もう一度やりたいと思う結婚式

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/24
ぷうさん
  • ぷうさんさん
  • 福島県

新しい式場とあって、とても綺麗です。会場内は統一された落ち着いた雰囲気で、暖かみがある会場でした。アットホームな空間が気に入りました。

大人数でのパーティーも可とのことで、とても広い会場でした。私たちは70名程度の少人数披露宴でしたが、人数の寂しさを感じることはなく、ちょうど良い空間でした。

一生に一度のことなので、あれもこれも添削せずに、やってよかったと思えることを優先に選んでいきました。
生演奏が欲しかったので、ピアノ、エレクトーンの搬入をお願いし、ケーキのデザインや生花はこだわって良かったと思いました。

試食をしたときに、気に入ったメニューがありました。当日もそのメニューでお願いしました。友人からも料理美味しかったと言われました。

駅から徒歩は難しいですが、バス、車での移動であればそう遠くないと思います。郡山駅前からバス送迎をお願いしました。

優しく、笑顔溢れたスタッフさんばかりでした。
プランナーさんは、親身になって相談にのってくださいました。

チャペルのステンドグラス、白を基調とした空間は本当に素敵でした。
スタッフのみなさんは丁寧にひとつひとつ親身になってくださいました。

決め手は、料理と、式場の雰囲気、見学に伺った時のわかりやすい説明と安心感でした。私よりも、主人がとても式場を気に入りました。
プランナーさんは気さくになんでも聞いてくださり、悩むところがあればアドバイスをしてくださったので、私たちらしい結婚式ができたと思います。
結婚式もあっという間の時間なので、準備の段階から楽しんでください。

ぷうさんさん

このたびのご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からブライマリーコートをお選び頂けましたこと、
心より感謝いたします。
また、クチコミのご投稿もお忙しい中本当にありがとうございます。

「もう一度やりたい結婚式」
というタイトルとても嬉しいです♪
お二人がゲストをおもてなししたいというお気持ちは、色々なグッツにも現われていました。
エレクトーンとグランドピアノの生演奏は、迫力もあり皆さん楽しみながらも感動されていたように思います。
お料理もお二人自身が気に入ったものをゲストにも味わってほしいという発想がとてもよかったと思います。

ぜひ、何年後かの記念日にバウリニューアル(誓いの更新)もおすすめです。
その時は、またご相談しながら楽しく進めましょう♪

お二人のHAPPYがずーっと続いてみんなに伝染しますように☆
楽しみにしています!

ありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。