招待客の多い方、お姫様気分を味わいたい花嫁はここへ!!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/21
なぎさ
  • なぎささん(14件
  • 長野県

とにかく広く、大勢の方が着座可能です。挙式会場入り口の扉も非常に重厚感があります。ステンドグラスが綺麗に映える、お姫様気分を味わえること間違いなしのチャペルです。

会場に中階段があり、新郎がお色直しのための退場の際、さっと階段をあがって上のゲートへ退場していく演出がありました。また新婦も、お色直し後に中階段から再入場。スポットライトの演出で突然新婦が現れたような演出は素晴らしかったです。

長野駅発着の送迎バス完備なので、国道沿いですがアクセス面は気になりません。万が一車で行く場合も、広い駐車場が完備されています。お庭には緑が多くあり、国道からかなり奥まって式場があるので、日常感から離れた感覚を得ることができます。

とにかくスタッフの対応がきめ細やかです。挙式開始前にドリンクをいただいたのですが、丁寧に各ドリンクの説明をしてくださったほか、空になるとすかさず次の注文を確認に来てくださいました。スタッフ数も多い印象です。
会場はエントランス、待合含めどこも長野市一の広さではないでしょうか。
ナチュラル、カジュアルを好む方よりも、ガーリー、お姫様気分を味わえる式場かと思います。

会場のイメージモダン
  • ロビー・アトリウム
  • 階段演出OK

2018年12月オープン!軽井沢の森に佇む新会場

別荘地・軽井沢らしいパーティが叶う2つの会場がOPEN、大切なゲストと自然体で過ごす別荘ウエディング

会場名長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン)
会場住所〒381-0034東京都長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。