよかったと思います。成約前に試食をさせていただき、おいしかったです。予算内でオリジナルのメニューを作ってくださったり、こちらのつたないイメージから色々提案してくれたのが良かったです。明治神宮前から徒歩3~4分です。便利だと思います。スタッフみなさん明るく、印象は良かったです。打ち合わせ以外でもメールや電話でいろんな問い合わせをしていましたが、丁寧に返してくれました。スタッフの方の対応が良かったです。チャペルの雰囲気はあまり他とかぶらない印象があります。チャペルでの生演奏と歌、披露宴でのピアノ演奏がプラス料金なしでついていました。まだ施設も新しく綺麗ですし、色々とやりたいことが実現できる会場だと思います。詳細を見る (660文字)
- 投稿 2016/01/11
都会の中の結婚式場
天井が高く特徴的なチャペル音響設備が整っており音の響きは綺麗2つの会場があるが比較的こじんまりとした印象大人数にはあまりむかなそう初めの見積もりよりは確実に上がる印象全体的に美味しかったですレストランなだけあってお料理にこだわる方にはオススメです駅からも行きやすいが街中人通りの多いところにあり、あまり結婚式の非日常感はない。こんな所にあったのかといった印象人当たりは良いが契約の為に多少強引な印象でしたが、対応は全体的に良かったですアットホームにワンフロア貸切のような感じで行いたい方にはおすすめですしっかりと理想の結婚式がある場合は臨機応変に対応して頂ける式場だと思いますドレスにこだわりのある方はドレスサロンも確認した方が良いです詳細を見る (318文字)
- 投稿 2017/09/02
現代的な結婚式会場!
挙式会場は白をモチーフにしながら、真ん中に緑とキラキラ光るラメのようなものが取り入れられており、なかなかないパターンだなとおもった。バージンロードも他の会場よりも広いなと思った。カジュアルで堅苦しくない感じでした。60人くらいの披露宴会場にいいのではないかと思いました。ハート型のパンがあり、おもしろかったです。表参道の駅から5分以内の立地ですが、地図が少し分かりにくく、20分ほど迷ってしまいました。。飲み物のお代わりなどすぐに対応していただけました。カジュアルなレストランウェディングに近い印象を受けました。とてもいいお天気で、外で写真を撮れるフォトスポットなども広々としていました。新婦がピアノを弾いてくれたので、ピアノも余興として使えるようです。詳細を見る (327文字)
- 投稿 2018/02/17
挙式が楽しみになる式場
会場の雰囲気は一般的な雰囲気です。ただ、会場に入る前に小部屋があり、両親が参列する前に新婦の作ったdvdを見せることができると言われました。子どもの頃の写真を使って両親に対するビデオを作って見てから式に臨んでもらえる演出がいいなと思いました。外光が入って明るい雰囲気の会場でした。ゲストにバンド演奏してもらうこともできるとのことで自由にやりたいことができる会場だと思います。高めです。とても迷ったのですが、結局そこがネックで他の式場に決めてしまいました。見学会で出していただいたお肉がとても美味しかったです。当日のお料理も期待できそうだと思いました。駅から近くて立地が良いと思います。ただ、宿泊施設はありません。お話をうかがったプランナーさんが素敵な方でした。どのような式をあげたいか具体的なイメージがなかったのですが、話しているうちに夢がどんどん膨らんでいきました。ドレスがオーダーメイドで、もらえます。新婚旅行でも着て写真を撮りたいという方にはとてもお勧めだと思います。自分のやりたいことがやれるのでとても準備にワクワクすると思います。わたしも見学会でこんなにワクワクしたのはここだけでした。しかし、その分お値段は高めになると思います。金銭的に余裕がある方にはおすすめしたいです。詳細を見る (542文字)
- 投稿 2018/03/09
ナチュラルにもラグジュアリーにも
