明るく楽しくアットホーム&サプライズ☆

• 投稿 2015/08/18
こんち1220
  • こんち1220さん
  • 宮城県

なんといっても、30F-29Fから仙台を一望出来るロケーションが最高です!天気が良くても曇りでも、昼間は明るい雰囲気。夕方から夜にかけては夜景がとても綺麗♪♪何時やっても幻想的な雰囲気になります。
チャペルはサプライズの仕組みもあり、バージンロードを歩く前から感動の瞬間が幾度も訪れます。来賓の方たちと近い距離ですが、開放的な空間となっていて、そこまで広くはない会場でも狭さを感じません。なにより天空の中でのチャペルと言った感じで、一生の思い出になりました♪

披露宴会場について(会場名:クオリア)

披露宴会場は、少人数用の広間と、大人数用の広間の二つがあります。70名招待し、広い方の広間を使わせていただきましたが、こちらもチャペル同様ゲストの方が驚くような仕掛けがあります(笑)なにかのショーが始まるかのようなワクワク感の強い披露宴に、わたし達も思う存分楽しませていただきました♪また、式当日だけではなく、打ち合わせの中でも、あらゆる季節のロケーションを楽しむことができます!

ドレスやタキシードは節約しても素敵なものが着れます♪また、料理に関しては一番安いコースでも文句なしに美味しいです!比較的節約しても満足できる式になります!

有名なパティシエさんがいらっしゃって、ウェディングケーキからコース最後のデザートまでオリジナリティ溢れる期待以上のクオリティのスイーツが出てきます!デザートだけでなく、料理もコース通して全て美味しく、初めて食べるようなオリジナリティ&盛りつけも素敵♪季節によってメニューが変わります。試食会も出来るので、毎回新鮮な感動でした♪

仙台駅からかなり近く(仙台地下鉄出口から徒歩5分程、仙台駅新幹線改札口からは徒歩10分以内)、大通りに面しており、地下駐車場も完備されています。ただビルの最上階にあるので、ビル自体にはとても式場があるとは思えない感じ。ビル自体はウェスティンホテルの目の前なので、直ぐに分かります!

最高のロケーションとアットホームな雰囲気!式場と披露宴会場にはサプライズも盛り沢山でまるでショーが行われているかのようで、新郎新婦も一緒に楽しむ事が出来ます♪

担当について下さったプランナーさんを始め、カメラマンさん、ヘアメイクさん、衣装さん、スタッフの方々全員が自分たち以上に素敵な式を挙げてくれようとしてくれました!式中の色々なハプニングにも迅速に対応してくださり、とても安心感がありました。驚きの仕掛けがいっぱいのチャペルと披露宴会場は、アットホームに楽しみたい方には最高の場所です。

こんち1220 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

入場のシーンから感動の瞬間が訪れる、
地上135メートルの景色を望むチャペルでの挙式は、
多くのゲストの印象に残ったと思います。

こんち1220様に感じていただいたとおり、
晴れでも曇りでも、
昼でも夜でも、
その日、その時間で移り変わる景色の演出は、
何にも代えがたいシーンと感じていただけたと思います。

そんな気持ちの良い空間での、ご結婚式は、
会場に設置された、楽しんでいただくためのサプライズと共に、
お二人との楽しい時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

サプライズの演出
豊富なドレスのラインナップ
想いを叶えるウエディングケーキ
など、あらゆる面で、スタッフが尽力させていただくソラノワのご結婚式を
とても満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。