個性を引き立ててくれる式場

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/16
くみこ
  • くみこさん
  • 宮城県

高層階の展望台と同じフロアにある会場なだけに、真っ白な空間・バージンロードと、青空が他にはない雰囲気でした。
ひとめぼれしました。

披露宴会場について(会場名:クオリア)

サプライズ的な仕掛けがあって、お客様含め自分たちも楽しませてもらいました。
式場同様、真っ白な会場なので、クロスやナプキンや装花次第で雰囲気を好きに変えられます。
日中の青空のなかと、前撮りした夜景の景色もキレイで、いろんな楽しみ方があるなとおもいました。

・ケーキと料理にはお金をかけました。フィギュア5体分、写真をもとに本物と見紛うようなマジパン?に部活のラケットを持たせてもらいました。
凝ったデザインのケーキと、大好きなはらこめしを入れた結果すごく好評でしたが、そこが一番こだわりました。
・ティアラ、アクセサリー、ブーケ、花冠、グローブ、ペーパーアイテム、引き出物、プチギフト、を持ち込みしました。引き出物意外は持込料を取られず、大幅に節約になりました。

とにかく美味しかった。
とくにオードブルがゲストの皆さんからすごく好評でした。いまいちと思えるものは一つもなく、女性ゲストであっても、おかわりしたいと言われたくらいでした。
新郎新婦は、コース料理を披露宴中と披露宴後に分けて食べられます。
お肉料理が噛む必要がないくらい柔らかく、味も良くすごく美味しかったです。

仙台駅からも近く、宮城在住の人なら誰もがしってるSS30なので、参列者からも分かりやすく喜ばれ、思い出に残る場所。
すごくよかったです。

ヘアメイクは、イメージがあまり固まってないまま何回もやり直してくれたり、食事も変更やアレンジ等いろいろ言いましたが、なんでも要望を聞いてくれるプランナー、スタッフの方ばかりでした。

・披露宴会場のコーディネートはロイヤルブルーのクロスとワインレッドのナプキン、装花は白・赤・グリーンでシックな色合いを選びました。

・キッチンオープンとシルエット再入場が印象的です。
曲とのタイミングにもこだわって入場した結果、想像以上にゲストの方に喜ばれました。

・食事がまずおいしいので、必ずゲストに喜ばれる味です。ぜひ試食してみてください!
・なんでもスタッフの皆さんやってくれますので、どんどんワガママ言ってみて下さい。

くみこ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お二人のこだわりを叶え、ご結婚式を楽しんでいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
オープンキッチンが併設されたパーティ会場では、
ゲストの皆様に他にないオリジナリティやお料理のご満足が生まれ、
専属のパティシエが創るオリジナルケーキも、
多くの方に好評いただいております。
「自分たちらしさ」を叶えることができる、様々な魅力が、
ゲストを巻き込み、楽しい一日を演出できるのではないでしょうか。

プランナーをはじめ、各セクションの専門スタッフが、
当日まで丁寧にお手伝いさせていただくソラノワの結婚式。
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。