凄く素敵なチャペルでした。天井も高く雰囲気たっぷりでお昼間も夜も映えそうなチャペル。そして祭壇の前では緑やクリスタルの輝きで一層美しく見えました。全体的に白基調なチャペルですので明るくシンプルで素敵です。光の演出が素晴らしかったです。白基調の会場で窓や天井もガラス張りなので非常に明るいです。ガーデンテラスなんかもついているので外にでてくつろいだりすることもできそうです。装飾によってナチュラルな雰囲気にも、ラグジュアリーなイメージにも変えられそうだなとかんじました。この会場であれば相応かなと思う金額ですが、少々高いとは思います。会場に妥協せず金銭的にも余裕のある方には良いと思います。お料理のお味も満足でした。婚礼料理として遜色ないお味だったかと思います。表参道というエリア自体が好きなので個人的には問題はないのですが、親や親族には少しごちゃごちゃしていて来辛いかもしれないと感じました。丁寧に対応していただけました。なんといってもチャペルが凄く素敵です。そして会場やガーデンも自然光み溢れています。新しい会場なだけあって設備面にも特に問題は感じませんでした。アクセスや金銭面で少し検討していただく必要はあるかなと思います。詳細を見る (514文字)
- 投稿 2015/10/02
ゲスト目線で考えられた結婚式場
軽井沢にある石の教会のようなイメージでした。チャペルは地下にあり、天井も高く光の演出もあるとのこと。光の演出は、・新婦が一歩ずつ歩く先に足元にポッ、ポッと照明があたる。(この演出にもちゃんとした意味があるそうです。)・新郎新婦が登壇すると、天井からライトが照らされる。両サイドの窓からは自然光が入るが、自動カーテンもついているため、カーテンを閉めてキャンドルを置いた幻想的な感じにもできるとのこと。マジックミラーのお部屋もあり、赤ちゃんがいる方はそこから見ることも可能。シンプルながらも光の演出もあり、とても素敵なチャペルだと思いました。披露宴会場は、イメージの異なる2会場があります。天井が高く、シャンデリアのある会場と、逆に落ち着いたイメージの会場です。収容人数は異なりますが、どちらも素敵な会場でした。この場所でこのお値段であれば納得といった感じです。色々な割引がありました。割引以外の値引き交渉もしてみれば良かったなと、少し後悔していますが、さほど高くはないと思いました。問題なし。出されたもの全てがおいしく、どのランクを選んだとしても美味しのではないかなと思いました。また、喜作なシェフが直々に説明をしてくれました。明治神宮駅からもすぐの場所にあり、迷うことなくたどり着けると思います。プランナーさんはもちろん、シェフもスタッフの方も素敵な笑顔で対応してくれた。みなさん安心感のある方ばかりで、帰りもたくさんのスタッフさんがお見送りしてくれて、とても嬉しかった。たくさんのアンケートを基に設計されたようで、付帯設備がとても充実していました。他の組との鉢合わせもなければ、ゲスト専用の更衣室や授乳室等もあり、特に問題ないと思います。どちらかというとチャペルが落ち着いているため、「可愛い」、「THE結婚式」をイメージされる方には物足りないかもしれません。ただ、たくさん結婚式に出られた方、呼ばれる方にとって、とても印象に残る式場だと思いました。ゲストのことを考えられた設計、サービスがあり、安心してお任せできそうです。詳細を見る (863文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/09
- ゲスト人数 101名以上(予定)

ラグジュアリー披露宴
素敵でした披露宴会場の設備は、とても綺麗で雰囲気はラグジュアリーでしたドレスで来席される方もいらしてパーティーナイトでした。ちょっと高かったです安めに設定すべきでしたスマート婚活というアプリケーションがあり値段検討しました。ですが、これだけ支払う価値のある披露宴挙式だったと思います。ブュッフェよかったですサラダや料理の盛り付け綺麗でした明治神宮から近かったです交通アクセスは中央線から山手線乗り換えで簡単でした。美味しかったです化粧室が充実してました控え室でヘアメイクさんにファンデやチークなど、髪もコテで巻いてもらって幸せでした。子連れの方でも安心してご利用いただけます。ラブラブカップルにオススメです下見時には、ベルがあるのかどうかや時間帯やスケジュールの確認、ご来場の方々へ配膳するご馳走などの確認をしたほうがよりスムーズに挙式できます詳細を見る (372文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/14
開放感が素敵!
