またここで結婚式やりたいです!笑

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/08
あや
  • あやさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

ステンドグラスから入る光がとっても綺麗で惹かれました。チャペルムービーが感動したのも、この会場にした決め手の1つです。

階段があり、おしゃれな雰囲気です。恥ずかしいですが、お色直しで階段から登場すると、盛り上がりますし、自分も幸せな気持ちになりました。ゲストからの距離も近く、とってもアットホームな式になり大満足です。
暖かければ、ガーデンでデザートビュッフェができるそうです。私たちは冬だったので外には出ませんでしたが、ガラス張りになった廊下でデザートビュッフェを行い、外に出なくても素敵な雰囲気でした。

オープニングムービーを入れたり、和装もやりたくなり、やることにした為値上がりしました。

席札、プチギフト、キャンドル等は自分でネットで探し注文しました。

元々お料理が美味しいと聞いていましたが、予想以上に美味しく好評でした。フォアグラ嫌いの旦那もフォアグラを美味しいと言って食べていました。文句なしの美味しさでした。

ビックパレットの隣ということもあり、分かりやすいです。
駅から少し離れているのでバス等の手配が必要になります。

スタッフの方は本当に親切で、私たちのやりたいことが実現できるよう、親身になって対応して下さいました。おかげ様で、理想以上の式を挙げることができ、大満足です。

ゲストの人から、「ここは、小まめに飲み物を聞いてくれるし、親切」との言葉をいただきました。

• 階段演出OK

一日2組限定なので、自分たちの理想に最大限に近づけることができます。むしろ、理想以上になりました。ウェルカムスペースから、式の演出まで、本当に自分達らしさを出すことができます。具体的にやりたいことが決まってなくても親身になってアドバイスしてくれます。お値段は安くはありませんが、一生に一度の式を悔いなくやりたい方には本当におススメです。

あや 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

あや様がおススメしていただいた、スタッフのサービスについて
結婚式はこれまで、「飲み物出てこなかった」「料理を途中で下げられた」など結婚式に参加した感想で聞いたりします。
ブライマリーコートは貸切の式場になるので、スタッフの人数や時間にゆとりがあります。
ドリンクは後回しにせず、料理をおさげする時はお声をかけてと徹底しております。
今後もしっかりゲストの方にご満足して、お帰りいただきたいのでさらによくなるように、努めていきます。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。