同僚の結婚式でした

• 投稿 2016/06/23
りょうちん
  • りょうちんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルが独立していて、ザ・結婚式!って感じでいいなと思いました。白のチャペルでキレイでした。正面にはガラス張りでした。晴れていたらキレイな日差しが入ってきそうでした。

ちょっと狭かったです。イスがピンク色でかわいいなと思いました。あと、トイレの手洗い台がビショビショ濡れすぎてて、嫌だねって話していた記憶があります・・。

全体的に普通で、結婚式でよく出るお料理でした。デザートブッフェは、たくさんの種類を食べられてお得な気分でした!

車で行ったので、無料の駐車場があるのがすごくありがたかったです。
まわりはのどかでした・・

特に気になることはなかったです。

車で移動するので、駅近より駐車場のある式場のほうが助かるのでよかったです。
何度も結婚式に行っているので、特に目立った印象は無く(新郎新婦は素敵でした)普通でした・・。

りょうちん様

この度は、丘の上のTiara gardenzsへ
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

白を基調とした大聖堂チャペルを堪能していただきまして
誠にありがとうございます。子供のころイメージしていたチャペルの雰囲気
そのものです。とお話頂けることが多いチャペルとなりまして
窓ガラスも大きくお造りしておりますため、自然光が入るとより、明るく
花嫁様のドレスも輝きを放ちます。

披露宴会場はゲストの皆様とおふたりとが親しみやすく、近い距離で
お楽しみいただけるような、空間をお造りしております。
温かな、おふたりの優しさを表すかのような
柔らかいピンクで会場を華やかにしてくれます。
お化粧室に関しましては、常に気持ち良くご利用いただけますように
今後さらに気にかけていきたいとおもいました。

デザートビュッフェに関しましては、最大35種類のひとつひとつを
お造りした手作りデザートです。年齢幅が広くても、皆様が選べて
見てもお召し上がり頂いてもお楽しみ頂けるよう工夫しております。

東京にいながらも、非日常的空間で結婚式を挙げたいおふたりの
ご要望にもお答できるようなのどかなロケーションの中
結婚式はゆったりとお楽しみ頂いておりますので、
おふたりと全体的な空間をお楽しみいただけますと幸いでございます。

改めまして、この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また、 りょうちん様と笑顔でお逢いできますことを楽しみに
お待ちしております。

丘の上のTiara gardenzs スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。