チャペルの天井が高くてとても開放感があり、白く透き通った色の中にグリーンカーテンがあり天使が舞い降りてきそうな雰囲気。バージンロードも反射して綺麗で両サイドにある窓からの明かりも素敵。天井からの自然光が差し込んで明るくて気持ちが晴れる。シャンデリアもその自然光に照らされて素敵。テラスガーデンもあり、都会の中に開放感と緑があり自由な感じが良い。見栄えも良く、華やかで豪華な見た目で味もお酒が進む味付けでおいしかった。駅近で徒歩数分なので好立地!出口番号を間違えなければすぐなうえに天候が悪くても近いので傘いらず!気配りができていて安心感がありましたマタニティプランやお得な限定プランもあるので使うとコストも抑えれる!詳細を見る (308文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/10/15
ゲストの満足抜群、オシャレな会場!
今までにないチャペル!シンプルでオシャレで演出もあるチャペル!素敵です!開放的感抜群!天窓がある披露宴会場は始めてで海外パーティをイメージした感じでよい。オープンキッチンも魅力的!表参道エリアにしては安い方だとおもった。3件見たが一番内容も充実してて金額も納得だった。試食もでき、野菜ソムリエオススメの野菜がすごーく美味しくて感動しました!ガーデンあり、アクセスは良い。一番近い駅は明治神宮前駅徒歩1分!気さくで、話しやすい方でした。色々提案もしてくれて、安心感もありました。その他のスタッフさんもみなさん素敵な方ばかりでした!間違いなしだと思います!とにかく、スタッフさんの対応が一番良かった。更衣室がかなり充実していて、引出物の郵送が無料のところがかなり魅力的だった。ゲストへの満足度が高い会場だと思い即決した。ナチュラル、オシャレさんにオススメです。ニューオープンだから綺麗で今までにないものが多い。早めに決めるのをオススメします!詳細を見る (419文字)
- 投稿 2014/10/01
駅から近く緑の多い会場
シンプルで落ち着いた雰囲気です。バージンロードが長く、光が降ってくる演出が派手すぎずすてきだなと思いました。子ども連れの人用のスペースや家族との最後の会話のスペースがあるのは初めて見たので、とても魅力的でした。一つは天井もガラス張りの明るい会場です。夜もすてきだなと思いました。もう一つはレストランでこちらも窓があり大人なイメージです。テラスもありおしゃれでした。グランドオープンの特典などもあり、表参道という立地と建物が新しいことを考えるともっと高いと思っていたので、思ったよりはお手頃でした。食材にこだわっていてとてもおしゃれでした。ソースやスイーツも自家製でおいしかったです。オリジナルのメニューも相談にのってくれるそうです。明治神宮前からすぐです。明治通りに面しているのでわかりやすい立地です。私たちは原宿駅から行ったのですがそこからも近かったです。待ってる間にでるドリンクなど種類も豊富でよかったです。会場のコンセプトや当日の流れなど説明も丁寧で、いろいろ提案もしてくれました。会場は新しいだけあって結構考えてつくられているなと思いました。ゲスト向けのサービスもあり、駅も近いのでゲストにも満足してもらえそうかなと思いました。駅からのアクセスがよく緑が見える会場を探している人にはいいと思います。建物がまだできていないのですが、模型などがあり、かえって当日の導線などはわかりやすかった気がします。とにかくお料理がおいしかったです。お料理重視の方は一度試食させてもらってもいいと思います。詳細を見る (648文字)
- 投稿 2014/09/25
ゲスト想いの素敵な会場!
