郡山で結婚式するならココ!!トータルで満足出来る式場です☆

• 投稿 2016/10/31
Riccio
  • Riccioさん
  • 福島県

歴史あるステンドグラスが心奪われるほど本当にキレイです!撮影した写真もどれも素敵に映るので、かなりオススメなポイントだと思います。また生演奏もパイプオルガン、聖歌隊の他にトランペットが入っているので、ゲストからもめずらしくてインパクトがあったと言われました。

白を基調にした明るい会場です。天井も高いため、人数が多くても開放感があって過ごしやすいと思います。
また結婚式の演出に合わせて、音響照明スタッフさんが事前に照明のあたる場所を調整してくれているらしく、ベストな見え方になるよう工夫してくれているそうです。素晴らしい心遣いだと思いました。

自分達がこだわったお料理、ゲストへの引出物・プレゼント、お車代などにはしっかりお金をかけました。
逆にペーパーアイテムは全て手作りにしたので、だいぶ予算節約になりました。
かけたい部分にはお金をかけ、そこまでこだわりのない項目はほどほどにするとバランスが良くなると思います。

申し分ないです!
私達がこの会場に決めた理由の1つがお料理でしたが、やはりここを選んで大正解でした!!
結婚式慣れしているゲストからも「どこよりも美味しい!」と言ってもらえて嬉しかったです。
何よりシェフが気さくで素敵な方なので、ゲストには全部食べてもらいたくなるほどの料理でした。

遠方ゲストが大半でしたが、送迎バスも準備していたので問題なかったです!
ゲストには送迎バスに乗ったら式場前まで送りとどけもらえるので、土地勘がない人に迷わせることもありませんでした☆
以前自分が別の式場にお呼ばれした時に、駅から迷いながら探し歩いた経験があったので、遠方ゲストが多い時にはバスに乗って送迎してもらえるほうがありがたいと思います!!

私達のやりたい事がこれまで行ったことのないものも多かったようですが、快く対応してくださいました。積極的に協力してくれる姿勢がとても嬉しかったです。
どのスタッフさんも一生懸命になってくれるので、素晴らしいと思いました。

様々なスタッフさんと関わりましたが、どの人も協力的で良い方ばかりでした!
私達の叶えたい項目を多岐にわたり実現してくれました。
担当プランナーさんはもちろんですが、各分野の専門スタッフさんとの打合せでも気軽に相談してみるといいと思います!
結婚式当日はもちろんですが、打合せや前撮りなどでも安心して進めることが出来たのも心強かったです。

結婚式は様々な項目で準備すること、考えることがたくさんあります。
最初は分からないことも多いと思いますが、たくさんプロのスタッフさんがいる式場ですから、まずは聞いてみたり相談してみるといいと思います。
そして自分のやりたいことは少しずつピックアップしておくことがオススメです!
結婚式直前になるとどうしても忙しくなるので、色んな情報収集を早めにしておくと満足度も高くなると思います☆

Riccioさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お料理やチャペルなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。
ブライマリーコートスタッフ一同大変喜んでおります。

二人らしい笑顔溢れる、そして涙ありのお式になりました。
ゲストの方もお式の内容やお料理にとても満足されていたようで大変嬉しく思います。

これからもお二人のように笑顔や感動があふれる素敵な結婚式をたくさんお手伝いできるよう、ブライマリーコートスタッフ一同精進いたします。
本当におめでとうございました。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。