安心感のあるサービス。料理が最高!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/05
ほじぼ
  • ほじぼさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは窓が大きく緑が見えて明るい印象。本番ではパイプオルガンと聖歌隊がつくそうです。

披露宴会場は前方に大階段があり、そこから入場できるようです。絨毯とシャンデリアのラグジュアリーな雰囲気。他に、少人数向けの和風の部屋もあります。

10名50万円でコミコミの平日プランを案内していただきました。
オプションは平均か、少し高いと思いました。(アルバム15万円、追加ドレス20万円など)
オプションをつけないならばコスパは良いと思います。

フェアではめずらしく有料でしたが、とっても美味しくて感動しました。
魚と野菜の前菜、サーロインステーキ、デザートをいただきました。
付け合せまですべて美味しく、また食べたいです。
有料でも価値があります!

仙台駅から車で10分程度です。隣に立体駐車場もあります。隣に公園があり、窓から見えるケヤキの緑がとてもきれいです。

最初から最後まで、、無駄のない、温かい対応で、気持ちがよかったです。初めから最後まで一人の方に対応していただき、分かりやすい説明でした。

アクセスの良さ。

仙台では有名な老舗の料理屋さんです。伝統があり、誰を呼んでも恥ずかしくない会場だと思います。

ほじぼ 様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして、大変ありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。

特にお料理につきましては、大変お気に召していただいたとのコメントを拝見いたしまして、大変光栄に存じております。
当館では、添加物をできるだけ使用せず、お料理のひとつひとつを丁寧に手作りをしております。どの年代のみなさまにも、楽しく、おいしく、安心してお召し上がりいただけるお料理の提供を目指し、日々努めております。

また、ご案内しておりますウェディングプランは、ご結婚式の季節やご人数、ご利用いただくご披露宴会場にあわせて、さまざまなご料金をご用意しており、おふたりのご希望にできるだけ添えますよう、ご案内を差し上げております。

ぜひまた、ほじぼ様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食などでご利用いただけましたら、大変光栄に存じます。

この度は、貴重なお声をおよせいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。