他にはないチャペルでとても気に入りました。バージンロードも長く天井が高く雰囲気も素敵でした。模型での案内でしたが、当日のイメージがわきました。会場がふたつありますが、どっちもよくて迷うくらいです。緑のナチュラルな雰囲気が好きで、窓がある会場がよかったのでガーデンが広い方の会場にしました。明るい会場がいい人はオススメです。ガーデン付きなので来てくれた人も楽しんでもらえそうです。コストパフォーマンスはいいと思います。後々料金があがる部分の説明もしてもらえて、安心できました。項目ごとの内容が他の会場より充実していました。本当に美味しかったです!珍しい食材を使っていたり料理にもとてもこだわっているみたいでした。料理も重要だと思っていたので安心です。ドリンクの内容も豊富とのことで、ゲストにも喜んでもらえそうだと思いました。駅から近く、何路線も通っている駅なので、アクセス的にも問題ないと思います。スタッフの皆様のチームワークが素晴らしかったです。担当してくださったプランナーさんはとても明るくて親切に案内をしてくださって安心できました。自分も呼ばれたら楽しめそうなイメージができました。そんな会場だなと思います!詳細を見る (506文字)
- 投稿 2014/09/24
会場が決まって一安心です★
まだ建物がなかったので実際に雰囲気を味わうことはできませんが、写真とかで案内してもらうとイメージしやすくて新しいということが私のポイントだったのでうれしいです。緑がたくさん見えるので、ナチュラルなテイストのイメージをしていたのでぴったりでした。予算は少し上がりそうですが、新しさや中身は充実してそうです。自分が納得したものであればいいと思いました。試食付のフェアで、実際にシェフの方とお話できました。実際に会えるとは思っていなかったので驚きましたが、料理でも色々と提案してくれるみたいでした。駅から近いのと、遠方からでも駅から送迎があったりとよいと思います。丁寧で親切でした。アットホームな雰囲気で私も彼もすぐに打ち解けることができた気がします。設備が整っているので、不安な点がなかったことです。オリジナルや、新しいことをするのにはおすすめです。私たちとゲスト思いの会場です。詳細を見る (388文字)
- 投稿 2014/09/27
スタッフと料理が最高‼︎
シンプルな石造りに、光の演出が特徴的でした。光を使った演出も感動的でした!ナチュラルな感じ。料理にこだわりたかったのでオープンキッチンが会場内にあるのも魅力的でした。立地や、新しさを考えるとお得な気がします。見積もりも詳しく説明してもらえたので、安心できました。とても美味しかったです!野菜を生で食べました。食材からのこだわりや、オリジナルのメニュー相談など、来て頂いた方に満足して頂けそうです。駅から近く、来やすさバツグンの立地です!親身になって、話を聞いてくれる素敵な方々でした!他にも何軒か見学に行きましたが、気配りや、話の広げ方など、抜群に良かったです!シェフにも直接会って話ができました!とても喜作な方で、料理を一緒に考えるのが楽しみです‼︎正直、会場完成していないため、あまり期待してはいませんでした。けど、担当頂いたスタッフさんや、料理を実際に見て、ここなら任せられると思いました!ナチュラルが好きな人。料理重視の人。詳細を見る (416文字)
- 投稿 2014/09/20
スタッフさんが親しみやすい
チャペルはスタイリッシュで大人っぽくて良かったです。光の演出が出来るみたいで、今までみたことのない挙式にできる!らしいです。明るくてアットホームで、堅苦しくない感じが好きでした。新しい会場で、表参道で絶対高い…と思っていましたが、ハイクオリティなのにとても、納得のいく価格でした。とても美味しかったです!!立地は明治神宮前で降りればかなり近くて便利です。それに送迎バスも、あるみたいで遠方が多い僕たちにとってはありがたいなと、思いました。担当してくれたスタッフさんももちろん言うことなし!というくらい話しやすかったし、この人なら大丈夫!と、思えました。他のスタッフさんも常に笑顔でみなさん話しやすくて、とてもアットホームなスタッフさんばかりでした。新しい会場で模型や写真、映像の見学だけでしたが、スタッフさんの案内の仕方や、想いがすごく伝わってきて、とても安心しました。彼女も担当してくれたスタッフさんのことをとても気に入ってました。また設備もちゃんと整っていますし、料理も本当に美味しかったです!試食はすべきだと思います。あとスタッフさんの対応も大事なポイントかなと思いました。詳細を見る (490文字)
- 投稿 2014/10/02
総合的にとてといい結婚式場でした。
