ゲストハウスならでは!が満載

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/19
フラワーガール
  • フラワーガールさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ステンドグラスから射し込む光がとてもキレイで素敵でした。生演奏もとても良かったです。フラワーシャワーが出来るお庭もとても空が広くて気持ち良いです。

大きいスクリーンが二つあって見やすかったです。デザートブッフェが出来るテラスがあり、開放感がありました。会場は広く、100名を超える披露宴でも窮屈さは全く感じませんでした。他はいい意味でコンパクトでムダがなく、移動などのストレスはありませんでした。

見た目、味、ボリューム、全てのバランスが良く、美味しく頂きました。デザートのクレームブリュレが絶品でした!

新幹線の駅という面では便利ですが、駅からはタクシーなどでの移動が必要です。
隣接する建物がなく、大通りからも少し離れていて車通りもないので静かでプライベート感があるのは魅力だと思います。

遠方からの出席だったので当日着るドレスなどを送りましたが、シワにならないよう対応して頂きました。有り難かったです。
娘二人がフラワーガールをやる際、入場時ではなく、みんなの緊張がほぐれる退場の時にしてくれたので、和やかな雰囲気で良かったです。

一日に何組も結婚式を行うホテルとは違い、慌ただしさがなくアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。屋外でのフラワーシャワーの後におしぼりを手渡してくれたり、乾杯の時にゲスト一人一人に合わせた飲み物を準備してくれたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。披露宴では、新郎自らマイクを握りゲストと交流したり進行したり、ゲスト参加型のゲームがあったりと、新郎新婦らしさが出ていて、型にハマりすぎない感じが良かったです。

フラワーガール様

この度はご遠方よりブライマリコートにお越しくださいまして
ありがとうございました。

ご参列されたお客様からの口コミは実体験ですので、
今後結婚式をご検討されているお客様にとっても
貴重なご意見です。
本当にありがとうございます。

お子様のフラワーガールとってもかわいらしかったです^^
お天気もよくガーデンセレモニーも皆様楽しまれていたご様子で
私たちスタッフも嬉しく思います。

ブライマリーコートではお子様連れの方にも安心して
いただけるように準備を整えております。
授乳室にはベビーベッドとソファーのご用意があり、
個室でゆっくりと準備していただけますので、
周りの目が気になりません。

新郎新婦さんだけではなくゲストにとっても過ごしやすい場所を心がけております。

フラワーガール様
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。