心に残る素敵な結婚式になりました!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/22
ハッピー
  • ハッピーさん
  • 福島県

天井が高く、ステンドガラスがとても綺麗で、白を基調とした素敵なチャペルでした。

披露宴会場について(会場名:ブライマリーコート)

披露宴会場は、来賓80人程度を余裕をもってお招き出来る丁度良い広さ、高い天井により圧迫感を感じさせない、白い壁や大人しめのシャンデリア、扉がいくつもあって便利の効く素敵な会場でした。

バルーンリリースやキャンドルリレーはしたかった演出なので、予算にプラスにはなりましたが、して良かったと思います。
持ち込みで追加料金がかかったものは、ありません。

ドレス代や施設料、バス送迎代などいくつか割引をして頂き、助かりました。

お食事は、アレルギーや苦手で食べられないもの、高齢者の食材一口カットや妊婦の食事など、希望した通りにしっかりと対応して下さいました。来賓一人一人が美味しい食事で式を楽しめるような配慮がとても嬉しかったです。

郡山駅から車で10分程度、大きい道路から一本入るので落ち着いた静かな場所

スタッフの方々は、みなさん親切丁寧で、ときにフレンドリーで親しみやすい雰囲気でした。
披露宴では、来賓一人一人を気にかけ対応して下さり素晴らしいです。

チャペルムービーと、それぞれの生演奏、食事面が印象的です。
チャペルムービーは、両親や親族が昔を思い出しながら感動し涙して観ていたようで、ブライマリーコートならではの演出で良かったです。聖歌隊の生歌や、フラワーシャワー前のトランペット生演奏、待合室のピアノ生演奏などイベントがいくつもありました。食事は、来賓一人一人を常に気にかけて下さり、素晴らしい対応でしたと来賓から聞きました。

• 挙式でゴスペル演出可

本人達、両親、親族などみんなが満足のいく素敵な結婚式をブライマリーコートだから挙げることが出来たと思っています。ブライダルフェアでの美味しい料理やスタッフの気遣い、施設の良さなどが選ぶきっかけとなりましたが、実際に結婚式をしてみてやはりこちらの結婚式場にして間違いありませんでした。心に残る素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。

ハッピー 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またブライマリーコートでのご披露宴、ご満足いただけまして本当に良かったです。
お二人が気に入っていただきました、料理もゲストの方にも気に入っていただけてよかったです。
ブライマリーコートの料理はゲストの評価も高く、「料理がおいしいと聞いて見学にきました」「以前参列したとき料理がおいしくて」という理由で結婚式場を見学に来る新郎新婦様もいらっしゃいます。
料理、会場施設面も気に入っていただき良かったです。

また結婚式は新郎新婦様はもちろん、スタッフとともに作る時間です。より素敵な記憶に残る結婚式を皆様にご提案させていただく上で、スタッフは常に新郎新婦様に寄り添った提案を心がけております。
それは会場見学だけでなく打ち合わせ~当日までしっかりお手伝いさせていただきます。
今後ともハッピー様と同じようにブライマリーコートを選んでよかったといわれるように
心がけていきたいと思います。
それではこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。