天井が高く光の演出が素敵でした。雰囲気も自然光があるそうで、派手すぎず好みでした。会場は、すごく明るい会場とシックな会場とガーデンがセットの会場とありました。ガーデンが着いた会場が好みでした。広さも雰囲気もいいと思いました。内容もしっかりしてそうでしたし、金額は新しさも含めて良心的だと思います。野菜を食べさしてもらいました。今まで生で食べたこと無い野菜でした。美味しかったのと、こだわりが感じられました。ぜひ他のメニューも試食してみたいと思いました。駅からは近かったです。最寄り駅が、3駅あるみたいで便利そうでした。若いスタッフの方でしたが、しっかりしていて安心できました。衣装は試着はしなかったのですが、説明は担当の方がしてくれて、とても分かり易かったです。チャペルには赤ちゃんがいても、参列できるマジックミラーの個室がありいいと思いました。また、ブライズルームが一日貸切らしく、二次会も同じビル内で出来るのも良かったです。新しいところであげたい人、ゲストに満足して欲しい人にオススメだと思います。特に、料理は満足してもらえそうです。詳細を見る (469文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/09
アルモニーソルーナ表参道/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アルモニーソルーナ表参道/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【年1BIG】森のチャペル&貸切ガーデン体験★特選牛試食&アマギフ付
《年に1度BIGフェア★最大150万優待》【1件目来館でギフト4.8万円分プレゼント!】◆緑・木・光の新チャペルで模擬挙式や貸切ガーデンで演出体験!◆最大級のオープンキッチン!当館人気No.1*特選牛など豪華試食

現地開催連休限定!!【10大特典&アマギフ】緑溢れる森のチャペル&1組貸切体験
【1件目来館でギフト4.8万円分プレゼント!】◆遂にチャペルリニューアル!駅徒歩1分×緑溢れる新チャペル体験!◆当館人気No.1*シェフ渾身の特選牛を使った豪華試食付き!《10大特典で最大150万優待》

1124月
現地開催連休SP【Amazonギフト】光溢れる森のチャペル×特選牛試食×貸切W
【当館*年間人気No.1☆3連休限定SPフェア】《1件目来館でギフト4.8万円分プレゼント!》◆天高8M*新チャペル体験×駅徒歩1分*選べる貸切会場&青空広がる天空ガーデン体験!◆オープンキッチンが魅力!特選牛無料試食!
0078-6008-2450
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・11/1~11/30のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/10/24 〜
| 会場名 | アルモニーソルーナ表参道/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーソルーナオモテサンドウテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前6-28-6 Qplaza原宿B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 明治神宮前/東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅A1出口より徒歩7分、東京メトロ副都心線・千代田線明治神宮前駅7番出口より徒歩1分、JR山手線原宿駅表参道出口より徒歩7分 |
| 最寄り駅 | 明治神宮前/表参道駅/原宿駅 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2450 |
| 駐車場 | なし近隣駐車場をご紹介いたします(有料) |
| 送迎 | あり主要駅からの送迎バスの手配も可能!ご希望の駅をご指定ください。 |
| おすすめ ポイント | 煌びやかな光がお二人を包み込む幻想的チャペル |
| ガーデン演出 | 有り都内では珍しいほどの広大なガーデンテラスでフラワーシャワーやデザートビュッフェ、ブーケトスなど、様々な演出が可能。 |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 新しくできる会場だからこそ、サービス面でも安心!お子様からご年配のゲストまで幅広い年齢層の方にお楽しみいただける会場作りを心がけています。
| アレルギー対応 | 有りゲストの方のご希望に合わせてアレルギー食材の対応をさせていただきます。 |
| 事前試食 | 無しブライダルフェア後日にご試食会のご案内をさせていただきます |
| おすすめポイント | おふたりのパーティイメージやテーマに合わせて、パティシエと世界に1つだけのウェディングケーキをご用意しましょう!繊細な細工を施したケーキも大人気!オリジナルケーキは大歓迎!
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設都内ホテル複数提携あり | ||||||||||||||||||