自分たちもゲストも大満足な結婚式ができる♪

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/08
BrownPra
  • BrownPraさん
  • 岐阜県

この辺ではあまりない木をたくさん使ったアットホームな雰囲気のチャペルでした。
独立型のチャペルで、ガーデンも広く使えそうです。フラワーシャワーなどの他にお菓子まきなどもできるとプランナーさんが教えてくれ、いろんなことができそうだなと結婚式が楽しみになりました。

ナチュラルで温かい雰囲気でした。ドライフラーやアンティークの額などもあり、当日は会場内の小物を使えるとのこと。オシャレな小物が使えるのはすごくありがたいなと思います。
イスが座り心地もよくかわいかったです。メインテーブルが選べるのも魅力的でした。
ガーデンを使った演出が出来るようになっていたのでゲストにも楽しんでもらえそう。

ひとつひとつ丁寧に説明してくて、初めての式場見学でしたがわかりやすくイメージも付きやすかったです。

ほぼフルコース料理の試食でびっくりしました。お腹も心も大満足でした!
アレルギー対応はもちろん、メニューを一から一緒に作ってくれるそうです。
ここの料理をゲストの皆さんに食べてもらいたいなと純粋に思いました。

国道19号からも近く、インターからも近いので便利。
送迎バスも用意してもらえるそうです。

初めはすごく緊張していましたが、プランナーさんは本当に気さくで、いろんな提案をしてくれました。
人見知りの彼もすぐに馴染んでいました。料理長さんや他のスタッフさんも温かく声をかけてくれました。

自由度が高く、お料理やコーディネートなど自分たちらしい結婚式ができる。
ここは迷ってもプランナーさんがいろんなアドバイスや提案をくれます!

アットホームに堅苦しくない結婚式をしたい方におススメです
また人と違うことがしたい人も相談に乗ってくれます。
試食が絶対にした方がいいと思います。

BrownPra様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミ投稿もいただきありがとうございました。
お料理や披露宴会場、スタッフについて、たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

チャペル、披露宴会場ともに木をふんだんにつかい、おふたりの誓いの瞬間をゲストの皆さまと一緒にアットホームに過ごしてただけるよう、温かな雰囲気にしております。
またガーデンでのアフターセレモニーや会場併設したガーデンにて、おふたりらしいさまざまな演出を楽しんでいただけますよ!どんな雰囲気にしたいかなど、ぜひプランナーへお話しして頂けたらと思います。
素敵な結婚式になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございまし
た。

イル・クオーレスタッフ一同

会場名イルクオーレ(イルクオーレ)
会場住所〒509-6114岐阜県瑞浪市西小田町4-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。