チャペルに感動!スタッフさんに感動!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/02
みゆう
  • みゆうさん
  • 福島県

色々な結婚式場に見学に行きましたが、チャペルのステンドグラスに感動してブライマリーコートに決めました。白を基調としたチャペルに、大きなステンドグラスがあり、陽が射すと、白い床にステンドグラスが映ります。本当に綺麗です!(母がチャペルを見ただけで涙ぐむくらい綺麗です笑)

披露宴会場について(会場名:ブライマリーコート)

全体的にキレイです。階段があり、入場の際の演出で使いました!ロマンチックな再入場が出来ます

挙式での演出代

なし

非常に美味しいです。基本のコースを決めた後で、別のコースの料理を追加することも出来ます。

最寄り駅からは車で15分程度かかりますが、バスの手配が出来るため問題ありません。駐車場もあります。

常に優しく接してくださいました。演出で使う小道具の作成もしていただきました。

お料理が美味しい
スタッフさんの優しさ

チャペルのステンドグラスに感動したことが決め手でしたが、プランナーさん含めスタッフさんの人柄や、披露宴会場全てに満足でした。

みゆう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ブライマリーコートのチャペルを気に入っていただき、お申込みいただいた日からあっという間の日々でしたね。
おふたりらしい手作りの物も多く、準備も大変だったかと思います。本当にお疲れ様でした。

特にご家族の皆様が終始涙されていたのがとても印象的で、おふたりから親御様へ、新郎様から新婦様へ、それぞれの想いが伝わる感動的なお式でした。
私達スタッフも、改めて家族の絆を強く感じることができる一日だったと思います。
おふたりの人生の節目に立ち会わせていただけたこと、本当に感謝しております。

この度は本当におめでとうございました。
おふたりの幸せを心から願っております。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。