優しく落ち着いた雰囲気です

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/07/30
hisasimai
  • hisasimaiさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】

親戚の結婚式に参加しました。両家とも学校の先生(公務員)で私達夫婦より私達の子供に参列して欲しいというので家族で参加しました。
チャペルはバージンロードが白の大理石で、清潔感のあるチャペルです。新婦と父が歩く姿をみてしまうと神聖な気持ちになってしまいます。

【披露宴会場について】

グリーンタワー幕張のいいところは披露宴会場から見える景色だと思います。
披露宴会場はガラス張りになっていて、青い海・白い空と都会の景色が堪能できます。
披露宴会場は固いスピーチから始まりましたが、終始優しく落ち着いた雰囲気で
行われました。
息子・娘が華を添えた形になったので親としても鼻が高いです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

京浜幕張駅から徒歩5分位です。
私は車でいきましたが地下の駐車場に停めました・
幕張インターからも近いです。

【この式場のおすすめポイント】

チャペルもいいですが、披露宴会場が地上65mの場所にあります。
披露宴会場はガラス張りになっていて海と空と都会の景色を堪能できます。

hisasimai様

この度はご参列いただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、

大変光栄でございます。

当ホテルの最上階は、1面だけのガラス張りではなく、

大変珍しい、2面のガラス張りとなっております。

したがいまして、hisasimai様のクチコミにもありますよう、

他の施設様よりも

『オーシャンビュー』&『タウンビュー』といった、

二つの魅力をご堪能いただけているのだと思います。

ご披露宴では羨望からのロケーションをお写真に残されましたでしょうか。

ご家族様皆様で思い出の一枚を残せておられれば、大変嬉しいです。

華を添えて頂いたご子息様、ご令嬢様にとっても、

大変良い思い出になったのではないでしょうか。

またいらしていただける機会がございます事、

スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルグリーンタワー幕張(ホテルグリンタワーマクハリ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。