通うのが楽しみな会場

• 投稿 2015/07/06
しゅう
  • しゅうさん
  • 宮城県

挙式会場は白を基調としており、自然光も入るととても幻想的な雰囲気となります。

披露宴会場は2つありましたが、私達は白を基調とした会場で行いました。自分達のイメージに合わせて会場を染めることが出来ました。窓が多く、高層階からの景色は最高でした。

テーブル装花やメインイベントは少し控えめにして節約しました。

どのお料理もとても美味しかったです!また好き嫌いやアレルギーにも丁寧に対応してくださいました。

駅からも近く、SS30のビル内にあるため迷うことはありませんでした。

不安なことや疑問点に早急に対応してくださいました。皆さんとても丁寧で、ここで挙式を挙げて本当に良かったと心から思いました。

ジル・スチュアートのカラードレスを選びました。ドレスの種類も満足しています。

キッチンオープンはゲスト皆が喜んでくれました。また高層階からの景色は本当に素晴らしいです。

プランナーさんが手取り足取り教えてくれるので、結婚式準備は特に心配はいらないかと思います。準備は大変なこともありましたが、素晴らしいスタッフの皆様に囲まれて式を挙げることが出来て、本当に挙げて良かったと思えると思います。

しゅう 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

ご自身のご結婚式に関し、お喜びのお声をいただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

白を基調とした会場で、自分好みの雰囲気のコーディネートを考えたり、
豊富なラインナップからの衣裳選び、
細かな対応にも誠心誠意対応させていただく、お料理など、
自分たちの楽しみに関して、
ゲストのおもてなしに関して、
やりたいことが叶えられたと感じていただけたのではないでしょうか。

ご予算に関しては、ご見学の時から、お打合せの中でも、
お見積りを都度ご案内させていただき、
計画をしやすいように努めさせていただいております。
近年では、お日柄に強くこだわられる方も減少しており、
ジューンブライドでという人気のシーズンだからということで、
多額の特典が付くというものでなく、
きちんとご理解、ご納得いただきながら進めていくことを
スタッフも心がけております。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。