とても幸せな1日を送ることが出来ました!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/04
ミミ
  • ミミさん
  • 福島県

高さ7mもあるステンドグラスや、大理石のバージンロードがあるチャペルがあり、一目見て気に入りました。

他の建物や看板、電信柱などが見えないプライベートガーデンがあります。また、披露宴会場は横長に広い為、新郎・新婦席からゲストの顔をしっかりと見ることができました。お色直し等で使用することができる、長い階段もあります。

記録に残るチャペルムービーや、リアルエンドロール、プロフィールdvd、アルバムにはお金をかけました。
お料理やウェディングケーキは安価な物を選びましたが、どれも大満足でした!

温かい物は温かく、冷たい物は冷たく出して頂き、テーブルの上で料理が溜まっていき冷たくなってしまうことはありませんでした。お肉も柔らかく、どの料理もとても美味しかったです。

郡山駅から車で10分、東北自動車道郡山南icから車で15分で、ビッグパレッドも目印になります。
式場前の道路は、交通量は多くありません。

スタッフの皆さんにはとても親切にして頂き、打ち合わせも準備も、楽しく進めることができました。わたし達の目線になって、プランナーさんも楽しみながら考えて下さったお陰で、主人の会社の商品を題材とした余興も、ゲストの方にとても喜んで頂けました!
わたしが式当日までに妊娠が発覚し、前撮りの日、体調が優れず撮影が進まずにご迷惑をお掛けしてしまった時も、わたしの身体を気遣い、わたしが当日楽しんで過ごせるようにと案を出して下さったり、常に優しく支えて頂きながら、式当日も体調良くとても幸せな1日を送ることが出来ました!

チャペルムービーを流すことが出来る所や、ゲスト待合室にてピアノの生演奏がある所、バリアフリー施設も整っている所です。

建物を一周すると挙式・披露宴が完結するため、ゲストも無駄な動きが無い所も良かったです。また、1日午前1組、午後1組のみ、貸切で挙式・披露宴を行うことができるので、他の新郎・新婦や、ゲストの方にも会うことはありませんでした。自分達だけの式を行うことが出来ます。
式の打ち合わせは、5ヶ月前から始まり、1ヶ月に1回程度あります。たくさんやらなければいけないことを、一気に提示されてしまうということはありません。
携帯やパソコンでの、メールやサイトを使用したやり取りも出来るので、式場に足を運ばずに、自分のペースで進めて行くことも出来ました。

会場からの返信

ブライマリーコート スタッフ一同

ミミさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

たくさんの褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
ブライマリーコートはお二人らしさが感じられる結婚式をお手伝いさせていただいております。
ミミさんのようにお二人らしさがでて、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
すべてのお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。

これからのお二人の人生にも、色褪せない思い出となりますように
心よりお祈りしております。

本当におめでとうございました!!

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。