ゆったりとしていてアットホームな結婚式

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/13
つくね
  • つくねさん

チャペルが広く、真っ白な空間の中での挙式がとてもよかったです。天井も高くて、大聖堂のような雰囲気がありました。

会場はアットホームな空間で、ゆったりとしていました。料理もとても美味しく、常に温かいものが提供されてよかったです。スタッフも笑顔でナイフを落としてしまいましたが、すぐに対応して下さりいい印象を持ちました。楽しい雰囲気で時間もあっという間でした。

調べてみると遠い場所に結婚式場があるので歩いて行こうかと思いましたが、無料のシャトルバスが出ていたので安心しました。

エントランスで待っていましたが、ソファーがとてもふかふかしていました。
化粧室もとてもきれいで、細かいところまでそうじがいき届いており満足です。

つくねさんこの度はザコルトーナガーデン多摩に口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
チャペルは、お越し頂くゲストの方にも気にいって頂けるよう、
広くて臨場感のある真っ白なチャペルとなっております。
バージンロードは白い大理石となっており、
花嫁様のお姿をより幻想的に映します。

当館にはご披露宴会場が3つございまして、
その全てに大きな窓がございます。
お言葉の通り明るい雰囲気を感じて頂けるかと思います。
会場から見るロケーションも緑豊かな自然が一望できるので、
ゲストの皆様にもゆっくりとお過ごし頂ける空間になっております。

改めまして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
つくねさんとまたお逢いできます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。