景色が最高

• 投稿 2016/10/02
ほじぼ
  • ほじぼさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは真っ白で綺麗です。入場の時に新婦の小さい頃からの写真をムービーにして流してもらえるそうで、下見時のサンプルムービーで涙してしまいました。感動します。

洋風で、絨毯敷きのラグジュアリーなすてきな部屋です。
オープンキッチンが併設されていて、仙台の町並みが一望できます。海まで見えました。夜景も良いそうです。

正直高いと思いましたが、後日見に行った会場と同じくらいだったので、相場なのだと思います。ちなみに平日ゲスト6人で60万くらいでした。料理やドレスのグレードアップなど、やりたい事を入れると80万円くらいでした。

魚、肉、デザートのワンプレートでした。すごく美味しかったです。地のものを使っているそうです。

SS30の30階。仙台駅から徒歩分くらいで地下駐車場もあり、便利な場所です。

始めから終わりまで、一人の方に案内していただきました。アイパッドでサンプル画像を見せてもらいながらの案内で、分かりやすい説明でした。

30階と高層階にあり、どこもガラス張りで、とにかく景色が最高です。

• チャペルから海が見える

ほじぼ 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

SS30最上階のチャペルや、
少人数専用会場「アレイズ」の雰囲気をはじめ、
スタッフの対応、お料理の試食にもご満足いただき、
大変嬉しく思います。

費用面では、1つの会場だけでなく、
いくつかご見学された中での比較となり、
「相場」とご評価いただき、ありがとうございます。
結婚式は、会場側がいかに利益を生み出すかというものではなく、
集まってくださったゲストにご満足いただくために、
費用をかけていくものと考えております。
衣裳や挙式を行っていただくうえでは、
もしかするとほじぼ様の予算を超えていたかもしれませんが、
当日にゲストの皆さまに楽しんで過ごしていただけるためのものと
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、その費用に沿う、結婚式の質を高めておりますので、
ぜひそちらにもご期待いただければ幸いでございます。

ぜひ今後のご検討の中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談など、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。