ここで結婚式をして本当によかった!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/28
kuritama
  • kuritamaさん
  • 福島県

初めて見たステンドグラスは圧巻。陽の光が当たってキラキラ。「これからの2人の未来も色鮮やかに輝きそう」なんて、そんなことを考えました。
また、ここでは思い出の写真を振り返る演出ができます。幼い頃の写真が映し出されてどんな風に育ったのかを列席者もイメージすることができます。挙式当日両親も私も感謝で胸がいっぱいになり感動で涙溢れそうになりながら、バージンロードを歩きました。

披露宴会場について(会場名:ブライマリーコート)

大きすぎず、落ち着いた白で清潔感のある印象の会場です。キラキラ可愛らしい会場というより落ち着いた雰囲気。
音響設備も整っていて、好きな音楽を音楽担当の方がいい感じにアレンジしてくれます。
テーブルは基本6人がけで、少人数なので遠くて声が届かないってことはないです。

◎両家の家族、遠方からの知人のために送迎バスを準備しなければならなかったため、バスの料金は上乗せとなりました。
◎料理は試食して悩んだ結果、より美味しいものを提供したいと思い予定より高い15000円のものにした。

お料理は見た目も味もとてもよく、ゲストからも好評でした。若者にも高齢の方にも食べやすい味でした。デザートブッフェはフルーツもケーキも種類が豊富で、盛り上がりました。誕生日だった両親に、ブッフェデザートの盛り合わせとメッセージプレートを準備してもらえました。

中心部よりすこし離れ静かです。新幹線の停まる駅からタクシーで5分程度着くことや、高速のインターからもすぐなので不便は感じませんでした。
もし、宿泊したいときは歩いて5分のところにビジネスホテルもあるので便利です。

スタッフのみなさん明るく元気で好印象でした。プランナーさんには特に丁寧に対応してもらいました。共働きで結婚式の準備をしてたため忙しい中での準備でしたが、「焦らず2人のペースでいいんです」と、落ち着かせてくれたり、いろいろアイディアを、いただきました。
打合せにいくのが苦ではなく、毎回スタッフさんに会うのを楽しみにしてました。結婚式の準備から当日までスタッフさんのおかげで大変だったけど楽しかったです。

小さい洋館のような建物で、ガーデンでのイベントもできて、晴れた日には最高です。フラワーシャワーならぬ、シャボン玉シャワーも写真映えするのでおすすめです。

◎私は旦那さんにも打合せを楽しんでもらいたかったので、旦那さんとスタッフさんの相性が良かったブライマリーコートに決めました。案の定、旦那さんも打合せにいくのを嫌がらず、彼と一緒に考えて作り上げた結婚式ができました。
◎いろいろおもてなしや前撮りを式場でしたいならば、予算は基本プランよりも100万円〜150万円は高くなることを覚悟したほうがいいです!

kuritamaさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。

お二人のご結婚式当日、最高にお天気も良く
ブライマリーコートの魅力の一つである【ステンドグラス】も
最高の輝きでお二人を見守っておりました!

お二人、そしてゲストの皆様の笑顔でより一層
輝いておりましたね。

ご披露宴では、お二人のお人柄溢れる空間でした。
それは、お二人が想いを込めて一生懸命に考え
実際に形としてゲストの皆様にも喜んでいただけたから
だと思っております。

ブライマリーコートを選んでよかった
ブライマリーコートで結婚式を挙げてよかった

そう思っていただけて、私どもスタッフ一同
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、たくさんのお客様の幸せのお手伝いが
できるように笑顔を忘れず取り組んで参ります。

kuritamaさん
これからもお二人らしく、お二人のペースで
明るく笑顔で歩んで行ってくださいね♪

より一層、たくさんの幸せが降り注ぎますよう
願っております☆ミ

末永くお幸せに!

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。