アットホームでみんなが楽しめる結婚式になりました!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/03
しぃ
  • しぃさん
  • 宮城県

景色が何よりも絶景!!仙台を一望できます!
そして、チャペルムービーを流してもらえるので新婦入場前から小さい頃の写真を観て感動的なムードになります!
参列者との席も近いのでアットホームにしたい方はピッタリです!

披露宴会場について(会場名:クオリア)

挙式会場と同じく景色がとってもいいです!!夜の式になれば夜景も綺麗だと思います。
すごく良かったのが、オープンキッチン!最初は壁で隠されているのですが、キッチンをオープンした瞬間歓声が起きます笑
また、再入場する際に別の入り口からシルエット登場ができるのでちょっとした演出ができるのも楽しいです☆

料理、ドレス代、送迎バス代など

ペーパー類やウェルカムグッズ、ムービーは全て持ち込んだので安くすみました。

料理も抜群に美味しく、他の結婚式場も見学しに行った際試食したのですがここが一番美味しかったです!
年配の方が多い方でも、和洋折衷のコースもあるので安心ですし、お子様用のお子様ランチやお子様コースも準備してありました!
コース料理の内容も、違うコースと一部変更したりとか何かと融通がききました!
また、自分達の地元の食材など希望があれば使ってくれるそうです。
ケーキのデザインもわりとなんでもしてくれるので、凝ったケーキを作ってもらいたい方はオススメです!

仙台駅から歩いて10分程度で着くので交通アクセスは◎近くに目印になるような建物もあるので案内も簡単ですし、駐車場もあるので遠方から来ても大丈夫です!また、プランに送迎バスも注文できるので、遠方の方だと親族まとめて送迎バス手配した方が若干お車代は浮きます。

最初は結婚式のことは全くわからなかったのですが、沢山質問しても嫌な顔一つもせずに、丁寧に教えていただきました!
準備の段階でも、わからないことなどあればメールもすることができすぐ解決できたので準備も順調に進めることができました!
そして、何よりプランナーさん以外のスタッフさんもみなさん親切でとても良かったです!

景色と料理が凄く大満足☆
挙式のチャペルムービーも凄く良かったと評判良かったです、

自分のやりたい式やイメージかあるとスムーズに行くと思います!
こだわりたい方は、オススメです!
ただし、希望すればしたぶん予算はかかるのでその分上乗せされます。
持込料がかからないものもあるので、かからないところは自分達で手作りして、かかるものは任せてと調整しながらやるのもいいと思います!
プランナーさんも親切に対応してくれますし、打ち合わせがない日でもメールとかでやり取りできるので安心です!

しぃ様

この度は、弊社ソラノワをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ソラノワならではの演出やお料理が、
おふたりの結婚式を盛り上げるきっかけになったことが
とても嬉しく思います!

これからも1組、1組のお客様のご要望にお応えできるような、
結婚式場を目指してまいります。

この度はありがとうございました。

ブライダルコンシェルジュ 千葉

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。