自分達らしい結婚式が出来る!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/09
ちだろ
  • ちだろさん
  • 宮城県

白の綺麗なチャペルと空の青がとってもマッチして綺麗です。カーテンの演出も素敵です。
特典のチャペルムービーの演出には大満足でした。

大きな窓からの景色はとっても素敵です。街並みが一望出来て、いつ見ても飽きないくらいです。白を基調としているので、どんなテーブルコーディネートでも合うと思います。

ドレスは基本の予算などは決めず納得できるまで選びました。
お花で少し節約しましたが、だからと言ってちゃっちくなったりは全然しなかったので安心しました。

前撮りは式の1週間前だと安くなるのでその間で行いました。

式場特典などはありましたが、トータルで安くなったと言う感じはありませんでした。

お料理は盛り付けも綺麗で、肝心な味もとても美味しいです。こだわって作ってくれているのが伝わってきます。

仙台駅からすぐで、高いビルなので遠方の方も迷わずに来ることが出来ると思います。
また二次会を行う場合も便利です。

プランナーさんはとても接しやすくて、漠然とした私達の式のイメージをしっかり受け止めてもらえて分からないことだらけでも打ち合わせの度に不安を取り除いてもらえたので安心できました。
メールでのやり取りも迅速でした。
その他スタッフさんも明るい方が多く本番では緊張を取り除いてもらえました。

まず新しい建物なので綺麗です。29.30階からの眺めはウットリします。晴れていたら最高ですし、夕方からの挙式披露宴もとっても素敵だと思います。
チャペルムービーの特典は本当にオススメです。やらない選択もできますが、式場からのプレゼントなので是非やってほしいと思います。
オープンキッチンやシルエット入場などの演出も用意されてるので、自然と盛り上がってくれるシーンもバッチリです。

スタッフさんの対応の良さも大きな決め手になりました。
打ち合わせでアドバイスを貰いながら当日は自分達が目指した結婚式となりました。
アットホームで自分達らしい式を挙げたい方にとてもオススメの会場です。

ちだろ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

仙台を一望できる展望台がある結婚式場は、ソラノワだけ。
その展望台を使用して、当日ご結婚式のセレモニーを行うことができるのは、ゲストの皆様にも思い出に残ったシーンだったのではと存じます。
天候や気温に左右されず、そして広々と開放的な場所でのアフターセレモニーは、何よりゲストの皆様が安心して存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

挙式でのチャペルムービー、
披露宴会場のオープンキッチン、シルエットステージのサプライズ、
その他、豊富な衣裳のラインナップや絶品のお料理など、
お打合せから当日までをワクワクと過ごしていただき、
当日は飽きの来ないあっという間のご結婚式の時間だったのではと存じます。
最終的に、イメージ以上のご結婚式となり、
ご満足いただきましたこと、心より嬉しく存じます。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。