プライベート感のある式場で挙げる最高の結婚式

• 投稿 2019/10/07
ジョースター
  • ジョースターさん
  • 福島県

挙式会場はステンドグラスが魅力的です。白いバージンロードに投影されるとなんとも言えない美しさで、ここを歩くことが出来るという特別感は花嫁さんの特権!未来の花嫁さんにぜひ味わって欲しいです。

• ステンドグラスが神秘的なチャペル
ブライマリーコート

• ジョースターさん

広い披露宴会場で、天井も高く、ガーデンもあって素敵な会場です。挙式後のセレモニーが終わってからもガーデンからすぐのところに会場があるのでゲストも分かりやすかったようです。

持ち込み料金で値上がりはありませんでした。
ゲスト人数が多くて料理や引き出物で金額があがりました。

特典でアルバムや衣装の値引きがありました。
ゲストに渡すプチギフトは自分で手配して持ち込んでいったので節約出来たポイントです。

ブライダルフェアで感動したロッシーニ(メインのお肉料理)はゲストからも大好評でした。他のお料理もゲストごとのアレルギーや苦手なものに対応してくれてゲストも喜んでいました。

郡山駅からは15分ほどで到着すること、近くに大きな道路があるのでゲストの方も迷うことなくたどり着けたようです。また式場に入ると中庭がありますが周りの建物が見えないのでプライベート感があってかなり◎です。

プランナーさんは様々な提案をしてくださいました。私たちの無理なお願いも快く引き受けてくださり感謝しています。また他のスタッフさんも考えながら一緒にウェルカムスペースを作りあげてくれました。

挙式前に流すチャペルムービーは両親もゲストも自分もみんなが感動したいい演出でした。また披露宴の終盤に行ったデザートビュッフェもゲストと触れ合うことができたので、やってよかった演出でした。

打ち合わせの他にも細々と式場に行く機会は多いので、なるべくなら自宅からあまり離れていないところがいいと思いました。式場見学をして、実際に自分たちが式を挙げているイメージの湧く会場に決めることをオススメします。そして結婚式はゲストあってこそのものなので、ゲストへのおもてなしは重視した方がいいと思います。結婚式準備は大変なことも多くありますが、その分当日の感動や楽しさはこのうえないです!これから式を挙げる花嫁さんには楽しく準備を進めて欲しいなと思います。それもすべていい思い出になりますので。

ジョースター様

この度はご結婚誠におめでとうございます。笑顔たくさんのお二人らしいご結婚式をお手伝いが出来たこと本当に誇りに思います。

ジョースター様よりお褒めいただきましたチャペルのステンドグラスはブライマリーコートの最大の魅力になります。
ステンドグラスから溢れ出る、キラキラとした光はご結婚式当日に新郎新婦を照らし出しゲストの想い出に残るシーンとなります。

お料理はお越しいただきましたゲストが想い出に残る内容となっております。
好き嫌いやアレルギーのご対応もしっかりとさせていただき、特別なメニューを作成させていただいており、すべての方に満足していただけます。

『結婚式はゲストあってこそのもの』。私どもも同じ考えです。
ゲストが楽しかったご結婚式が新郎新婦も満足していただけると考えております。
ジョースター様同様これからも新郎新婦はもちろんゲストの方も満足していただけるご結婚式をご提案できますようこれからも精進してまいります。
ブライマリーコートがジョースター様の思い出の地としてこれからもがんばってまいります。

お近くにお越しの際は気軽にお寄りくださいね♪

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。