美しいガーデン演出ができる式場。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/08/23
エリー
  • エリーさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

100人くらい収容できる広さがあり、天井も高く全体的に白で爽やかでした。最後新郎新婦退場の際にはシャボン玉シャワーの演出がドラマティックでした。

建物の1Fに披露宴会場があり、ガーデンと続いていました。コース料理は席でいただき、披露宴後半にはケーキやドリンクなどガーデンに出てビュッフェ形式で食べることが出来ました。
大きな窓から自然豊かな外の景色が見えて開放的で緑に癒されました。

フレンチコースで、全てオシャレで美味しかったです。新郎新婦入刀のケーキも可愛く美味しかったです。

徒歩では駅から15〜20分くらいかかるためタクシーで行きました。時間を決めて無料の送迎バスも出してくれてるそうです。

全ての演出や料理などを出すことなどに対して裏方としてタイミングや細部までの気遣いが素晴らしかったです。
1つ1つの挙式、披露宴を本当に心から大切にしてくれているのを感じました。

更衣室も広々としていて、更衣室の外もロビーの用になっていてそこで早く着いた人はソファなどに座って休んでることができました。
建物の中に披露宴会場が3つしかなく、たまたま私が行った日は貸し切り状態で控え室も廊下も広々とゆったり使えました。

何と言っても白くてヨーロピアンな美しい建物と美しいガーデン、綺麗な空気のなかで最高にさわやかな、一生の思い出にふさわしい場所だと思います。
ここで結婚式を挙げたら、幸せな家庭を築けそうだと思いました。

エリーさんこの度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
丘の上のティアラガーデンズは都内に珍しい自然溢れる緑豊かな場所です。
ご新郎ご新婦様を始めエリーさんのようなゲストの方にもゆったりと過ごしていただける空間となっております。
また、当館では多彩な演出があり、何回ご来館いただいても楽しんでいただける式場です。お二人のゲストの方を思いながら一つ一つお打合せしていき、
お料理やコーディネート、演出なども考えられて当日を迎えております。
エリーさんから頂いたお言葉をもっと多くの方におっしゃって頂けるように勤めてまいります。
また、お会いできます事を楽しみにしております。

丘の上のティアラガーデンズのスタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。