晴れ女、晴れ男に絶対おすすめ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/28
かまみ
  • かまみさん
  • 宮城県

白基調でシンプルで清潔感があります。窓が大きく天気が良ければ、本当に景色は最高です!広すぎず距離感が近いので、アットホームな感じが出るかと思います。

こちらも白基調でとても清潔感があり綺麗です。テーブルコーディネートの幅もききますので好みの感じにできました。招待客が多ければ距離感がぐっと近くなりとても和やか雰囲気となります。

ブーケ、ブートニア、花冠は姉の手作りで、両親や祝辞をしてくださった方へのお礼のプレゼントは自分たちで準備をしました。なんせ親に式の費用は援助してもらうことになっていましたので、お礼の品などは自分たちで、と思いそのへんは準備をしました。

ほんっっっとうに美味しいです!!担当スタッフさんが決め手になったと書きましたが、料理も負けないくらい素晴らしいものでした!

仙台駅から徒歩8分と比較的近いですが、年配の方が歩くにはちょっと大変ですね。特に夏、冬。5月でしたが日中は汗ばむほどでしたのでタクシーを利用してもらいました。若い方にとっては好立地な方だと思います。

見学で初めて来館した際に対応してくださったスタッフさんに私たち夫婦は心を鷲掴みにされました!何か特別質問をされている、という感じはないのですがなぜか話がポンポン弾んで、この方とならきっといい結婚式が挙げられるんではないかと、一瞬にしてすっかり信用してしまうような、そんな魅力的な方でした!他スタッフさんのサポートも大変細やかで、安心して当日を迎えることができました。

装花、コーディネート、ドレスは全て一番安いものにしました。カラードレスだけは追加料金を出してでも可愛いのを着ればよかったと少し心残りです。

ウエディングケーキですかね。スタッフさんのアドバイスのおかげで二人らしいケーキになりました。

やはり担当スタッフさんですね!今はあまり担当をもっていらっしゃらないとのことですので残念ですが、この方がプランニングをすれば、絶対に結婚式を大成功させられること間違いないと思います!本当に楽しい打ち合わせでした。

かまみ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

ご結婚式当日、お料理や装飾など、
ご予算内でご満足いただける内容を叶えていただき、
また真っ白な会場から、美しい景色を眺めながらの披露宴を
お楽しみいただき、大変嬉しい限りでございます。

ご案内を担当させていただきましたスタッフや、
それ以外のスタッフの対応にもご満足いただいたり、
評判のお料理を大変お気に入りいただいたり、
ソラノワのたくさんの魅力を感じていただき、お喜びいただき、
嬉しく思います。
ゲストの皆様にお喜びいただけた一日のお手伝いができましたこと、
大変光栄に存じます。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。