結婚式場を相談されたら、迷わずここをおススメします。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/13
ひろ
  • ひろさん
  • 福島県

大きなステンドグラスがあり、陽が差し込むとバージンロードに映り込み、その様は圧巻です。

シンプルな作りで、様々なカラーコーディネートに対応でき、階段入場口もあります。天井も高く、開放感のある作りです。

遠方からのゲストのお車代が当初の予定より膨らみました。
ペーパーアイテム類やウェルカムアイテムは持ち込み料はかかりませんでしたが、演出のため自作したものがほとんどで、結果的に時間もコストもかかる結果になりました。

ムービーなどはスマホアプリで自作して費用を抑えました。
ペーパーアイテム類、プチギフトは持ち込みました。

12000円ぐらいからコース設定がありましたが、15000円のコースからはデザートブッフェが追加料金なしで選べる上、メインのお肉料理も美味しいのでおススメです。

郡山駅から南へ車で15分ほど。付近にイベント施設があります。

サービスレベルが高く、披露宴中も細やかな気配りがあったと参列者から聞きました。

チャペルムービーは涙を流す人がいるほど印象的です。

ステンドグラスや、披露宴会場など、それまで見てきた結婚式場のなかでもクオリティが高かったことが決め手でした。
自分の失敗からですが、式の準備は早すぎるぐらいがちょうどいいと思います。

ひろ様

この度のご婚儀誠におめでとうございました。
また沢山のコメントを頂戴いたしましてあわせてお礼申し上げます。
ブライマリーコートのお料理は皆様が楽しんでいただけるようにこだわりを持っております。
お料理は見た目、味、香りも大変大切でございますが、それをご提供させていただくサービスマンのレベルも高くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴することもございます。すべてが合致した時に最高の美味しさがございます。
お越しいただけた方が感じていただけたようで本当に満足しております。
これからもたくさんの方に満足していただけるご結婚をご提案させていただけるように頑張ってまいります!

この度は本当におめでとうございました。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。