ゲストも楽しめる素敵な結婚式ができました。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/11/10
kiki
  • kikiさん
  • 福島県

ステンドグラスがとてもきれいです。チャペルにチャペルムービーがついていて、両親への感謝を伝えられると共に、生まれてからの家族との思い出を振り返ることができます。予想以上の出来栄えに、私自身もウルウルでの入場となりました。

披露宴会場について(会場名:ル・マノワール)

とても広く、100名以上の収容も可能です。階段から登場する事もでき、色々な演出が可能です。披露宴会場に隣接するテラスでデザートビュッフェもできます。

ゲストの方々も参加して一緒に楽しめるような演出をしたかったので、デザートビュッフェが組み込まれている1ランク上の料理にしました。また、お菓子トスやエンドロール、クイズの景品など演出でお金がかかりました。ネイルの料金が、美容室と式場が掲載していた料金が違い、ネイルをしてもらってからわかったので予算オーバーでした。

メッセージつきの席札、スターシャワーを手作りにし、新郎・新婦のテーブルのリボンを持ち込みにして節約をしました。ウェディングドレスが20万引き、タキシードとカラードレスが半額、ドリンクも半額の特典がありました。

どのゲストも『温かい料理』と『味』に大絶賛でした。試食で食べ比べをし、コースによって料理をトレードする事も可能です。お年寄りやアレルギー対応はもちろん、新郎・新婦の好き嫌いにも対応してくれます。

郡山市の中心にあり、駐車場も十分確保されています。バスの手配もあります。

見学時の営業スタッフが本音で話してくれたので信頼できると思いました。打ち合わせ以外でもメールで相談にのってもらえたり、こちらの要望に柔軟に対応していただいたりと担当プランナーさんには感謝しています。花や音楽、司会者、美容師などそれぞれの担当さんとの打ち合わせがある中で、当日の介添えの方の紹介がなかったので紹介や打ち合わせがあると良いと思いました。

週間天気予報でも雨、当日も朝から雨、スタッフの方に大きなてるてる坊主を飾っていただきましたが、雨が止む事なく挙式開始。予定していたバルーンリリースも諦めかけた時、挙式が終わったと同時に雨があがり、奇跡的に外でのバルーンリリースができました。ギリギリまでねばってくださり、臨機応変な対応をしていただいたスタッフの方々のおかげで忘れられない良い思い出になりました。また、チャペルムービーやエンドロールなど映像関係も印象深いです。

• 階段演出OK

スタッフの方々の対応、見学の時の営業の方が信頼できた事、料理、挙式場のチャペルムービーで決めました。ゲストから『いい結婚式だった』という声がたくさんいただけて、私たちも思い出深い結婚式ができたので良かったです。仕事との両立は大変でしたが、製作が好きなので楽しく準備をする事ができました。式の準備中は旦那さんとのコミュニケーションがとても大事になります。よく話し合い、無理のない程度に手作りなどを取り入れてください。一度しかない結婚式。楽しんで準備する事をオススメします。

kiki 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お二人の結婚式をお手伝いすることができ、スタッフ一同
感謝申し上げます。

ゲストの皆様にもご満足いただけまして、本当に良かったです。
良い結婚式して「ブライマリーコート良かった」と皆様に言っていただき、これから結婚式を考えている方へ伝わればいいなと思っております。
これからも良い結婚式をして、kiki様のように結婚式を済ませた方が自信を持ってブライマリーコート良かったといっていただける結婚式を今後とも実施していきたいと思います。

今後ともブライマリーコートをよろしくお願いいたします。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。