都内近郊で最高の立地会場

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/12/13
jooohndooe
  • jooohndooeさん

とても広い会場で天井も高く気持ちのいい空間でした。光も差し込んでいて本当に素敵でバージンロードも他の会場に比べてかなり長かったように感じました。

こちらもとても広く解放感のある会場でした。会場から景色は海や絶景は見えませんが全く圧迫感などはありませんでした。

駅から歩いて行ける距離ではありませんが送迎バスが定期的に駅から出てるので問題はないと思います。
最寄りの駅は急行が止まりますし、駐車場もとても広いので車での来場も問題ないと思います。会場近くは公園があったり、会場自体が高台にあるのでいいロケーションです。休みの日にデートなどで近くを散歩したくなる様な場所にありました。

フォークを落とした時の対応など来られている方全員に気をくばれていて良いスタッフの方ばかりだったと思います。

ロケーションとチャペルだと思います。ドラマにもちょくちょく使われているのですが、都内からも行きやすくロケーションも素晴らしいので納得しました。

jooohndooeさん

この度は、誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

jooohndooeさんより、沢山素敵なお言葉を頂くことが出来て
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルやロケーションは、一目惚れされるお客様も多く
jooohndooeさんのコメントにもございましたが、
ドラマやCMなどにも、起用される事も多くございます。
チャペルは白を基調としており、自然光が沢山の窓より差し込みます。
正面の窓ガラスは、空を写すことが出来、1日1日お時間帯によっても
違った景色をご覧頂く事が出来るのも、魅力のひとつかなと思っております。

コルトーナ周辺のロケーションは、四季折々の景色を楽しんで頂けるので
早めにお越しになられる方も、公園に足を運ぶ方もいらっしゃる程です♪
是非、jooohndooeさんもお休みの日にお近くにお越しの際には
公園でゆっくり過ごされるもオススメです!!

尚、駐車場は最大80台までお止め頂くことが出来ますので
ご安心頂ければと思います。

是非、またお近くにお越しの際にはカフェなど
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

コルトーナ多摩ウエディングヒルズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。