満足出来ること間違いなし!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/14
イモクリサタロウ
  • イモクリサタロウさん
  • 福島県

大きなステンドグラスがとても綺麗でした!

床から天井に掛けてとても大きなステンドグラスがあり、会場全体は白を基調としているので、
ステンドグラスがより一層引き立っていたように思います。

式場見学会で他の式場も見ましたが一番印象に残りました。

清潔感と開放感があります。

装花やテーブルクロスなどで自分達好みの雰囲気を作れました。

料理や引き出物などゲストに直接関わることは出し惜しみはやめよう!とすすめました。
といっても、料理は4つの値段に応じたプランがあるうちの下から2番目の1万5千円の和洋折衷料理にしました。

映像系は式場に頼んだり、有料のソフトを買うと何万円もかかるので時間をかけて手作りしました。
また、生花ではなく無料の造花ブーケや、花冠も生花ではなく有料でしたがレンタルの花冠にして値段をおさえました。

とにかく美味しい!
ゲストの方々からも好評で、大満足です!!

郡山駅から車で10分。

外観は周りに溶け込んでいて分かりずらいかもしれませんが、4号線から入ってすぐですし、ビックパレットという大きな建物を目指して来れば、迷わずたどり着けると思います。

細やかな心配りをして頂きました。

1日2組限定のゲストハウスなので、自分たちだけの特別な空間で心置きなく楽しめました。

式場の作りが新郎新婦やゲストが過ごしやすく心地良いように考えられていて、心地よく過ごせました。

やりたい演出を漠然とした内容でも相談すると受け止めてくれるプランナーさんでした。
思いが形になってくるとどんどん楽しくなってきました。
中々2人で話しても意見がぶつかったりしてまとまらないことでも、プランナーさんと3人だとうまくまとまりました♡

この度はお二人のご結婚式の舞台としてブライマリーコートを
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙し中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

予約サロンの時から足を運んでいただいたお二人のご結婚式は
スタッフ一同とても楽しみにしておりました☆
お二人で考えた挙式も、かわいらしいリングガールや
遠方からかけつけて下さった素敵な立会人のもと
とても素晴らしいものとなりましたね!
ゲストの方々からも「素敵な結婚式でした」とお声をいただいたことも
非常に印象的でした!

お二人らしさがあふれたご結婚式…
そんなお二人の大切な一日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました!

これからもお二人の新しいスタートを
ブライマリーコートスタッフ一同応援しております!

ぜひ、また遊びにいらして下さいね!
いつでもお待ちしております☆

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。