自然に囲まれているロケーションとチャペルが気に入りました。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/12/27
かるーあひ
  • かるーあひさん

【挙式会場について】
純白の教会で、雰囲気がとてもよかったです。天井も高くて、聖歌隊の声とパイプオルガン、バイオリンの音が響いていてとても感動しました。

【披露宴会場について】
式場自体が新しめなので、きれいです。新婦手作りのものとか置いてあって、オリジナルな雰囲気の会場でした。披露宴会場の外は庭になっていて、ガーデンウエディングとかもできそうな感じでした。

【演出について】
演出は普通だったと思います。キャンドルサービスと新婦から両親への手紙を読んでました。

【スタッフ(サービス)について】
とても親切でした。

【料理について】
有名なフレンチのシェフ監修の料理だけあってとてもおいしかったです。あたたかい料理は温かいうちにでてきたし、一緒に出席した友達は生魚が食べれないので、違うものを用意してくれるなんてゆう気遣いもありました。何回か結婚式には出席しましたが、ここの料理は一番おいしかったです。

【ロケーションについて】
目の前が公園でまわりに緑も多く、とてもいいと思います。結婚式に行った時は5月だったので、緑が生い茂ってお花もたくさん咲いていました。式が終わってフラワーシャワーをしていると通りすがりの人や公園で遊んでる人が集まってきて、一緒にお祝いをしてくれていました。

【マタニティOR子連れサービスについて】
今回はマタニティの方も子連れの方もいなかったので、わからないです。

【式場のオススメポイント】
チャペルも披露宴会場もとてもきれい。
料理がおいしい。
雰囲気がいい。

【こんなカップルにオススメ!】
ロケーションやチャペルの雰囲気を重視している方にお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

かるーあひさん

口コミありがとうございます!!

会場やお料理を楽しんで頂けて、本当に嬉しく思っております。
会場内は、お二人のご自宅として飾りつけをして頂いているので
きっとゲストの皆様にも、喜んで頂けたのかなと思います。

挙式後のフラワーシャワーは、公園で遊んでいるお子様も交えて
お2人をお祝いしてくれます!!
きっと豊かな環境ならではの事なのかと思います。

お料理は、ゲストに喜んで頂けるポイントとして
お2人が試食等を重ねて、当日のメニューをご決定されております。
その中でも、1番おいしい!!と言って頂けて本当に嬉しいです。
ありがとうございます!!

ぜひ、また緑を感じたいときには遊びに来てくださいね!!

コルトーナ多摩ウエディングヒルズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。