女性に嬉しい料理と可愛いインテリア

• 投稿 2016/04/06
メイ
  • メイさん
  • 山梨県

チャペルの突き当たりは壁ではなく、窓(ガラス張りで)大きく空がみえる仕様でした。とて開放的でステキな演出でした。

敷地内の離れにありガーデンは、ウェルカムドリンク、デザートブッフェを取りに行き来ができました。新郎新婦も中座後はガーデンからの入場でした。アットホームでガーデンと一体で会場になっていて、新しいスタイルでした。

前菜と食前酒は、ガーデンにある大テーブルから選べるため、楽しく一口サイズで楽しめました。
コースも美味しかったです。
とにかくデザートが豊富でした!女性は老若問わず楽しめます!

専用バスもあり、駐車場も近く広かったです。住宅地にありますが目の前が公園になっているので静かで良かったです。

丁寧で親切な対応でした。

トイレは個室数が少ないですが着替えもしやすい広さでした。
子連れでも敷地内の大階段 を歩いたりと退屈はなさそうです。

メイ 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へ
ご来館頂き、また素敵な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

コルトーナ多摩のチャペルは、ロケーションを最大限に楽しんで
頂けるように、あえて空が見え、自然光がたっぷり差し込める
開放的な空間での挙式をご案内しておりますので、メイ様により一層
体感頂くことができとても嬉しいです。

披露宴会場には、プライベート空間をご用意、ガーデンから全室まで
小さなお子様も気がねなく、ゲストの皆様にゆったりとおくつろぎいただける
空間のご提供をしておりますので、おふたりとゲストの皆様との距離が近く、
よりアットホームな雰囲気をお楽しみいただけます。

お料理に関しましても、とても嬉しいお言葉、
誠にありがとうございました。お味はもちろんのこと、見た目もそして、
お召し上がり頂く空間も、全てが美味しく召し上がって頂けるように
ご案内をさせていただいております。
ガーデンでの、ウェルカムドリンクやカナッペなどの軽食は、それぞれ初めてお逢いになる、ゲストの皆様も気軽に話し掛けながら、皆様で楽しめると大好評を頂いております。

改めまして、この度はたくさんの嬉しい口コミをありがとうございました。
より一層、素敵な結婚式をお届できますよう、良い所は伸ばし、
新たな事へどんどん挑戦をし続けて参りたいと思います。
また、メイ様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。