大満足!本当にオススメです(*´ω`*)

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/07/06
(๑´ڡ`๑)
  • (๑´ڡ`๑)さん

会場から海や潜水艦が見えます(^^)
フラワーシャワーもできました♪

天井が高く広々とした会場でした(*^^*)

ピアノの生演奏もあり、とても感動的でした!

ウェルカムボードやゲストブックなどは、自分たちで作り節約しました。

自分たちの衣装や装花は奮発しました(^^)

メニューは選ぶことが出来ませんでしたが、安心してお任せすることができました♪

後日ゲストの方たちから「料理とっても美味しかったよ」とのお声をいただきました(*^^*)

ウエディングケーキも手作りされていて、「ケーキの上に私たちと愛犬のお菓子をのせてください」なんてお願いも聞いてくださいました♡
クオリティーの高さにビックリでした!

駅から徒歩一分。

高層で目立つし、遠方から来られる方も安心です!

最初から最後まで、本当に最高のサービスをしていただきました(^^)

経験豊富なプランナーさんで、たくさんのアイデアをお持ちの方でした!
準備がなかなか進まず行き詰まったときも、打ち合わせでお話をするたびに不思議と前向きになれました(๑´ڡ`๑)

プランナーさんとはメールでのやり取りもできました。
不安なことや疑問に思ったことをいつでも気軽に相談でき、とても心強くサポートしていただきました!

1歳未満の赤ちゃんにはベビーベッド、2歳のお子様にはとても美味しそうなお子様ランチを用意してくださいました♪

披露宴でほとんど食べられなかった私たちのために、披露宴後控室にメインのお肉とお茶を届けてくださいました!
お腹ぺこぺこだったので、とっても嬉しかったです(´;ω;`)

一泊宿泊のプレゼントもあり、挙式後そのままゆっくりさせていただきました☆
(宿泊日はいつでも好きな日を選ばせてもらえました!)

• チャペルから海が見える

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさん、本当に隅々まで親切であたたかいサービスをしてくださいました!

会場全体もあたたかい雰囲気で、とても幸せな1日を過ごせました(*´∀`*)

駅チカでゲストの方たちも呼びやすく、2人の出身の横須賀で素敵な結婚式ができてよかったです!

会場名メルキュールホテル横須賀(メルキュールホテルヨコスカ)
会場住所〒238-0041神奈川県横須賀市本町3-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。